Измена мужу "в ответку"

Сaш-ок,
Чего хочет? Сама не знает чего хочет. Не, ну можно представить, что сходила отомстить, а в итоге встретила любовь всей своей жизни и будут они жить долго и счастливо
Только так не бывает.

Интрижка поможет вам смириться с тем, что муж вас не любит?

Автору нужно разобраться в своей душе, а потом включать голову.Нет смысла продолжать отношения, если любви уже нет. Объясните всё мужу, и ищите секс, любовь, бабочек.Лучше совокупляться любя,чем трахаться мстя.

carte: что муж вас не любит?

вы как это определили?

Аноним автор темы: Говорил, что не любит. Полгода относился ко мне как к ...овну. Потом передумал и извинился

Ну значит ты и есть ...овно раз согласна на такие "отношения", хоть затрахайся на стороне легче не будет послезавтра твоему нестабильному соплежую попадется сговорчивая бабенка и опять ты будешь пустым местом

Драгоценная: вы как это определили?

новая любовь убивает старую (с)
да и он сам говорил автору, что разлюбил и хочет развестись

carte,
ну я не увидлеа новой любви. И говорить можно много чего. Даже тут постоянно пишут судить нужно по поступкам

Драгоценная: судить нужно по поступкам

Аноним автор темы: Полгода относился ко мне как к ...овну

Драгоценная: И говорить можно много чего

Это как посмотреть, вы бы как отнеслись, если бы муж говорил, что не любит вас и хочет развестись?

Драгоценная: судить нужно по поступкам

Переписка с домогательствами это не поступок? Или поступок что? Сказать, извини я передумал ?

А-more,
Домогательств не было. Была рабочая переписка + пьяные сопли.

Поступки он делает. Они говорят о том, что строит совместное будущее.

Аноним автор темы: А-more,
Домогательств не было. Была рабочая переписка + пьяные сопли.

Поступки он делает. Они говорят о том, что строит совместное будущее.

все видят??
я к чему. вы, автор, сейчас в раздрае. Вам нужно внутренне успокоиться, чтобы делать выводы и принимать решения. Ни флирт, ни потрахушки на стороне вам сейчас не помогут. Это все если и есть, то для удовольствия, а не для того чтобы обиду заглушить.

Аноним автор темы: Они говорят о том, что строит совместное будущее.

За что тогда ты мстить хочешь? Сама-то будущее видишь с ним?

Аноним ,
Если вы хотите с ним жить дальше, зачем месть? Если не хотите, почему месть? Просто начинайте новые отношения. Или вы хотите и рыбку съесть,и на сосну залезть?

Дама Бубён: Вас это разрушит. И отношения.

не разрушит, главное чтоб не узнал муж и не подцепить заразу - будет хоть что вспомнить в старости, а не кислую рожу мужа мечтающую о другой. А может автор вообще влюбится и за любовника замуж выйдет. Я бы искала по тихому - мужиков полно вокруг, на нем свет клином не сошелся. Не найдется - будет с мужем как ни в чем ни бывало.

Аноним: будет хоть что вспомнить в старости

это совсем другая история:)

Аноним: мужиков полно вокруг,

да да да. полно...

Альфа Капец.: Аноним ,
Если вы хотите с ним жить дальше, зачем месть? Если не хотите, почему месть? Просто начинайте новые отношения. Или вы хотите и рыбку съесть,и на сосну залезть?

вот именно. Муж заслужил, пусть получает теперь ответ. Было бы все хорошо с его стороны, у автора не было бы ни потребности ни мыслей о любовниках.
Влюбился он! Да кому это интересно, надо было лучше скрывать от жены! А чего он не развелся, раз влюбился - на тепленьком местечке же остался, никуда не ушел, тем более его там не ждали. Так почему жена должна разводиться - она тоже теперь вправе погулять на стороне по-тихому. Он дал ей такое право. Сам виноват.

А развестись всегда успеется, если замены не найдется то пусть хоть муж будет, запасной аэродром.

Драгоценная: ноним:мужиков полно вокруг,

да да да. полно...

ну не один только муж на всем свете последний мужик)) хороших мало, поэтому разводиться и не советую сгоряча, это успеется. А для романа найти проще, чем для замужества.

Аноним автор темы: Секса я не хочу даже. Влюбиться хочу.

Аноним автор темы: Но я готова даже безответно... Хотя так неинтересно.

нельзя влюбиться в отместку
можно просто влюбиться
тогда и секс нужен будет... ой как нужен!

P.S.я вот блин влюбилась... не специально - случайно вышло... безответно... видимся каждый день... хочунемогу, в воображении уже чего только не было... но...
в отместку так не попрет
в отместку только секс

Аноним,
Ну это не про любовь вы сейчас, и не про отношения писали.
Если так, то конечно, и подыскивать и леваком всячески укреплять брак.

Аноним ,
Я вполне понимаю когда так за так. То есть муж сходил налево, жена сходила. Все нормально. Все счастливы дальше живут хорошо.
Но : во - первых не было секса, во - вторых были оскорбления (это я понимаю что относился как к *овну). Считаю что в конкретно этом случае мстя не поможет. Не испытает автор удовлетворения.

Аноним,
Муж козел и я коза. Какие претензии к мужу, если автор намерена делать тоже самое? Автору хочется на лево, причём видимо давно(а то муж бы не влюблялся тогда),и она ищет себе оправдание.

Альфа Капец.: Автору хочется на лево,

да не хочется ей налево. Ей хочется свои негативные эмоции заглушить позитивными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы