У кого есть любовник, как не пАлитесь?

Так не дома же.Там дети.

babyмама: Какого черта она лезет в МОЮ жизнь (Я и мой муж) ???

ну вы же в ее полезли.... и не надо делать вид, что вы ни при чем. не без сознания же.
я как бы не за то, чтоб рассказывать. но на месте жены я бы точно считала, что имею право попортить кровь любовнице. именно ей. не ее мужу.
она решила, что хочет спать с моим мужем, а я решила, что хочу попортить ей физию

тетя Мотя Наработя: и вот появляется на горизонте муж любовницы... с правдой. которая вам никуда не уперлась. потому что жизнь никогда не будет прежней. сопли, слезы, разборки, развод или длительная реабилитация. но никогда уже не вернется то, что было раньше.

значит для чего то мне нужна вся эта ситуация. В жизни все не случайно

Аноним: я перед тем как развестись - ее мужа тоже оповестила

Ума нету у людей.

Драгоценная,
Конечно, вы просто секс тренажёр для него, чтобы он вам не заливал в уши

тетя Мотя Наработя,
Не она решила ,что хочет спать с вашим мужем,а ВАШ муж решил,что может спать с кем-то кроме ВАС.
И проблема ЭТА ваша и вашего мужа,а никак не любовницы

аноним: Конечно, вы просто секс тренажёр для него, чтобы он вам не заливал в уши

я просто промолчу на ваш пост...

babyмама,
Так любовница - «подушка для битья» - муж снимет на ней сексуальное напряжение, а жена потом своё разочарование, эмоциональная разрядка на любовнице. Это знаете какой кайф))) равный сексу

Молчание - знак согласия! Да-да, это так - секс тренажёр. Психологи ещё называют любовниц - костыль для брака

тетя Мотя Наработя: ну вы же в ее полезли.... и не надо делать вид, что вы ни при чем. не без сознания же.

И я не понимаю. Где тут её жизнь? С кем мужу спать - это его жизнь. Ей любовница мужа ничего не обещала и ничего не должна. У любовницы мужа вообще нет никаких обязательств перед этой посторонней женщиной. А жизнь жены - выбрать, как ей жить с мужем.
А ещё я не понимаю следующее. Вот жена отвадит одну любовницу. Потом другую. Она так и будет вечно на страже с топором? А если вдруг отвернётся, муж тю-тю? Ну не знаю... Хотя, если ей нравится роль охранника, то почему бы и нет. Просто так муж ведь с ней жить не будет. Любая женщина лучше. Поэтому правильный выход - убить всех женщин. Тогда мужу ничего не останется как жить с женой. Не унизительно?

аноним,
ну вы для расширения кругозора читайте тему то. Что то не припомню, чтоб я любовницей была. По крайней мере писала об этом
Вам романы писать. Столько пафоса...

babyмама: Не она решила ,что хочет спать с вашим мужем,а ВАШ муж решил,что может спать с кем-то кроме ВАС.
И проблема ЭТА ваша и вашего мужа,а никак не любовницы

давайте так: они ОБА решили оказаться в этой ситуации. просто она, в отличие от мужа, ничего не обещала.
я всегда говорю - залезла в постель к женатому - будь осторожна, жены бывают всякие. могут и башку проломить. и. поверьте, она не будет разбираться, кто там из них и чего решил

Муся: А ещё я не понимаю следующее.

дак вы не понимайте. эта ситуация далека от рациональных размышлений, когда до нее дело доходит.
я считаю так: баба отдает себе отчет в том, что она лезет в семью. так или иначе. ну не является она сторонним наблюдателем и невинной овечкой, которая просто мужчине отдалась. че любовниц-то идиотками выставлять? все всё знают, все решили наплевать.
вообще не факт, что жена не разведется. но отомстить в этой конкретной ситуации ей ничего не мешает.

Драгоценная: В жизни все не случайно

ВСЕ события взаимо увязаны, КАЖДЫЙ получает какой-то опыт, приятный или отвратительный
Те, кто уверен, что "жизнь - одна, надо ВСЁ попробовать" - ошибаются, и за такие вот "надо попробовать" обязательно будет потом опыт "с обратной стороны", не обязательно в этом теле (этапе жизни)...
неприятности - не обязательно "бумеранг", наоборот тоже бывает, когда "бумеранг" - приятности (компенсация за прошлые несчастья).
То, что кажется случайностью - закономерно, и разве что мы не в состоянии оценить степень этой закономерности!

Муся,
Психологи говорят, что на первый раз можно простить, но надо надавать таких люлей обоим, натыкать носом, как следует, как обоссавшихся кошек,
Всю романтику убьёт у любовников, как дурачки будут

Такую закатить головомойку, чтобы потом муж при мысли об измене 100 раз подумает, а эта женщина/любовница об мысли с женатым будет заикаться

А, если рецидив - то уже надо думать отдельно в каждом конкретном случае. Возможно, бросить козла первой более правильный вариант

mari 83: вам легче стало?

А что, залезла в чужую семью, ногами потопталась и должна была во всем белом остаться? Жирно не будет?

аноним: Да-да, это так - секс тренажёр. Психологи ещё называют любовниц - костыль для брака

А любовники, они кто? Тоже секс-тренажёры, на которых замужние дамы что-то там сливают? Или, если мужчина спит с женщиной, то женщина всегда будет фу-фу-фу? Нехорошо быть такой, с которой сексом нравится заниматься? А если уж ей самой нравится, то всё. Точно фу-фу-фу.

Муся: У любовницы мужа вообще нет никаких обязательств перед этой посторонней женщиной.

и у воров нет никаких обязательств ни перед кем?
а за что же их садят тогда???

тетя Мотя Наработя: баба отдает себе отчет в том, что она лезет в семью. так или иначе. ну не является она сторонним наблюдателем и невинной овечкой, которая просто мужчине отдалась. че любовниц-то идиотками выставлять? все всё знают, все решили наплевать.
вообще не факт, что жена не разведется. но отомстить в этой конкретной ситуации ей ничего не мешает.

Баба, как вы выражаетесь. не лезет в семью. Ей на эту семью плевать вообще. Это жена тащит в отношения свои с мужем третьего человека. Какая разница, с кем спит её муж? Да с кем угодно. Субъект - муж, а любовница объект. Надо с субъектом разбираться. Если, конечно, жена хочет решить проблемы семейной жизни, а не злость на кого-то спустить.
Неадекваты, конечно, бывают. Только вдруг у любовницы возможностей нагадить больше чем у жены? Тогда жена должна бояться ответочки?

Муся: Если, конечно, жена хочет решить проблемы семейной жизни

а какие проблемы?
семьи нет (распалась!) - и проблем нет
и все пушистые, особенно любовница (любовник)

Муся: Это жена тащит в отношения свои с мужем третьего человека

Муся: Какая разница, с кем спит её муж? Да с кем угодно.

это вы по опыту? вам тоже все равно, с кем спит ваш муж?
пожалуй, я воздержусь от спора с вами.
скажу одно: любовница отдает себе отчет в своих действиях. она понимает, что за данным мужчиной стоит жена. и у нее есть выбор. а когда жена узнает про любовницу, то выбор будет у нее. и уж как она поступит и до чего все дойдет - вопрос другой.

Муся: Надо с субъектом разбираться.

кому надо-то? с кем захочет - с тем и разберется.

аноним: Такую закатить головомойку, чтобы потом муж при мысли об измене 100 раз подумает, а эта женщина/любовница об мысли с женатым будет заикаться

Супер! Жить с мужем, зная, что он с женой только из страха. По мне, лучше тогда вообще никакой семейной жизни.

ДоброжелателЬ: и у воров нет никаких обязательств ни перед кем?

Воры берут чужое. Есть такой закон, что чужое брать нельзя. А человек, он ничей. Он свой собственный. Его взять нельзя. Он не имущество. Рабства у нас, вроде, нет. И про супружескую измену в уголовном кодексе ничего не написано.

Heart♥: дак и она ей тоже, захотела рассказать, рассказала.

Ну это да. Каждый человек имеет право ненавидеть кого угодно. Только не предпринимая действий, подпадающих под уголовную ответственность. Но и любовница ведь тоже может возненавидеть и начать пакостить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы