Есть ещё такие же?)

Каtюша автор темы: просто опять же поговорить

я тоже тут посижу

Каtюша автор темы: а тут он выходные занят.. ок, все объяснил, убедительно, ну занят. И тут он пишет, что сидит с другом... ты ж ....а занят был, какой нафиг други и зачем мне это то писать

динамо

carte: почему?)

ну, блин)) потому, что он же мальчик)

carte: или у тебя цель делать вид, что он тебе почти безразличен?

он знает обо всех этих моих истериках (естественно ) он вообще уже все обо мне знает, по ходу. И точно в курсе, что не безразличен и, что я истеричка). Каждое прощание заканчивается "я позвоню/мы обязательно встретимся завтра утром/вечером/ в понедельник"

Каtюша автор темы: он знает обо всех этих моих истериках

откуда?

Каtюша автор темы: нельзя ничего писать, нельзя.

Пожелать спокойной ночи можно))
Это ровным счётом ничего не значит, кроме того, что ты вежливая доброжелательная девушка, которая ложится спать с улыбкой (а не где-то таскается и бухает)).
И больше ничего не писать! Ни словечечка!
Рука спящего человека к телефону не тянется

Я сама.: я тоже тут посижу

Я сама.: динамо

все, он меня бросил?? тоже так думаете??

Каtюша автор темы: все, он меня бросил??

Нее,я думаю,что он динамо
Не реви(с). У меня свидание тоже сорвалось

carte: откуда?

угадай от меня, естественно я же говорила, у меня с ним совпадения и взаимопонимание, м договорились, что можно обо всем. Ну мне можно, я озвучиваю все, что в мою больную голову приходит, а он слушает и утверждает, что это прекрасно и даже, все это помнит
но я всегда такая.

Каtюша автор темы: от меня, естественно

Каtюша автор темы: я озвучиваю все, что в мою больную голову приходит

а написать не можешь) логично) ты молчи пока побольше, все уж ему не вываливай

Каtюша автор темы: утверждает

Между тем, что мужчины говорят и что у них на уме большая разница

Я сама.: Нее,я думаю,что он динамо

так, поподробнее, плииииз

Комсомолка: девушка, которая ложится спать с улыбкой (а не где-то таскается и бухает)).

если бы его это интересовало, он бы давно позвонил и узнал!! о чем и речь. о моем алкоголизме он и так знает))

Я сама.: У меня свидание тоже сорвалось

Сочувствую(. А шо случилось?

Каtюша автор темы: так, поподробнее, плииииз

Я скопирую,ладно?
жарг. то же, что водить за нос; продолжительное время обманывать, вводить в заблуждение, не делать по отношению к кому-либо обещанного или ожидаемого.

Каtюша автор темы: А шо случилось?

Я не шмогла Ну мы просто оба очень заняты,почти всегда. И тут еще форс-мажор.Вот печалимся сидим
Вам то хорошооо,молодежи

carte: а написать не можешь) логично)

Да)). Потому, что говорю я все это в процессе "разговоров жизни"). И одно дело он мне нравится, а другое я тряпка и прилипала.
Я могу быть от него без ума, но я то звезда. И я точно не буду хватать за пятки). И это правда.
Я проверяла в процессе развода, умирать буду, но лицо сохраню.
а говорю я все, потому, что я милая, добрая и открытая девочка-девочка, смотрящая широко распахнутыми восхищенными глазами и мне нужен только "папочка", которого это прет, иначе смысл мне время и нервы терять).

Я сама.: Я не шмогла

ох, ну слава богу, хоть не он))

Я сама.: Я скопирую,ладно?
жарг. то же, что водить за нос; продолжительное время обманывать, вводить в заблуждение, не делать по отношению к кому-либо обещанного или ожидаемого.

не, ну смысл слова то я понимаю, но что вы имеете в виду, он меня обманывает? зачем вообще писал, что другом встретился и что делает? я то и не спрашивала, да и мог бы, что угодно другое написать.
Но я, конечно, после бм, уже не удивлюсь ничему...

Olilka: Между тем, что мужчины говорят и что у них на уме большая разница

как и у женщин но если уж совсем ничему не верить, смысл вообще, что то начинать.
Итак... Я может и не формат, но "образ" у меня есть и я его придерживаюсь. Девочка-девочкой, но бесить вот меня не стоит. писать первой сейчас нельзя категорично, я знаю. А я не ошибаюсь в таких вещах.
очень хочется курить, а идти далеко да и я вроде бросила

Каtюша ,
А вообще,мне щас сестренка двоюродная фотку скинула,замуж вышла в другой стране. Вот это любовь,вот это сюрприз У меня аж свидание на второй план отошло,сижу в шоке. Так рада за нее.

Я сама.: Играет)

понимаю, что звучит глупо, но вот он не думаю). "Он не такой" но серьезно, друзья знают его 10 лет, мне кажется тут или просто не надо или хз что... хотя опять же, ничему не удивлюсь уже. Но ему почему то верю. За последние полтора гожа мне 2 мч говорили о любви, замужестве и бла бла. Я только глаза закатывала. А этому, почему то верю..

Каtюша автор темы: Но ему почему то верю

Хочешь,потому что. Верить,в смысле
Или прямо интуиция? Хз,меня напрягают поступки,которые я объяснить не могу.
Это все Пушкин виноват. Первый динамщик

Я сама.: А вообще,мне щас сестренка двоюродная фотку скинула,замуж вышла в другой стране. Вот это любовь,вот это сюрприз У меня аж свидание на второй план отошло,сижу в шоке. Так рада за нее.

у нас в компании (ОН как я говорила, один из лучших друзей мужа подруги) сегодня девочка написала, что ее брату его девушка ответила ответила согласием на предложение, а он всегда (37 лет) говорил, что никогда не жениться. шо за день, блин
у нас у девчонок есть два брата, прям вот "молодые, красивые, богатые, умные и всяяяяко ахренненные" убежденные холостяки. А там прям даааа, квартиры, машины и реально ааааааххххх, красавцы. Одного мы сегодня потеряли. У удивлению даже его сестры близняшки)).

Каtюша ,
Ну что, написал, позвонил герой сего романа, укравший покой Екатерины?

Я сама.: Хочешь,потому что. Верить,в смысле

Запросто). Говорю же, после бм, которого я думала, что ЗНАЮ после 9 лет, не удивлюсь ничему.

Я сама.: Хз,меня напрягают поступки,которые я объяснить не могу.

Объяснить я могу, что угодно, вопрос какое это имеет отношение к реальности
девчонки из компании говорят о нем "он человек загадка", в обычной жизни он мягко говоря не болтун)). Мне кажется, что я его понимаю, мы же столько общались и вроде он столько всего рассказал о себе, но кто ж знает, что там на самом деле.

Каtюша автор темы: шо за день, блин

Ну вы меня понимаете Меня щас порвет,я из за свидания расстроена,от свадьбы с иностранцем в ах..е. Я не могу классифицировать эмоции

Каtюша автор темы: Объяснить я могу, что угодно, вопрос какое это имеет отношение к реальности

А, ну это и я так могу. Вообще могу за 5 минут разогнать Голливуду не снилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы