вы влюблялись в мужчину что голову сносило?

elena1977: этой ситуации я не знаю что мне делать..вообще с ним не видеться? очень хочется..не показывать своих чувств чтобы он не убежал? будет думать, что мне только секс и нужен и абы с кем...показывать? испугается и исчезнет...вот и посоветуйте с мужской сторон

А чего хотите вы? Серьезных отношений? Выйти за него замуж?

Cаpa: что уж я-то всегда с головой дружу

Да бросьте вы. Вас никак нельзя воспринимать как человека с холодной головой. Это раз и вам не за 35 это два

В 26 лет. Взаимно. После развода серьезные отношения не планировала. Как увидела, сразу поняла, что влипла. съездили отдохнуть, 4 дня куралесили. По приезду общались по телефону, в соц. сетях, через две недели съехались, живём.

Murza, да, вы умница. А я слабее, если хочу мужчину не могу долго ждать физически, тем более два года. может поэтому проигрываю. но у меня действительно не получается. мне надо или секс сразу, или я начинаю терять интерес..правда это касается мужчин, с которыми не пересекаемся. а у вас вы по работе виделись

Аноним,
я хочу отношений. он со мной не хочет и прямо говорит мне об этом

elena1977: я хочу отношений. он со мной не хочет и прямо говорит мне об этом

Зачем вам мужчина, который вас не хочет?

Синулярия, я не могу справиться со своими чувствами. я уже писала выше. понимаю, что не надо с ним, но очень хочется.

Синулярия, тема же про то, влюбился ли кто так, что голову сносило. вот у меня так. логика и разум отключаются. раньше тоже думала, что так не бывает. в 40 лет узнала, что бывает

Ходячая эмоция,
А чего бросать? Вы меня знаете лучше, чем я себя? Вряд ли. А коммент мой к тому, что зарекаться не надо

Cаpa,
М-да.

elena1977: я не могу справиться со своими чувствами. я уже писала выше. понимаю, что не надо с ним, но очень хочется.

а , ну это у вас такой азарт что ли. Если вы не игрок по натуре, то ваши там не пляшут. Можно было бы попробовать перевести ваши отношения для начала в деловое русло, стать ему нужной по каким то вопросам, потом дружеские, без вского намёка на флирт, потом заинтересовать его своей личностью, а там и до секса не далеко.....но вам надо всё и сразу. У меня так бывало - вот ухаживает за мной мужчина, на первый взгляд и даже на второй совем не мой типаж и вообще не в моём вкусе, но потом постепнно раскрывается человек с интересных сторон и уже я не столь категорична. Но это работа должна быть проделана большая. Главное что бы с ним пересекались почаще - компании, работа, случайные встречи, надо приучить его к своему обществу, получить о нём максимум информации - что любит, что его волнует, что для него важно, а потом уже пользоваться этой информацией. Это как охота. Идя на охоту охотник же знает где обитает зверь, чем питается, его повадки....А вы что знаете о предмете своей страсти?

Сначала особо не любила,просто нравился.А возраст был уже 25,родители "подначивали":"Хотим внуков."
Ввшла замуж,родила...и тут я "почувствоваласебяистиннойженщиной"(а не только клиторальной).Я полюбила его!И до сих пор также люблю

elena1977: хочу отношений. он со мной не хочет и прямо говорит мне об этом

Вы попали в обычную ловушку своих чувств. Секс, и влюбленность сделали вас уязвимой.
Теперь вы страдаете.
Просто вы начали отношения не с того конца, не правильно.
Правильное решение, закончить эти отношения. И начать другие, может даже с этим человеком, просто они будут правильными.

Аноним, как это сделать? начать с ним новые отношения? и что я должна исправить? почему не с того конца? как правильно? подскажите пожалуйста

Весной вот в отпуске влюбилась я в одного австралийца. Прям вот штарабанило в прям смысле, ощущение было, что под наркотой, какой то, сильной). Помню сижу на пляже и прям плющит и колбами , пишу подружкам, что это самый лучший день в моей жизни чисто по физическим ощущениям. Потом пошла в номер, прихожу, а его нет... А меня даже нет его контактов, я думала сейчас лягу и умру. Но увидела записку , что меня ждут на ресепшене. В общем нас переселили в другой номер хостела, вместе. Я не умерла . Так и жили мы с ним, он инициативы не проявлял, просто общались. Меня колотило несколько дней, как то пол дня просидела в углу пляжа на камнях и рыдааааала как ненормальная, что скоро мы разберемся и я его не увижу....прям тоже думала сердце разорвется. А потом как то видимо надоело, что он ничерта не делает и лежит блин болеет и я познакомилась с русской компанией и случайно замутила с другим. А этот лось в последний вечер наконец то разродился позвать выпить, но твоюмать не пришел из за дождя
Так и прошла моя нереальная любовь, в течении этой недели). Но было прикольно. Чё было, до сих пор не понимаю. Может тайский лтироксин в повышенной дозировке (моей не было) так действовал .
Но какой был красавец, эх. Серфер с таааакими голубыми глазами, когда он ими в мои смотрел, я даже не могла понять, что он говорит). И сама говорить не могла)).
Эх. Жаль даже фотки его можно сказать нет. Только спящим на соседней койке
35 лет было мне

И какой там секс, если бы он тогда меня за руку взял, я бы от инфаркта на месте померла. От одной этой мысли дышать не могла.
Правда, вот чё это за хрень то была такая)). И ведь спокойно замутила с другим, когда через день общения случайно выяснилось, что он вовсе не гей, как я думала.

Murza: Есть много литературы на тему как вести разговор с мужчиной что бы влюбить в себя.

Ой, например? Я вот вообще не знаю, что делать. Надо мной пол Пхукета ржало, что я за две недели общения с мужиком переспать то с ним не смогла .
Но я что бы не было веду себя прилично, инициативы не проявляют, вида не подаю. Хотя думаю этот все понимал...ну я так считала, а мужики потом сказали хором, что я дура и надо было, что то там делать. А что, я без понятия).
Вот хоть на будущее знать бы).

elena1977: он со мной не хочет и прямо говорит мне об этом

Ой, вот после такого я сливаюсь. Да, могу пострадать, но уже ничего не сделаю и вида не подам, ни в жизнь. Если ему не надо, значит всё.

Аноним: надо себя держать в рамках приличия

Я вообще считаю, что нужно ввести такое наказание как забивание камнями этих блудниц
Ишь чего удумали! Повлюбляться им захотелось

Paradoxe(fr): Вдруг

Нам как раз таки вдруг не надо!
Стабильность и предсказуемость - наше всё

Paradoxe(fr): для брака.

А что? Можно было и без?!

Paradoxe(fr): глоток свежего воздуха

Эххх
Классно это. Спорить бессмысленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы