А тут есть такие кто развелся через 1-6 месяцев после свадьбы

Ну или год .расскажите сколько встречались до свадьбы, почему разошлись, как потом объяснили это близким. устроили ли потом личную жизнь?

Мы развелись с первым мужем через 10 месяцев после свадьбы. Но это я еще потянула время, все было понятно через 1-2 мес, что семья не получится. Встречались 4 года, последние 2 года я ждала его из армии.
Он был красивый и эгоистичный, а я молодая и наивная, думала, как-нибудь уживемся, хотя разные взгляды на все, ценности разные и еще он ооочень любил свою маму, а та очень ревновала его ко мне и искала повод поплакать и пострадать, выставить меня злыдней, хотя реально я к ней с миром и душой.
Вобщем, пазл не сошелся, иногда лучше просто уйти, хоть и переживала конечно. Первые мои отношения. Он сразу женился и сын один был у него, сейчас не знаю как он, 14 лет прошло, не слышала ничего и рада этому)
Я снова вышла замуж через 5 лет, но я и не искала никого, хотела работать и разбираться, кто и что мне нужно в этой жизни. Ну а когда разобралась, тут и встреча состоялась) Очень счастлива. Слава богу, что я смогла отказаться от бесперспективных отношений сразу. Кстати, было бы проще, если б нам родители дали просто пожить вместе, но мои встали в позу, что только регистрация. Ну а вышло, как вышло.

Аноним автор темы: развелся через 1-6 месяцев

если ты Света,а муж Антон,беги за разводом волосы назад

SomerSet: Кстати, было бы проще, если б нам родители дали просто пожить вместе, но мои встали в позу, что только регистраци

Сейчас, наверное , другого мнения?))

Была на свадьбе, где невеста на вопрос "согласны ли вы... " ответила нет. Жених офигел, начал простить, чтоб одумалась, попросил регистратора дать 20 минут на поговорить. Им дали время, он видимо уговорил, зарегестрировались, но развелись через 3 месяца. Чем думала невеста и как быстро наладила личную жизнь не знаю.

аноним: Чем думала невеста

Хотела выкуп, платье, гостей, лимузин

У нас друг женился в феврале, развёлся в июле. Причина - измена жены.

Знакомая развелась через 1.5 мес. Второй брак.
Встречались, залетела. Переехал к ней. И началооось, выходки, с хлопанью дверью, скандалы на пустом месте, потом высказал ей, что он ее с хвостом взял и она ппц как благодарна обязана должна быть и выкидыш у нее. Судья 4 часа уговаривал не разводиться. Развели.
Теперь, говорит, знаю как штамп в паспорте все меняет))

Знаю историю, когда жених через неделю после свадьбы получил письмо от бывшей девушки, которую любил, и ушёл. Точнее месяц ходил к ней, а потом ушел от жены (жили у неё). Развелись через три мес после свадьбы.

Превратили святое в балаган. Айяяй.

Я через 6 месяцев развелась с первым мужем с княжескими грузинскими корнями. И со всей его семьёй, что немаловажно.
Разность менталитетов. И все оттуда вытекающее.
Ничего про него дальше не знаю, не интересовалась. Сама через пару месяцев съехалась со свидетелем со свадьбы, через 10 лет расписались. Живём уж 3-й десяток, двое детей.

аноним: Чем думала невеста и как быстро наладила личную жизнь не знаю.

Ну вот у меня подруга так.
Она встречалась с мужчиной, жила с ним какое-то время. Назначили свадьбу. Они ее приурочили ее - у родителей был юбилей свадьбы, 30 лет, и молодые расписались. общий праздник устроили.
А она за какое-то время до празднования встретила другого парня. И поняла, что тот ей не нужен, за которого она замуж собралась. Но тут уже гости, совместная с родителями свадьба, все такое. На свадьбе она мне рыдала в плечо.
Ну и месяца через 2 развелись все-таки. Теперь уже лет 10 живет с тем парнем, с которым познакомились перед свадьбой

Аноним,
В наше время чуть кого-то уговаривают? По моему, всем насрать

циничная бестия: если ты Света,а муж Антон,беги за разводом волосы назад

Щас все Светы с Антонами задумаются

От первого мужа ушла через 9 мес после свадьбы. Хороший, кстати, домашний. Я была огонь, ушла, это мое решение полностью ушла практически сразу ко второму ( но не регистрировались), прожили 8 лет, без детей, хватило мозгов, прошли все- от рукоприкладства до измен с обеих сторон, от безденежья до «сытой» жизни.
В конце концов, стоял передо мной на коленях, плакал и руки просил, но я уже решение приняла. Мучительно для него, но закончила отношения. Потом почти полгода в себе копалась на предмет чего вообще мне от жизни нужно)
Сейчас в офиц браке, с мужем осознанно сошлись, оба тёртые калачи))), сыну уже почти 7 лет. Пока на сторону не смотрю, но фиг знает, что там в будущем. Вообще сейчас очень спокойно, комфортно и домашне.

Брат троюродный
Поженились в июле
07.07.07 кстати
Развелись после нг
Девушка начала претензии и истерики закатывать
Потом с другим встркчаться
От родственников жениха конечно знаю
До этого жили вместе пару лет
Брат сейчас женат, 2 деток
Он парень классный, с ним легко и приятно
Не знаю, чего дева та взбрыкнула

Аноним: Знакомая развелась через 1.5 мес. Второй брак.
Встречались, залетела. Переехал к ней. И началооось, выходки, с хлопанью дверью, скандалы на пустом месте, потом высказал ей, что он ее с хвостом взял и она ппц как благодарна обязана должна быть и выкидыш у нее. Судья 4 часа уговаривал не разводиться. Развели.
Теперь, говорит, знаю как штамп в паспорте все меняет))

проблема то не в штампе, а в отсутствии мозгов

я от первого мужа ушла через три недели, развелись через три месяца
но там долгая история была, маменькин сынок, от маминой юбки не мог оторваться
она была готова третьей к нам в постель улечься

Знакомая в браке прожила ровно 2 недели и развелась.
До свадьбы месяца 2-3 жили.
Одноклассник её.

Аноним: Судья 4 часа уговаривал не разводиться. Знакомая любит приврать
Долорес Клейборн: В наше время чуть кого-то уговаривают? По моему, всем насрать +++

Аноним: Судья 4 часа уговаривал не разводиться.

Бред какой. Никто никого не уговаривает, всем пофиг. Я разводилась, никто не уговаривал)))

Та самая Татьяна,
Такая у вас история, специально не придумаешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы