Кто живёт без секса. Как?

Кошак И: Как без секса то? Это ж здоровье

По поводу влияния секса на женское здоровье- это миф)))) Любые отношения, результатом которых является секс, гораздо хуже влияют на здоровье.
Мне 45, я здорова абсолютно, все замужние подруги давно загибаются от пачки хрон заболеваний. Как вспомню свои браки - так понимаю, что и я б загибалась, если б не развелась))))))

Аноним: По поводу влияния секса на женское здоровье- это миф

Может у вас есть статистика?
Я давеча смотрел список долгожителей, все женщины замужние и с детьми, половина многодетны

Аноним,
А зачем быть долгожителем? Всегда так жалко мне их, когда по телеку вижу: сидит бабулька божий одуванчик, вся в пятнах, вся трясется, толком не видит, не слышит, не ходит... Ну и нахрена такая жизнь? Лучше до 70 полноценно и уйти на пике, чем до 120 развалиной торчать.

Долорес Клейборн: А зачем быть долгожителем? Всегда так жалко мне их, когда по телеку вижу: сидит бабулька божий одуванчик, вся в пятнах, вся трясется, толком не видит, не слышит, не ходит... Ну и нахрена такая жизнь? Лучше до 70 полноценно и уйти на пике, чем до 120 развалиной торчать.

Ну тот кто до 120 дожил, полноценно жил до 118, например.
А кто до 70 дожил, тот до 68
Разница налицо))

Аноним: Может у вас есть статистика?

Да видела где-то статистику, что незамужние женщины живут дольше и среди них гораздо бОльший процент относительно здоровых в пожилом возрасте.
Нафик секс такой ценой?
Не имея отношений, ты имеешь целую жизнь, спокойную, гармоничную, я вон ю- маму щас читаю как криминальный роман. То выслеживаем мужей и сопли на кулак мотаем, что они де изменяют, то не помогают, то бьют, оскорбляют, не замечают, бюджет раздельный, денег не дает, а жрать хочет, детей обижает, мама его достает, и проч и проч.

А я так хорошо живу, работа, ребенки, с ними наобнимаешься, спокойно едешь отдыхать куда хочешь, встаешь, во сколько хочешь, занимаешься не готовкой бесконечных блюд, а увлечениями. Мы вон с младшим вчера 4 часа поделку делали и на ужин поели кашку, которая готовится 10 минут)))))))) И довольные сходили потом на тренировки и в обнимку уснули. А замужем я бы вместо поделки долбалась у плиты, потом бы УДЕЛЯЛА ВНИМАНИЕ мужу, и в итоге спать бы ложилась усталая как скотина и без всякой внутренней гармонии.
И при этом секс хороший только в первый год замужества)))))))))))))

Аноним: Не имея отношений, ты имеешь целую жизнь, спокойную, гармоничную, я вон ю- маму щас читаю как криминальный роман. То выслеживаем мужей и сопли на кулак мотаем, что они де изменяют, то не помогают, то бьют, оскорбляют, не замечают, бюджет раздельный, денег не дает, а жрать хочет, детей обижает, мама его достает, и проч и проч.

так че же все в брак лезем (хорошее дело "браком" не назовут), пищим да лезем, чтобы после начать орать на каждом углу: "я больше в брак - ни ногой!"

Аноним: только в первый год замужества)))))))

так это руководство к действию - в Новый год с новым мужем!

Друг меня любит уж 11-й год, все в гости просится. Я грю- приглашу, если пообещаешь не приставать, ибо спать я буду только с мужем, а замуж я не хочу. А сама думаю: как его в гости приглашать, если ВСЕ вечера заняты? То мы с мелким в фитнес- центре и отменять это я не хочу. То у меня подружка, то уроки, то поездка куда нить. От чего отказаться, чтоб в гости пригласить очень даже хорошего потенциального будущего мужа? И понимаю, что ни от чего отказываться не хочу.
Есть куча более долговременных удовольствий, нежели секс. Не понимаю озабоченность мужчинами.
С ними дружить хорошо. А жить с ними.....фу.

Аноним: , я вон ю- маму щас читаю как криминальный роман

Потому что люди пишут преимущественно о плохом... Не считая раздел Путешествия)))

Сaш-ок: так че же все в брак лезем (хорошее дело "браком" не назовут), пищим да лезем, чтобы после начать орать на каждом углу: "я больше в брак - ни ногой!"

Не знаю, кто туда пищит, да лезет....я лично ни в один из трех своих браков не хотела.....В третий пошла, только потому что ребенка второго оч хотелось. Во второй потому что проект вместе вели, сутками вместе, сдружились. В первый там вообще в 16 лет одни гормоны и 0 понимания жизни. Отказала выйти замуж за свою жизнь раз 40. Ну потому что за 45 лет одной жила 18 лет и в браках 11 и поклонников было и есть оч много. Кто туда пищит и лезет- мне лично этого не понять.
Начинать если б жизнь сначала- родила б не двоих, а 5-6 детей, и всех ВНЕ браков. Потому что мужья испортили мне два декрета, вместо ребенка я занималась их бзыками. Жаль времени и сил.
Вот ДЕТИ- это долгосрочное удовольствие. А секс.....фигня.

Мама: фригидных

Вы реально считаете, что не желающая секса женщина обязательно фригидна? У меня в двух браках был улетный секс. И где только мы им не занимались, ибо я завожусь с взгляда, даже прикосновения не надо)))))) В третьем просто нормальный.
Просто даже УЛЕТНЫЙ секс не стоит затраченных энергии и усилий по сравнению с другими вещами.
Хотя есть женщины, которые секс ставят во главу иерархии ценностей. Знаю таких. Там передок все решает. Это явно не мой стиль жизни.

Т.е.среднего не дано: либо во главу угла, либо совсем отказ И причем тут замуж и секс. Все смешали в кучу. Не замужем секса нет что-ли? Не поверю, что если от взгляда заводитесь,но сознательно можете отказаться. Живот не тянет?
Я полгода без секса была, у меня постоянно возбужденное состояние было, никакой мастурбацией не снималось. И с мозгами все хорошо, и сублимировала в спорт, все равно потребность большая. Я еще полгода потом не могла в норму прийти, мне все мало было.

Мама: Естественно ,а как иначе !?

Ну да, ну да. Только так, и не иначе
Жить надо только так, как другие говорят, да? Например, вы.

Сaш-ок: так че же все в брак лезем (хорошее дело "браком" не назовут), пищим да лезем

потому что хочется "как у всех", общество давит,гормоны и инстинкт размножения опять же
в юности все в розовых очках, потом приходит только осознание

Сaш-ок: я больше в брак - ни ногой!"

женщины сейчас умные и независимые, сами зарабатывают, сами себя возят, имеют кучу увлечений и оочень неохотно позволяют себя эксплуатировать по сути брак намного удобнее мужику, женщине одной в плане быта проще и удобнее..

дал же бог фамилию..: по сути брак намного удобнее мужику

только изначально мужик туда не просится

Сaш-ок: только изначально мужик туда не просится

у всех по разному
меня муж сам позвал, оооочень хотел в ЗАГС со мной сходить

Аноним: выйдите замуж и спите с мужем!

и получите кучу проблем авансом))) вам придется готовить ему пожрать, выслушивать кучу претензий, сюда ходи - туда не ходи, стирки и глажки удвоится, уборки тоже, и плюс чужие тараканы с которыми придется дружить)) и все ради секса, да ну на...

дал же бог фамилию..: оооочень хотел в ЗАГС со мной сходить

так стоило сводить... на экскурсию

Аноним: Потому что люди пишут преимущественно о плохом...

• причем одни и те же люди пишут.

Аноним: Мне 45, я здорова абсолютно, все замужние подруги давно загибаются от пачки хрон заболеваний.

Ерунда. Тут уж кому как повезёт. Родственнице 56 лет, 10 лет назад матку удалили. Несчастная любовь в молодости, мужиков не было никогда.

Аноним: Мы вон с младшим вчера 4 часа поделку делали и на ужин поели кашку, которая готовится 10 минут)))))))) И довольные сходили потом на тренировки и в обнимку уснули. А замужем я бы вместо поделки долбалась у плиты, потом бы УДЕЛЯЛА ВНИМАНИЕ мужу, и в итоге спать бы ложилась усталая как скотина и без всякой внутренней гармонии.
И при этом секс хороший только в первый год замужества)))))))))))))

Просто с мужем вам не повезло. Конечно лучше уж без мужа, чем с таким.

Сaш-ок: хорошее дело "браком" не назовут

Можно сказать супружество. Супруги в одной упряжке)

Аноним: , стирки и глажки удвоится, уборки тоже, и плюс чужие тараканы с которыми придется дружить)) и

Стирает машина, гладить можно выборочно, а ещё лучше, когда муж сам гладит, а тараканы они есть у всех)

Аноним ,
Что то не читала всю тему, а советовали выйти замуж и завести пару детей, тогда и не до секса совсем. ))))

Аноним: советовали выйти замуж и завести пару детей, тогда и не до секса совсем. ))))

Можно просто завести козу.
Что здесь опять за перепись недовольных/несчастливых в браке?)

дал же бог фамилию..: сути брак намного удобнее мужику, женщине одной в плане быта проще и удобнее..

Так не все браки как у вас. Мне вот намного комфортнее с мужем было, чем без. А вот с сексом все наоборот, после первых пары лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы