А тут есть такие кто развелся через 1-6 месяцев после свадьбы

Django: Зачем ей анонимно выступать

Если речь идет о ребенке, теперешнем быте или моей семейной истории- пишу анонимно, потому что товарищ читает комменты от Хэппи...может, и до Юмы докопался, фикзнает. Не хочу, чтоб товарищ знал о моей жизни хоть что то, не хочу больше...вреда. После этой истории впервые в жизни заинтересовалась темой психопатии и социопатии, побывала в соответствующих сообществах на фб, там много таких историй. Когда человек идеален и год, и полтора, а после роддома или переезда женщины к нему в его город снимает маску, ибо считает, что женщина загнана в угол и будет терпеть. И да, у сильных женщин такие браки продолжаются оч немного, они тупо бегут, невзирая ни на что. А другие терпят и живут вот в этом))

Щас я об этом уже не вспоминаю.... и писать не охота на эти темы. Щас единственное, что меня беспокоит- это вес школьного портфеля и процесс приручения хомяка))))

ПтичкаН,
Ну, невесту друга, наверное, неправильно на свадьбе замечать. Особенно когда являешься его свидетелем.
Мы эту тему не обсуждали как- то

Мой брат от бывшей жены сбежал через 3 месяца после свадьбы. Женились по залету, до этого встречались 2 года с переменным успехом, она периодически концерты устраивала, вместе не жили, она все настаивала на ребенке, в итоге залетела обманом, сказав, что пьет ОК.
Брат решил жениться, да и она истерики закатывать стала, что хочет свадьбу, он о ребенке думал, уступил, хотя изначально свадьбу планировали после рождения ребенка.
После свадьбы она настояла жить у ее матери, в итоге брата превратили в "принеси-подай", вечные скандалы, чуть что не так - ор, она ж его лялечку носит! Через 3 месяца он первый раз съехал, только на развод подал через года 2, все пытался семью сохранить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы