А тут есть такие кто развелся через 1-6 месяцев после свадьбы

Через месяц после свадьбы я поняла, что не надо с ним жить. Вот реально штамп изменил его. До свадьбы встречались чуть больше года, всем заправляла я, квартира была своя, все всегда решала и планы строила, он участвовал в планах с разрешения мамы. Он с мамой жил. Родители мои были категорически против сожительства. Поэтому ни дня до свадьбы не прожили вместе. И после свадьбы как с катушек слетей от свободы от мамы. Короче, я еще лет пять брак, типа, сохраняла. Ребенка родила. А он чуть что к маме убегал К счастью, развелись. Пять лет брака - наихудшее время моей жизни. Хуже, чем в болезни.
Есть человек, с кем не надо себя насиловать, чтобы все были в доме довольны.
Ну и бывший, конечно же, женился, привел новую жену в дом к маме и лет 10 они живут с мамой.

Django,
Очень любит)) судья задаёт 1 вопрос и досвидос)))

анонимный ник: Родители мои были категорически против сожительства. Поэтому ни дня до свадьбы не прожили вместе.

анонимный ник: Вот реально штамп изменил его.

Логика от бога.

Встречались год..всё хорошо было, практически жили вместе, постоянно в кино, музеи, театры, путешествия выходного дня.. За это время 3 раза делал предложения... Последнее на моё день рождение, перед родственниками с брюльянтовым кольцом Росписались (кстати пятница13)... И почти сразу началось: не так сказала, не тогда позвонила, постоянные придирки, разборки.. Денег- иди сама заработай, машину чинить- сама, раз такое г...но купила и т.д. Выдержала месяц и разошлись... Что это было так и не поняла. Просто в шоке всё ещё

ПтичкаН,
Это я ещё подробности не рассказываю...

Аноним: Логика от бога.

хоть какая-то
Но объясню, у меня есть время: если бы мы пожили вместе даже полгода, я бы увидела всю его неспособность вести совместное, не связанное с его мамой, хозяйство. Неумение распоряжаться доходами и увидела бы его рекцию на расходы и планирование бюджета. Человек хотел как и прежде тусить, а не прибираться, готовить и платить комуналку. Думал, что мои родители и машину купят и заправлять ее будут и страховку платить с налогом.

Та самая Татьяна,
Пишите сценарий, пусть фильм снимут)

У меня брат прожил месяц после регистрации брака и разошлись, правда, развод оформили месяцев через 10 и то только потому, что у него уже была другая гражданская жена и ждали ребёнка.

Встречались до брака они несколько месяцев. Вместе не жили. Свадьбу не делали, чисто расписались, родителям на другой день сказали. Жилья у брата нет, так что жили они месяц у матери жены, у той трёхкомнатная квартира. Ну и мать жены, понятно, была недовольна, зудила, брат и ушёл.

Ну и как уже писала, вскоре стал жить с другой, расписались и через неделю ребёнок родился. Сперва снимали, сейчас у нашей мамы живут, год уже ребёнку будет. Вроде ттт все хорошо у них. Про первую жену ничего не знаю.

Та самая Татьяна: через 6 месяцев развелась с первым мужем с княжескими грузинскими корнями.

Та самая Татьяна: Сама через пару месяцев съехалась со свидетелем со свадьбы, через 10 лет расписались. Живём уж 3-й десяток, двое детей.

Ну, вам тот муж, может быть, дан был только для того, что бы с нынешним отношения завязались))

Развелись через год, но фактически- гораздо раньше. До этого чел был идеальным и сильно любящим, каждые выхи и на неделе ездил ко мне из Челябинска, 4 часа туда, 4 обратно, в любую погоду. Был до того идеальным, что я согласилась на деторождение после полугода ближайшего общения. До роддома жила в своем городе, после роддома переехала к нему в город, первые три дня все было супер, а потом человек стал пить, устроил разгром дома, пытался избить моего сына от первого брака, разбил окно в комнате, где лежала новорожденная дочь, выкидывал оттуда вещи, нас с сыном выкинул на площадку, там и сидели до прибытия мчс.....ребенок час лежал в апреле при уличной температуре... после развода выяснилось, что год воздержания, когда за мной ухаживал- единственный год воздержания за жизнь, и что врать- это норм стиль жизни товарища. В 46 лет ни одного друга, куча людей, которым сделано гавно, жизни которых разрушены, зато собственник кучи крупных компаний.

Аноним: Судья 4 часа уговаривал не разводиться. Развели.

Долорес Клейборн: В наше время чуть кого-то уговаривают? По моему, всем насрать

Django: Знакомая любит приврать

Delenn: Бред какой. Никто никого не уговаривает, всем пофиг. Я разводилась, никто не уговаривал)))

Нет, ну почему, девочки, не может быть то? Очень даже может, если судья-мамаша мужа и после развода мужу придется обратно грести в родные пенаты

Аноним: Переехал к ней.

А так-то да, фантазия знатная)

Так интересно читать. Всегда тоже интересно было, а кто эти люди что почти сразу разводятся. Просто не приходило в голову жениться пока пару лет вместе не пожили, а оказывается вон как бывает )) страсти любовь.

Dinasyo,
Возможно. Если бы он меня со свидетелем до свадьбы познакомил, возможно, никакой свадьбы и не состоялось бы.
То, что мы вместе жить не сможет, изначально понятно было. У меня папа сам все по дому всегда делал. В новой квартире он же ползал по периметру, антенную прибивал и мебель собирал, а будущий муж лежал на диване и смотрел телевизор. Совершенно дикая для меня картина. Но.. все было оплачено, гости ехали, характера не хватило послать всех и сразу.
Семейство ооочень пафосное у них было. Но свой бонус с этого мероприятия я однозначно получила.
После развода разыскала свидетеля и не отстала, пока не сдался.

Аноним: моё день рождение,

Неправильно пишете, надо "днё рождениё"

ДоброжелателЬ,
И здесь воспитывают...Что ж такое то????((((

Друг мой. Жили с девушкой год до свадьбы, ладили хорошо. Поженились, красивая свадьба была. Свадебное путешествие в экзотическую страну. А как вернулся - узнал, что его друг развёлся. Тут же позвонил его бывшей жене, сказал люблю-немогу. Она сказала - приезжай, посмотрю на тебя. Поехал. Остался.
Молодая жена долго отпустить не могла, самоубийством угрожала, больше года за ним ходила. Но увы.
10 лет с той девушкой прожил, а потом новое люблю-немогу случилось.

циничная бестия: Сейчас, наверное , другого мнения?))

родители? Сейчас им пофиг. Я ж была девочкой-припевочкой в 20 лет, жалко им было меня в сожительницы отдать а вдруг поматросил бы и бросил, репутация ж.....
Но разведенной быть, наверное, не лучше)

Чилинтановна: Всегда тоже интересно было, а кто эти люди что почти сразу разводятся. Просто не приходило в голову жениться пока пару лет вместе не пожили

Встречались до свадьбы около 3-х лет. Ничто,так сказать, не предвещало. Счастья полные штаны :) Но наступила беременность и решили, что все-таки надо дойти до ЗАГСа, ибо все должно быть по закону (муж так сказал). В апреле была свадьба, в начале октября по возвращении из роддома я услышала "Извини, дорогая, но я не готов к семейной жизни. До свидания!" и ушел. Правда, в ЗАГСЕ развели только когда ребенку год исполнился. С тех пор прошло почти 14 лет. У обоих новые семьи, новые дети

Шьёрт побьери: Нет, ну почему, девочки, не может быть то? Очень даже может, если судья-мамаша мужа и после развода мужу придется обратно грести в родные пенаты У судьи-мамаши до первого судебного заседания будет примерно месяц на такие многочасовые разговоры с невесткой дома. Но никак не на работе, никто не будет уговаривать 4 часа тех, кто хочет развестись, тем более детей нет.

Django: У судьи-мамаши до первого судебного заседания будет примерно месяц на такие многочасовые разговоры с невесткой дома. Но никак не на работе, никто не будет уговаривать 4 часа тех, кто хочет развестись, тем более детей нет.

так вообще смешно, если детей нет, то разводит не суд. Можно все в ЗАГСе сделать.

Ёйка 2, Ну, да. Но вдруг там раздел имущества был вместе с разводом?

Та самая Татьяна: После развода разыскала свидетеля и не отстала, пока не сдался

А он вас тоже "заметил" на свадьбе?

Аноним,
Хэппи, привет. Можете не анонимиться

Ториль-ор-Твайн, она сейчас под новым ником Yuma пишет. Зачем ей анонимно выступать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы