У кого есть любовник, как не пАлитесь?

че то мы отвлеклись от темы. Записываем практические советы...

ZEFIRrrr,
А вы думаете все знают как поведёт себя человек в состоянии аффекта???
Да никто не знает

Как правило в обеденный перерыв все можно успеть.
На встречу поехать и задержаться.
С работы отпроситься по делам на час и встретиться.
МЧ у меня в «бассейн ходил» и «бегать на стадион»

babyмама,
Ещё раз повторяю - за все нужно платить. Разведись и летай в своё удовольствие!

ignore: А где агрессия?

Аноним: как го...на поела

Аноним: затрахался

Аноним: Так ведь опять козел!

Аноним: не хочет разводиться вообще!

Аноним: опять лицо траурное будет

Аноним: и так и так урод

Может не так выразилась. Ну пусть недоумение, но Аноним явно на стороне мужика...

babyмама: Не рыскала бы не знала и жила бы себе спокойно
И вышагивать никуда не надо было бы

дак и любовница не изменяла бы своему мужу дак и

babyмама: Он ее убить в порыве ревности мог из-за вас.

Heart♥: дододо именно это они всегда и льют в уши даже при разовых изменах

а вы как считаете почему мужчины изменяют? из любви к кобеляжу?)

Heart♥,
Ну засветила ,ну узнала жена и пусть с мужем со своим разбирается!Смысл в чужую семью лезть??!

vestochka: Аноним явно на стороне мужика...

В такой ситуации, и я на стороне мужик.

ZEFIRrrr,
Ну так она может и заплатит,бог ей судья будет.А не жена гулёны.

Аноним-кус: Это низко

Аноним-кус: Если с ночёвкой , то в командировку

А это высоко.

кхм: у нас наступило более свободное в этом плане общество, от установок, что спать с другими-это аморально. Мораль придумали люди.
Давно всё свободно. Почему вам мешает чья-то мораль , мнение?
[cit]кхм: Вот почему изменять плохо? Почему это предательство? Кто-то внятно может объяснить? Это ж эгоизм и ограничение свободы любимого человека.

Да не плохо это и не предательство. Слушайте себя!

ignore: и я на стороне мужик.

Может та жена догадывается об изменах мужа, вот и лицо трагическое и страдания...я была бы на стороне жены (из женской солидарности, будь я хоть подруга жены, хоть жена друга мужа, хоть сестра))) Мое мнение...Но я и не любовница, мне не понять...

Heart♥,
Все равно не понятно.
Ну вот допустим я любовница.Ну Я захотела мужчину,он оказался женатым,но от секса не отказался.
Все случилось и произошло.ЭТО НАШИ с ним дела.Жену это касается только в отношении ОНА и ее МУЖ.Пусть разбирается с мужем.
Какого черта она лезет в МОЮ жизнь (Я и мой муж) ???

Аноним автор темы: так вот, терять его в том качестве, в котором он сейчас есть в моей жизни я не хочу , поэтому и палиться не хочу

но ведь спалитесь, и потеряете всё равно!

Женщины редко палятся, не переживайте

vestochka: Может та жена догадывается об изменах мужа, вот и лицо трагическое и страдания.

читайте внимательно. Он не изменял, он жил в этой трагической обстановке вечного недовольства жизнью и собой) когда его это все достало и он решил именно вот как тут пишут свалить в светлую даль -оказалось, что всем она,оказывается довольна и разводиться не хочет, и всем он хорош)

Heart♥: любовнице же не помешало залезть в чужую семью

я понять не могу вы прикалываетесь? специально используете все заезжие штампы? Муж из семьи вылезает, а не любовница в нее залезает. Сначала муж поворачивает голову налево, а потом уже видит там других женщин. Первично их желание изменить, а не так, что увидел бабу - о! а изменю-ка я с ней)))

скроюсь: МЧ у меня в «бассейн ходил» и «бегать на стадион»

ой у меня муж там же пропадает))
и еще в спортзале)))
но он и в командировках по месяцу...я думаю и там можно все успеть.если захотеть)

Аноним-кус: Если есть обеденное время - то встречайтесь в обед )

да !
вместо обедов
и калории потратите - стройной будете

У автора гостевой брак, спалиться может только если секситься с мужем будет как то по другому.

Грустный Клоун: спалиться может

непременный факт
знакомые увидят
муж "нечаянно" лишний/личный предмет обнаружит
сообщение "не то" до него дойдёт
в общем, автору - готовиться к разводу, хорошему или плохому

Драгоценная: А почему жена должна думать о любовниуе и ее браке?? Она облегчила СВОИ страдания. Имеет право.

да не в браке дело, а в конкретном человеке, который к этой всей ситуации не имеет прямого отношения.
например: живете вы с мужем, и вот он решил малость развлечься. не по любви великой, а ради интереса спортивного. ну месяц, два, с вами тоже время проводит, примерный семьянин. и вот закончит он свою связь через месяц-другой, вернется в семью, вы и знать не узнаете. все же хорошо по сути? и вот появляется на горизонте муж любовницы... с правдой. которая вам никуда не уперлась. потому что жизнь никогда не будет прежней. сопли, слезы, разборки, развод или длительная реабилитация. но никогда уже не вернется то, что было раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы