У кого есть любовник, как не пАлитесь?

Муся: Вот жена отвадит одну любовницу. Потом другую. Она так и будет вечно на страже с топором? А если вдруг отвернётся, муж тю-тю?

как показывает практика как только жена ослабляет поводок - муж с него срывается

аноним: сихологи говорят, что на первый раз можно простить, но надо надавать таких люлей обоим, натыкать носом, как следует, как обоссавшихся кошек,
Всю романтику убьёт у любовников, как дурачки будут

Такую закатить головомойку, чтобы потом муж при мысли об измене 100 раз подумает

подумает-подумает да и еще раз изменит

ни один муж обратно жену не полюбил. И будет стараться добрать не хватающих эмоций сразу, как только представится такая возможность. Их и отдыхать одних не отпускают, и прозванивают по 10 раз в день и прочее, но как только хватка ослабнет - сорвется

ну.. кому-то нравится такая жизнь)))

Муся: А человек, он ничей.

это такое веское обоснование???

Муся: Супер! Жить с мужем, зная, что он

а зачем жить? если "на стороне вкуснее"? развелась, и спи с кем нравится!

Муся: И про супружескую измену в уголовном кодексе ничего не написано.

хотите, чтоб написали? или шариат ввести? и не надо будет УК уже!..

Аноним автор темы: Потенциальный любовник свободен.

Свободный любовник - это беда. Был такой, все время провокации устраивал чтобы от мужа ушла, звонил даже мужу разговаривать пытался, устраивал подставы чтоб нас знакомые спалили типа не спецом это. А встречаться удобно было, у него дома. Приезжала с ночевкой когда муж гулять уходил или в сад.

Аноним: Свободный любовник - это беда.

Женатый любовник совершенно не гарантия другого поведения. Был женатый, вел себя точно так же, увел из семьи, сам ушел, а месяца через полтора обратно побежал))

тетя Мотя Наработя: вам тоже все равно, с кем спит ваш муж?

Ну да. если он с кем-то спит, то мне всё равно, с кем. Меня больше волновало бы, как он себя ведёт по отношению ко мне, а не к какой-то посторонней женщине.
Если он меня не любит и обманывает, то не всё ли равно с кем. Важно, какой он, а не какая кто-то там.

тетя Мотя Наработя: кому надо-то? с кем захочет - с тем и разберется.

И то правда. Некоторые люди склонны к нелогичным и странным поступкам.

Аноним: А что, залезла в чужую семью, ногами потопталась

ну так это может ваш муж влез в семью этой женщины и потоптался там ногами)))

Муся: Это жена тащит в отношения свои с мужем третьего человека. Какая разница, с кем спит её муж? Да с кем угодно. Субъект - муж, а любовница объект. Надо с субъектом разбираться.

++

ДоброжелателЬ:
это такое веское обоснование???

Обоснование чего?

ДоброжелателЬ: а зачем жить? если "на стороне вкуснее"? развелась, и спи с кем нравится!

Вроде мы о гуляющем муже, которого жена хочет повоспитывать?

ДоброжелателЬ: хотите, чтоб написали? или шариат ввести? и не надо будет УК уже!.

Тогда уж точно жёны не смогут изменяющих мужей "воспитывать".

Lёnik: ну так это может ваш муж влез в семью этой женщины и потоптался там ногами)))

всё взаимно и перекрёстно

1. Всегда только с женатыми и с детьми встречаюсь в качестве любовника
  2. В машине либо съёмной квартире
  3. Без выходов в свет, в редких случаях можем в кафе посидеть или погулять
  4. Пошла в гости к подруге, пошла по магазинам, задержалась на работе, пошла погулять, пошла на обед. Причём в большинстве случаев каждая названная причина будет правдой и лишь иногда - замаскированным свиданием

Heart♥: странна ваша позиция неприкосновенности любовниц, и ненормальности и даже мести жены

У меня не такая позиция :) Я считаю, что глупо и ненормально решать вопросы взаимоотношения с одним человеком через другого. Мерзко, если любовница рвётся напакостить жене, мерзко, когда жена рвётся напакостить любовнице, а мужчина - драгоценный приз, за которого идут бои.

Аноним автор темы: терять его в том качестве, в котором он сейчас есть в моей жизни я не хочу , поэтому и палиться не хочу

вы не теряйте.
вы вежливо зеркальте границы
Не надо свободой размахивать......
я тебя не спрашиваю, на кадык не наступаю и у меня должны быть свои женские секреты.....))))
Просто делайте как он...что хотите в др дни.

Мы с моим другом и в рестораны каждый день и в кино и на дю солей просто не под ручку, а рядом идем , и по жизни друг за друга горой. В отпуска тоже вместе. Потом еще и по раздельности)))
Но я точно не влюблюсь в него, минусы трезво вижу, но как человек он мне приятен я ему тоже)))
Безусловно семью его берегу хотя бы за то, как они его минусы терпят( которые я вижу), но со мной он только плюсы проявляет.

Мужчин мало, женщин много. Вот и борются за мужчину, а не с ним выясняют отношения.

Аноним: это всё ваши стереотипы Это статистика. По данным Росстата в 2016 году в нашей стране проживало 67 897 000 мужчин и 78 648 000 женщин. Более того мужчины на территории России планомерно теряет свою численность, что напрямую связано с высокими показателями смертности, а не из-за низкой рождаемости.

тетя Мотя Наработя: баба отдает себе отчет в том, что она лезет в семью. так или иначе. ну не является она сторонним наблюдателем и невинной овечкой, которая просто мужчине отдалась. че любовниц-то идиотками выставлять? все всё знают, все решили наплевать.

Муся: Баба, как вы выражаетесь. не лезет в семью. Ей на эту семью плевать вообще. Это жена тащит в отношения свои с мужем третьего человека. Какая разница, с кем спит её муж? Да с кем угодно. Субъект - муж, а любовница объект. Надо с субъектом разбираться.

+++++
Господи, какая вы мудрая женщина!

Мужчины, как вы отмажетесь, если жена найдет

Heart♥: трусы в бардачке ?

vestochka: Мужчины, как вы отмажетесь, если жена найдет
Heart♥:трусы в бардачке
?

У меня на работе ветошь везут аж с Калининграда и вещи то все не Китай, фирма, Европа....

Django: Более того мужчины на территории России планомерно теряет свою численность

Все поняли?!?! Быстро беречь нас!!!!

Show Must Go On: ветошь

так и подумала. Вариант: протираю головки цилиндров%))) (цитата)

Лоя,
и че вы глазками крутите?
я вот вообще отстраненно рассуждаю. вы реально считаете, что любовница ни при делах? и у вас не будет злости на нее на месте жены? да вы святые вообще

vestochka: Вариант: протираю головки цилиндров%

Дело в том что головки у грузовых
У легковых, а так же не больших моторов, голова одна, в единственном числе

тетя Мотя Наработя: да вы святые вообще

Я не святая вот вообще, и жена

тетя Мотя Наработя: вы реально считаете, что любовница ни при делах?

Вы тему автора почитайте.
Такие мужчины

Аноним автор темы: Отец моих детей уже давно с нами не живёт , у него отдельная квартира. Но он приходит когда хочет... навестить детей , посекситься, приносит деньги, иногда делает мужскую работу. Как он живёт в те дни , когда не у нас, я не интересуюсь

ведут себя как полностью свободные мужчины.
Знакомясь он говорит что давно разведен. Живет один, ведет девушку к себе...а там его вещи и быт и ведь понятно что парень не врет, а всего лишь маленько не договаривает, что помимо детей иногда общается с их мамой чуть ближе чем кто то мог подумать

тетя Мотя Наработя: и у вас не будет злости на нее на месте жены?

Какая злость? Они не живут. Уже на этом мне взрослой тете все ясно)))) А именно что кто то успевает две жизни прожить)))

тетя Мотя Наработя: вы реально считаете, что любовница ни при делах?

Да она вообще может в ахтунге быть ...будет уверенна что это ей изменили...

Скажите, а это реально такая животрепещущая тема, что здесь прям жаркие дебаты? Измены, любовники... Это настолько актуально???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы