У кого есть любовник, как не пАлитесь?

Лоя: Знакомясь он говорит что давно разведен. Живет один, ведет девушку к себе...а там его вещи и быт и ведь понятно что парень не врет, а всего лишь маленько не договаривает, что помимо детей иногда общается с их мамой чуть ближе чем кто то мог подумать

дак тут вообще другое. здесь и мужчина никому не должен, и женщины ему тоже

Лоя: Какая злость? Они не живут.

я-то о ситуации, когда живут. понятно, что нить разговора в другое русло уже ушла. о ситуации автора давно забыли многие)

тетя Мотя Наработя: я-то о ситуации, когда живут. понятно, что нить разговора в другое русло уже ушла. о ситуации автора давно забыли многие)

Я Вас уверяю знакомясь с девушкой они редко говорят о своей женатости.
Говорят что работают сменным графиком, командировки и т..
Говорят что развелись... где то в душе наверно )
И зачастую

Лоя: она вообще может в ахтунге быть ...будет уверенна что это ей изменили...

если узнает что есть законная....

Аноним автор темы: любовником, если есть семья, муж, дети. Что говорите семье, когда не появляетесь дома либо сильно задерживаетесь. Как часто видитесь с любовником? Только постель или выход в свет тоже бывает

98 процентов провалов в разведке, на связи. То есть на факте встрече. Таким образом вероятность спалился с каждой встречей увеличивается.
Запалить мягко могут обе стороны. Поэтому конспирация прежде всего.

Знаете была такая ситуация,семья на грани развода,муж себя вёл не пойми как..а тут как вы говорите на горизонте мужчина.и я очень благодарна тому человеку,зная при все том что у меня сын в садик ходил,он покупал ему игрушки(передавал через меня а я придумывала от кого это),когда с ребёнком в больницу легла звонил писал не по одному разу и деньги на пополнял счёт на тел что бы связь была,а муж один раз только приехал, тогда к нам в больницу.и вот когда я уже не стала ничего от мужа скрывать и вообще хотела в другой город уехать вот тогда то на муженька взошло озорение что теряет меня и сына!
Сейчас я понимаю,что это было и подло к тому человеку(хотя он все знал и я многое не обещала и открыто говорила что другая ему нужна а не я,но он как и я наслаждались моментами) но в тоже очень полезный урок для мужа,который все время мне твердил что я никому не нужна с ребёнком на руках!

Аноним: полезный урок для мужа,

И чем закончилось? Вы остались жить счастливо с мужем?

кхм: Мне бм изменил, вот пофиг было на физическую составляющую. Но там любовь возникла, это уже другое.

А прикол в том, что физическая составляющая так или иначе будет тянуть чувства. Без этого никак, как не бей себя в грудь. Мы не роботы потому что.
Посыл "у меня только трах и ничего кроме" - это утопия. Только трах до поры до времени. Ну либо тебе за этот трах деньги платят (но это уже проституция)))).

Любовники и любовницы мне кажется как лекари, либо спасают брак либо с их помощью ставят точку, ни кого ни порицаю, была и обманутой женой и любовницей, виноватыми ни кого не считала и своей собственностью тоже, все мы люди живые и несём за все ответственность, не надо никого идеализировать и зарекаться, жизнь она такая подкинет такие кульбиты что не загорюешь))

Аноним: все мы люди живые и несём за все ответственность

Умничка

Драгоценная: Скажите, а это реально такая животрепещущая тема, что здесь прям жаркие дебаты? Измены, любовники... Это настолько актуально???

Для меня очень актуально, я за последние 10 лет была участницей всех сторон подобных треугольников

Аноним,
Золотые слова

Аноним: я за последние 10 лет была участницей всех сторон подобных треугольников

и как? понравилось?
а что именно понравилось больше? как вам изменяли? или самой изменять?

Аноним,
Ну таких как вы можете с десяток наберётся тут. Остальные чисто теоретически копья ломают. Настораживает другое. Каждая наперед знает ( точнее думает что знает) кто виноват и что делать. А смысл думать о том, что ещё не случилось и возможно не случится?
Это называется тревожность

Драгоценная: Аноним ,
просто любопытно. На кой вы ему с обременениями?

Для отношений в роли любовника обременения не самое большое зло. Хуже, когда мечтают замуж.

ZEFIRrrr: Каждый, кто идёт на измену должен быть готов к не уравновешанным поступкам обманутых

А если допустить право на подобные поступки после поцелуя? Или эмоции сложно контролировать только после штампа в паспорте?

У меня если по теме, то большого опыта нет,но пару фактов из биографии приведу. Первый - была прям любовь-любовь, на заочке я тогда училась, одногруппник мой. Несколько лет это продолжалось да и сейчас время от времени списываемся, хотя живем за тысячи км друг от друга. Мужа у меня на тот момент не было, а был гражданский. Особых угрызений совести по отношению к нему я не испытывала, а вот про жену моего любимого (он женат) иногда думала. Но, в принципе, мне на нее пофиг было, то, что ее муж гуляет - ее проблема, но к закону кармы я была готова и Вобщем то, жизнь меня потом сама наказала.. без трагедий, конечно, но я выводы сделала.
Второй - глупость глупостью. Чудак попался со странностями, мог позвонить среди ночи, потом пропасть.. все время порывался попасть ко мне домой. Но у меня с ним недолго было, месяца два. Исчез неожиданно, потом прислал смс с незнакомого номера с текстом "я тебя хочу, а ты». По номеру узнала, что из Сев.Осетии, поняла, что это он пишет, их часть как раз туда в командировку отправляли.

Спорим, обсуждаем, одно и тоже. Из пустого в порожнее.
Есть мужчина который не может или не хочет и есть женщина, которая..тоже самое
Но наступает момент когда она хочет и может, и он...вот только ихние моменты не совпадают
И тут появляется другой или другая
Усмешка жизни. Делай выбор. Пусть будет хорошо сейчас, а совесть проснется потом, если вообще проснется...а на кой совесть если ты воешь от желания, а реализатор тупо храпит рядом. Да, он(она) хороший(Ая) но ведь это сути не меняет. А ты на нервах...из сотни пар, полное совпадение одна-две.
А что делать остальным?!
Жить, жить засунув свое желание, хотение, природу, в одно место.
И тут мы понимаем что прятки не наша национальная игра
И лежим ночами, слушая сопение или храп

Встречаюсь с женатым. Сама замужем. Я не пишу, не звоню. Он звонит с рабочего тел. Предв всегда смс. Встречи 2-3р/мес, на съемной квартире днём. У него работы связана с поездками по городу и области. У меня свободный график, так что днём меня никто не контролирует.
Спалиться, думаю, можно только если переписка где-то сохраняется. А так... вряд ли.
Ну лично я ещё побаиваюсь, что в постели что-то с мужем могу такое сделать невольно, чему с любовником научилась. но стараюсь вести себя осторожно.
С любовником ничего кроме секса не связывает. Отношения с мужем стали лучше после того как.

Аноним,
Вот по мне так не жизнь, а фантазии. В жизни думаешь как бы на маникюр время выделить и фильм путевый посмотреть пока гладишь. Я утрирую, конечно, но судя по темам бытовуха и дети съедают все время и энергию. Не до любовей

Аноним,
Зачем вам это? Эти 2-3 раза украдкой? Ну просто любопытно. Влюбленности нет, регулярность плачевная. Зачем?

Show Must Go On: реализатор тупо храпит рядом

Show Must Go On: И лежим ночами, слушая сопение или храп

как страшно жить...

Аноним,
Где вы знакомились? Адекватных, как мне кажется, вообще единицы. Женатые - можно от жены много приятного услышать, тоже неприятно, неженатые - начинают названивать когда вздумается, переписками трясти... У меня был опыт, когда я была свободная, но мне ничего абсолютно не надо было от мужчин, я после развода первого, жизнь была прекрасна и удивительна. Сейчас я на другой стороне баррикады, есть нюансы, развод пока не можем себе позволить, обговорили, не хочу сидеть и в голове гонять все, тоже хочу завести легкие и не обязывающие отношения. Вопрос теперь - где их искать? Коллеги по работе отметаются сразу.

Аноним автор темы: У кого есть любовник, как не пАлитесь?

Вот самой не западло? Ну реально?

Драгоценная,
Мне нужен секс. С мужем секса почти нет.
2-3 р/мес лично мне достаточно вполне. Мне чаще не надо. Меня сейчас вообще всё устраивает. И муж тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы