Кто живёт без секса. Как?

Barbel Toto: от мужиков одна лишь часть продается, полностью он нафиг не нужен, видимо

Полностью согласна

Сумашедшие. Как без секса то? Это ж здоровье. Как мужское так и женское.

Аноним: Голодная вообще сильно на людей срываюсь((
И секс тут вообще не при чем (

Когда я голодная вообще трахаться хочу. Если секса нет жру за троих. Если бы у меня секса 8 лет не было, я бы в дверной проём точно не вошла.

Аноним: Не так то приятно иметь жену шлюшку.

Есть такая поговорка. свое счастье не прогуляет.

У меня и игрушек никогда не было))
Ну,не хочу с кем попало ахаться
На мужиков не смотрю
Как то всё спокойно переносится

Аноним: 6 лет полет нормальный. много изменений в лучшую сторону

Примерно так же могу сказать. Жизнь стала лучше, я сама стала лучше, мудрее и умнее, нравлюсь себе такой.

Ежик74: вы думаете у людей других проблем нет???

Нет, что вы! Даже если живет бедолага от зп до зп, у близкого онкология, разбила машину, ипотека в одну каску, детские секции, школа, сады, везде чего-то хотят - НО! Потрахается тетка, и проблемы сами решаются, их уже как бы и нет. А если все вышепепечисленное в совокупности и плюсом отсутствие секса, то истерит тетка исключительно из-за последнего пункта, ага.
Люди в своих суждениях бывают восхитительно примитивны.

Аноним: Ваще, их и на дороге видно, и на родит собраниях, да ваще по жизни

Ясновидящие прямо
Мне как-то коллега выдал "вот по тебе сразу видно:с сексом порядок, всегда улыбаешься и спокойная"
а у меня три месяца "полового покоя" было

Лето: Мне как-то коллега выдал "вот по тебе сразу видно:с сексом порядок, всегда улыбаешься и спокойная"

мне подружка коллега как-то сказала, ты потрахайся уже нормально или тест купи, достала всех уже. В итоге беременность 3 недели

Анна Нимо: Аноним:6 лет полет нормальный. много изменений в лучшую сторону
Примерно так же могу сказать. Жизнь стала лучше, я сама стала лучше, мудрее и умнее, нравлюсь себе такой.

вот именно это я и имела в виду. лучше и мудрее. секс стал второстепенным делом, качество его оставляет желать лучшего и ничего нового в жизнь он уже не преносит. влюбится до срыва головы не получается уже.

Человек всегда приспосабливается к жизни.
Если нет мужчины и убеждения не позволяют женщине вести разгульную жизнь, она найдет для себя способ жить без секса. Ещё и начнет убеждать других что это очень даже возможно.

Нет у меня уже его год. Нормально, не вспоминаю. Но жизнь такая бешеная, что победа, если выспалась. Может пару раз за год захотелось так, что аж до дрожи. И отпустило. Не говорю, что это правильно, скорее нет, но для меня несмертельно.

Мама доченьки: Сложно только тогда без секса, когда есть предмет для восхищения, мужчина, которого хочется, а если нет, то вообще не проблема отсутствие секса

согласна на все 100%. Хороший секс - задает настроение на неделю-две. плохой - убивает все на месяц.. а то и дольше.
3 года без секса норм до тех пор пока не стретила своего человека.

У меня 3 года нет, почти вернулось ощущение невинности и девственности, тоже стало спокойнее на душе и мудрее что ли... Но чётко первые две недели хочется, я по настроению понимаю когда начнётся 1 день цикла - романтичнее так становится, красивым мужикам по улыбаться хочется итд, на следующий день обычно начинается цикл))) но через две недели отпускает, включается голова и мыслей о сексе ноль... Отношусь спокойно к этому, даже смешно что так чётко хочется а потом вдруг нет... На мужиков не кидаюсь, жду своего )))) Нет так нет, будет и отлично!

Аноним ,
Это же бред, зачем такое желать?

Аноним, вам это кажется удовольствием потому что вы не знаете ничего о ИППП.
Да даже просто целоваться с чужим мужиком- сколько у него во рту микробов , грибов, плесени, тьху, лучше без секса , чем менять их и чужие грибы собирать...

Аноним,
Жить вообще вредно))

5 лет без секса, ни на кого не бросаюсь, весь день расписан по минутам, дети, работа, увлечения, друзья, есть приятель, которому 10 лет назад отказала выйти замуж, неженатый, до сих пор меня добивается, а мне некогда. Реально некогда, и не охота. Я три раза была замужем за мужчинами далеко не простецкого уровня, и все разы мои эмоциональные и временные затраты были несоизмеримо больше, чем полученное. А без мужей, одной, у меня была счастливая, наполненная жизнь. После первого брака 6 лет, после второго 2 года, после третьего меня больше калачами не заманишь замуж и секса мне нафик не надо. Слишком дорого секс выходит. Так что уж лучше я пообнимаюсь с ребенком, поплаваю в бассейне и сьезжу в теплые страны. Все это мне мозг иметь не будет, в отличие от мужей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы