Измена мужу "в ответку"

Аноним автор темы: В меня

Как же я не верю в такие "снова влюбился" ну совсем не верю. Ну что это такое... полюбил... разлюбил... снова полюбил...

Аноним автор темы: Ну вот сейчас как раз он снова влюбился. А мне протиииивно

Рожки жеж не выросли

Zezka: изменить мужу чтобы что?

Думаю сделать больно, позлить, но опять же не признается, потому что боится, ведь он же псих.
Поэтому это чисто эмоциональный трёп.

Автор, вот я хотела бывшему мужу доказать, что смогу похудеть, он всегда не верил и стебался по этому поводу, и я не трепалась, подняла жопу и занялась собой. Потом поняла, что делать, чтобы кому-то что-то доказать, это глупо. Нужно делать, только если тебе это нужно и в кайф.

Olilka: Ну что это такое... полюбил... разлюбил... снова полюбил...

Так это как анекдот про царевну-лягушку и Ивана-дурака

Сaш-ок,
Ты, блин, какой-то знаток анекдотов
Рассказывай, я не знаю

Аноним автор темы: В меня.

Ой не верю
Это чтобы усыпить вашу бдительность, и чтоб лишний раз не наезжали.

GADuKa,
Правильно, отлично, что вы все поняли
Лучшая месть это заняться собой, своим внешним видом, своим образованием, своими интересами и т.д., больше времени на себя, а ему дом и дети (это в случае автора).

Olilka,
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит:
— Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась в супер модель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
— Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? А как же все такое?
Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и вновь стала лягушкой. Он смотрел-смотрел, думал-думал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал: "А удобная штукенция…"

Я изменила в ответ. И поняла, что муж не нужен. Всяко бывает

Эх. Не знаю. Разводиться надо, видимо.
Тем более особой любви я действительно не вижу. Прошлая привычка вернулась. Не любовь.

Зато я изменила и поняла мужа. И простила окончательно

Cаpa,
А он что? Легко отпустил?

Аноним ,
Нет, нелегко

Cаpa,
Уговаривал остаться? Не агрессировал? Сейчас общается с ребенком?

Cаpa: простила окончательно

Рога подпилилп и Пусть идёт своим путём, аха?

Аноним автор темы: Если я пойму, что у самой рыло в пуху, смогу простить его... Наверное.

не сможете. еще и от самой себя противно станет, что на зло мужу ноги раздвинула... а не по любви и симпатии.. планируете мужу об этом расссказать? если да, то готовы что он с вами сам разведется? если нет... то какой смысл такой "мести"?

Сaш-ок,
Одно другому не мешает. Поняла, простила, расстались
Аноним ,
Уговаривал, много сделал для того, чтобы мы были вместе. Но, к сожалению, у меня чувства к нему прошли. С ребенком общаются конечно

Автор, а мне помогло. Правда это был не разовый секс. И не первый встречный. Реально отпустило.)

Аноним автор темы: Плохая идея?

нормальная идея
отомстите этому козлу драному !

Cаpa: Зато я изменила и поняла мужа.

вот так вот: мне помогло. Правда это был не разовый секс. И не первый встречный. Реально отпустило.)

Так признайтесь, что не любили мужей своих, поэтому так "легко и решились на измену. Я понимаю, чувства бы вспыхнули к другому, ну а просто так, фу, блин!

ignore,
Так именно чувства и были. И мужа не любила уже. А судить всегда легко

Аноним автор темы: Плохая идея?

Глупая идея.

Аноним автор темы: . Говорил, что не любит.

Аноним автор темы: относился ко мне как к ...овну.

Аноним автор темы: Потом передумал

Хотела спросить, сколько вам лет ?смысл ? Это не возраст- это воспитание. Он не передумал .
Вы ему нужны для чего-то, пока , но то что он вас не любит и не любил - это факт. Да вы и сами это знаете.

Аноним автор темы: физической измены не было 98%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы