Кто живёт без секса. Как?

Аноним: Пф... социальные сети

ну я ж говорю деревня. Желающие ее себе устроят, живя где угодно. Далеко не все устраивают в соцсетях совинформбюро для всех

вакуумный стимулятор клитора... и очень вероятно к вам придет мысль - а нафигг мне ваще мужик )))

Живу,нормально!
На стены не лезу)

Аноним,
неужели так заметны не тра...ые женщины?

Murza: когда много работаешь, то не до секса

Неправда. Даже если работа тяжелая физически, это да, ослабляет желание, но в ноль всё равно не уходит.

Murza: Ну и есть же кино и свои ручки.

Вообще не то! Как и секс-игрушки. Ну как люди могут равнять вибраторы и прочие приспособы с мужиком?! Для меня это настолько разное! Я много что пробовала, в том числе то, что по отзывам подруг удовлетворяет их - мне это никак! А клитор снаружи у меня вообще малочувствительная зона.

Murza: Неплохо бы завести на такой случай друга, с которым ещё и потр-ся можно

Да, это хоть какой-то выход, в молодости у меня так и было (пока все друзья не переженились).

Я замужем, кстати. Секс был только первый год брака. Муж второй, с первым тоже год прожила. Предлагаете каждый год мужей менять? Так та же фигня и получится - 20 партнеров за 20 лет.

Помогает - гормональные таблетки. Надо подобрать такие, у которых сильный побочный эффект - только так у меня либидо пропадает. Но сейчас мне уже нельзя по состоянию здоровья такое. ((

аноним: Помогает - гормональные таблетки. Надо подобрать такие, у которых сильный побочный эффект - только так у меня либидо пропадает.

Фу, уж лучше игрушки....
Были такие таблетки сменила напрочь. Чувствовала себя хуже чем "недо...ая".
Видимо от физиологии зависит. Я тоже за кино и пальчик. В принципе может и кина хватить. Я поняла, что качественно кончаю, все же мозгом... Закрываю глаза и понеслись картины (хоть с кем...).
Игрушек было много, механика она не то. И сейчас есть, используется (в основном муж настоял). Кульминация конечно быстрая и яркая, но от игрушек она механическая. У меня воображение лучший стимулятор. Если был в реале яркий и нужный секс (а их, конечно было и не мало, получается в основном случайно это, иногда и человек случайный, в 19-20 лет я творила дел). Захочешь - не повторишь. Так этот секс я могу "размножить" на века мне кажется.
Тема интересная. Но, получается, хоть я и люблю секс очень, мужчин выбираю исключительно для любви (пока второй, а мне уже 40 лет), с сексом у меня вообще короткие счёты.

Аноним: Это же пипец какой то эти не тра...ые женщины
То истерит, то в бой идет...

Аноним: хотя когда попадаются истеричные женщины - первая мысль "недотр...х"

вы думаете у людей других проблем нет???
вот уж действительно - у кого что болит.

Мама доченьки: были резиновые женщины, наверное, уже резиновые мужчины скоро появятся, раз спрос есть на эти дела

Заметте, женщин ризиновых полностью делают, а от мужиков одна лишь часть продается, полностью он нафиг не нужен, видимо.

Кристинка85:
неужели так заметны не тра...ые женщины?

Ерунда все это, истерички не равно дефицит секса
Я замужем, но отношения плохие, секса нет несколько месяцев. Да и когда есть, толку мало, муж скорострел. Купила вибратор, шикарная вещь и не страдаю совсем

Разное либидо у женщин тоже. Я не могу без секса жить нормально. Был период полгода, тяжело было. Но мне сразу хороший мужик попался. И я почему-то знала, что он у меня будет, поэтому на разовый секс не разменивалась. Что советовать не знаю, без эмоций трахаться смысла не вижу, не полезно это для женщины. Искать, искать хорошего и с либидо. Без секса, наверно, жить можно, привыкаешь, но зачем

Аноним: у меня - 8 лет. И ничо, на коллег не кидаюсь, хотя когда попадаются истеричные женщины - первая мысль "недотр...х"

"8 лет секса нет у меня, но недотр.х - это исключительно только про других"

Читаю и офигиваю.

Аноним автор темы: Как смогли?

Нормально) Просто у нас низкая половая конституция (или как его там..) в общем - есть секс - хорошо! Нет - и не надо)

Игрушки отлично спасают

аноним: Секс был только первый год брака.

Как это??

Аноним: Нормально) Просто у нас низкая половая конституция (или как его там..) в общем - есть секс - хорошо! Нет - и не надо)

Вот вот. Пофиг вообще. Наоборот была б рада мужику, равнодушному к сексу. Но таких нет((

Аноним: Просто у нас низкая половая конституция (или как его там..) в общем - есть секс - хорошо! Нет - и не надо)

Не у всех.
В моём случае это просто мой личный выбор - отсутствие секса

Кристинка85: неужели так заметны не тра...ые женщины?

Ваще, их и на дороге видно, и на родит собраниях, да ваще по жизни

аноним,
Вы, видимо, приятное исключение.

Аноним: Ваще, их и на дороге видно, и на родит собраниях, да ваще по жизни

Да фигня это все такая.
У меня есть муш. И с половой жизнью вообще все нормально. Но я становлюсь злой и раздражительной если не высыпаюсь хронически, и еще когда голодная (на диете сижу). Голодная вообще сильно на людей срываюсь((
И секс тут вообще не при чем (

Я считаю надо к сексу проще относиться, именно как к сексу, а не к серьёзным отношениям, постоянному партнеру и т д
Заводите анонимно анкету на сайте знакомств и знакомитесь именно для секса, мужики так делают, а нам что нельзя? Что за предрассудки?
Выбирайте самого красивого, сексуального, можно даже командировочного, чтоб не было риска потом в городе встретить и вперёд
Да и встречаться надо не больше, чем 1-2 раз чтобы не привязаться и с новыми каждый раз новые эмоции, тонус, а нам же именно это нужно...
А хороший и постоянный муж дома есть ...

Аноним: можно даже командировочного

Чужие мужики

Стараюсь большие перерывы себе не устраивать да и все

Кристинка85: неужели так заметны не тра...ые женщины?

нет. я стройная, симпатичная. нет секса и не хочу. просто на другие потребности мысли сфокусированы.

p.s. не истеричка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы