У кого есть любовник, как не пАлитесь?

Аноним,
Конечно просто. Взять и настроить любовь в своей семье, а не бегать по чужим мужьям, изображая высокие чувства.
А жизнь во всем. И в маникюре тоже

Драгоценная: Зачем вам это? Эти 2-3 раза украдкой?

Меня всегда такие вопросы вводят в ступор. Из той же серии: Зачем ходить в кафе, когда можно дома поесть? Зачем пошла в кино и театр идти, если на компе дома можно посмотреть? Зачем ездить за границу, когда можно на даче отдохнуть?
Это просто в кайф! Это яркие ощущения. После которых чувствуешь себя живой и полной сил. Для меня это вид отдыха. Как поход в театр или поездка на озеро или посиделки в кафе с подружкой. Приятно провела время. Встряхнулась, развеялась.

Драгоценная,
У меня нет высоких чувств. Просто... похоть.
Но ситуации разные бывают... Мне бы лет 5-7 назад кто-то сказал, что такое в моей жизни будет, я б не поверила.
Я в семью не лезу, никому зла не желаю. Со своим мужем хочу жить до конца жизни.
Но секса нет. Мне под 40. Я лет 7 терпела отсутствие секса. Можно всю жизнь терпеть, но кому от этого лучше?! Срываться на близких за свой недотрах?!
У мужа проблемы со здоровьем и частые командировки. Очень частые. Невозможно что-то налаживать, когда его 80% времени нет дома.
Любовник моложе меня на 5 лет. Ему дома мало. Мне тоже дома мало.
Никому от этого не плохо.

Аноним,
Да ради бога. Я спросила вы ответили. И на том спасибо:)

СашA,
У каждого свой рубеж допустимости, не думаю что связан с штампом. Кто то ревнивый, а кто то нет

аноним: Это просто в кайф! Это яркие ощущения. После которых чувствуешь себя живой и полной сил. Для меня это вид отдыха. Как поход в театр или поездка на озеро или посиделки в кафе с подружкой. Приятно провела время. Встряхнулась, развеялась.

Вы так вкусно рассказываете...черт побери. А с мужем не так ярко?

vestochka,
Если муж готов пойти со мной на концерт, я с удовольствием схожу с ним. Но муж не любитель русского рока.
Если муж захочет поехать со мной на природу, мы поедем вместе. Но муж аллергик и начинает задыхаться в поле.
Если муж захочет секса, то это будет бурно и ярко, с минетом, сменой поз, криками и сквиртом. Но муж равнодушен ко всему этому. Ему бы быстренько, обнять я и спать. А лучше давай не сегодня. И без минета. И хватит меня лапать. Тебе только одного и надо. Хватит глупостей. Давай на выходных. И под одеялом. Не, на раз в месяц я готов на такое, но не каждую же неделю. И так далее.

Аноним,
А зачем муж живёт с женой, которая его постоянно держит под колпаком? Почему нельзя не срываться с цепи, а просто взять и уйти, если не любишь, если ничего не связывает и держит только контроль жены?

ignore: может, она виновата была, что мужик налево пошёл

ignore: А то сами без секса сидят, и другим не дают.

дак может они сами виноваты? Те, которым жены не дают)

vestochka: как страшно жить

А жизнь вообще смертельная болезнь, передающаяся половым путем

Драгоценная: Почему любовница должна о думать о жене? Да? А почему жена должна думать о любовниуе и ее браке?? Она облегчила СВОИ страдания. Имеет право.

вот я с некоторых пор за это. Как говорится каждому свое: если дозволено мужу и любовнице, то отчего жене нет, если канеш не считать мнение некоторых людей, что это унижение. Стало легче-великолепно, все облегчились-муж, любовница, жена- просто каждый в свое время и по своему.

Автор, мне кажется у вас вообще никакой проблемы на самом деле нет( после добавленных вами подробностей); живите в своё удовольствие, расслабьтесь, а встречаться именно как выше написали несколько правильных советов) удачи вам

Столько мнений, почему все так осуждают измену? Т е как бы получается, что все собственники, ну вот допустим ситуацию: муж и жена, брак крепкий, ругани особо нет, дети спокойны, счастливы; только в сексе уже охладели друг к другу, приелось( кто живет более 10 лет, поймёт о чем я), ну и вот кто-либо из супругов погуливает, возможно тайно, жизнь идёт своим чередом, развозиться никто и не думает, слишком многое рушится из-за нашего собственничества в этом случае; ну и пусть человек живет в своё удовольствие, вы не допускали мысль, что можно уважать желания своего супруга или супруги на столько, чтобы позволять/ молчать , когда тот изредка ходит налево....ведь все равно изменяют очень многие...не знаю, конечно, это лично моё мнение, возможно оно не верное, но жизнь на столько многогранна, что очень трудно уловить, где же все таки истина

Aгата120888,
С одной то стороны так, но ведь эти отношения на стороне не бывают без эмоций. Потом туда начинает происходить выкачка времени/денег/эмоций, а семья этого лишаться. И наверно второй половине очень обидно осознавать, что ты на втором плане ( тебе грязные носки/ремонт/ сами додумайте), а там бабочки. Никто не хочет быть на вторых ролях

ZEFIRrrr,
Есть мужчины/ женщины, которые имея секс на стороне про семью не забывают, хочется верить в такое, и все счастливы)

Аноним: семью не лезу, никому зла не желаю. Со своим мужем хочу жить до конца жизни.
Но секса нет. Мне под 40. Я лет 7 терпела отсутствие секса. Можно всю жизнь терпеть, но кому от этого лучше?! Срываться на близких за свой недотрах?!
У мужа проблемы со здоровьем и частые командировки. Очень частые. Невозможно что-то налаживать, когда его 80% времени нет дома.
Любовник моложе меня на 5 лет. Ему дома мало. Мне тоже дома мало.

Вы живёте в иллюзии. Мужику уже давно на вас пофиг, а вы с ним все жизнь собрались жить.

ZEFIRrrr: Потом туда начинает происходить выкачка времени/денег/эмоций, а семья этого лишаться.

Выкачки денег в ситуации моих встреч не происходит. Эмоции и время - да. Но в чем разница для семьи, трачу я это время и эмоции на салон красоты, прогулку или концерт - или на встречу с мужчиной? Как раз на первые варианты я потрачу времени больше и семья, получается, потеряет больше.

Или я, выйдя замуж и родив, попала в рабство и больше ни минуты времени на семья тратить не имею? Ну, лет 11-12 так и было: всё время только мужу и детям. Никаких удовольствий для себя. Но вот дети уже подростки. Их дома-то почти нет. У мужа либо работа, либо свое хобби.

Прибрала, погладила белье, еду приготовила. Семья обихожена, непосредственно в текущий момент ни один член семьи во мне не нуждается - можно я почитаю книжку, схожу на берег пруда посмотреть на закат, покатаюсь на велосипеде или потрахаюсь в свое удовольствие? Если ответ на все варианты - нет, это ущерб семьи, как ты посмела потратить время и эмоции не на семью - ок, вопросов нет. Или первые 3 можно, а четвертое нельзя, то причина точно не в некой выкачке эмоций и времени у семьи, а в чем-то другом.

Прикинула: я на общение на ю-маме трачу гораздо больше и времени, и эмоций, чем на любовника. Вот она - точно ущерб для семьи, тут даже двух мнений нет.

аноним: в текущий момент ни один член семьи во мне не нуждается

только вы в членах нуждаетесь, и раз нет в семье - ищете в других семьях?

ДоброжелателЬ,
Вы так рьяно и изощрённо любовниц клеймите... Вам жена изменила?

Драгоценная: Вам жена изменила?

вы считаете, это - единственный довод?
а зачем придумано "не убий", "не укради", "не прелюбодействуй" и так далее??? почему эти понятия в одном списке???
как Вы думаете?

ДоброжелателЬ,
Я думаю не суди и не судим будешь.

Lёnik,
Женщины редко палятся, не переживайте

Я тоже так думала. 15 лет в браке. 3 недели назад ознакомилась с парнем. Захотела его так, что решила на все наплевать и в омут с головой. Только переписываться и недолго видеться стали- и спустя 3 дня муж все узнал. Вот просто на ровном месте. Взял подзарядить мой старый телефон, и оттуда как посыпались сообщения из Контакта..
Все, дело идет к разводу. Причем муж готов простить, если я выброшу этого человека из головы...а я и не хочу выбрасывать.

Драгоценная: Взять и настроить любовь в своей семье, а не бегать по чужим мужьям, изображая высокие чувства.

Это как? Как можно "настроить" то, чего нет?

Аноним,
вы уникум, серьезно

Аноним: Это как? Как можно "настроить" то, чего нет?

нельзя настроить то чего нет)

кхм: Вот почему изменять плохо? Почему это предательство?
Мне бм изменил, вот пофиг было на физическую составляющую. Но там любовь возникла, это уже другое.

Вы сами себе и ответили. Измена осуждается, потому, что велика вероятность распадения семьи из-за возникшей любви или влюбленности. При физическом контакте появление таких чувств происходит легко.
А в семье дети, как правило, а также совместно нажитое имущество. Вот и .. как говорится.. от греха подальше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы