Измена мужу "в ответку"

LUCKY ME,
Первые годы точно любил. Больше, чем я. Он хотел жениться, ребенка, влюбленные глаза очень хорошо помню.

Аноним автор темы: У них не было ничего. Это точно.

Третий раз за две страницы.
Было. Вы не нас в этом старайтесь убедить. Вы себя в этом уже убедили.
Потрахаться Вам не поможет.
Ибо чувственный секс это красиво и возбуждающе, желанно и приятно.
А шпилли-вилли просто так... Вы не отомстите

Калина Малинова®,
Секса я не хочу даже. Влюбиться хочу.

Аноним автор темы: Секс не нужен мне, а вот эмоции, влюбленность - да.

а никто еще не спросил где вы такого идиота искать собираетесь? Который будет с вами платонически влюбляться? Щас не платонически и то им лень. Или вам объект нужен чисто повздыхать??

Драгоценная,
В том и дело)
Но я готова даже безответно... Хотя так неинтересно.

Всё не читала
Я изменяю мужу в отместку...
Тоже загулял, относился ко мне плохо два года, потом извинился.... А я изменять пошла.... Изменяю год....А легче не становится, так же больно внутри

Аноним автор темы: Но я готова даже безответно...

это как???
выбираешь жертву. На работе. Любого. И начинаешь мечтать и культивировать?

Сосулька: Изменяю год....А легче не становится, так же больно внутри

потому что тупая, извините, затея. Простить или не простить и изменять в ответ это две разные истории

Сосулька: Я изменяю мужу в отместку...
Тоже загулял, относился ко мне плохо два года, потом извинился.... А я изменять пошла.... Изменяю год....А легче не становится, так же больно внутри

судя по вашему посту в другой теме, вам с мужем просто негде

Пральна.
Изменять надо для души и драйва

Аноним ,
обратитесь к хорошему психотерапевту!
они хорошо помогают в таких ситуациях!

Знаете, подруга в отмеску в СЗ находила мужчин. Но это же нельзя по щелчку пальцев найти фонтан эмоций. Секс да, а испытать окрыленность, влюбленность нет... обычно потом жизнь сама расставит по своим местам. Мужчину она нашла, года три прошло и с мужем рассталась...

Аноним автор темы: Влюбиться хочу.

а как можно влюбиться если мужа еще не отпустили? так не бывает, влюбляются когда сердце свободно

Калина Малинова®: Изменять надо для души и драйва

а то...!

Cаpa,
Кто судит то? Просто так и надо писать, мужа на любила, захотела другого. У автора другая ситуация, не надо ее путать.

Вы если влюбитесь на стороне, вас так расплющит, просто размажет морально. Потому как влюбиться и завести здоровые отношения не выйдет, фигня выйдет, пока с мужем не разберетесь, вернее в своей голове. Каша там, иллюзии и тд. Чтобы хорошо и качественно влюбиться надо выйти из этих отношений, хотя бы морально. Иначе прилипните к другому мужику.

Аноним автор темы: Влюбиться хочу.

И кому вы этим сделаете хуже?

ПтичкаН: И кому вы этим сделаете хуже?

сделает себе ... лучше

Сaш-ок: сделает себе ... лучше

Не факт. Вон сколько ерунды в голове автора, станет все ещё хуже)

ПтичкаН: Не факт.

варианты возможны

ПтичкаН: станет все ещё хуже

как знать, как знать

Сaш-ок: варианты возможны

Всегда есть варианты, зависит от разного, но автор хочет отомстить, ей это точно не принесет удовлетворения.

ПтичкаН: ей это точно не принесет удовлетворения

откуда такая уверенность?

Сaш-ок: откуда такая уверенность?

Это мое предположение, основанное на тех данных, которые автор озвучила.

ПтичкаН,
аффтор сказала, что она хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы