вы влюблялись в мужчину что голову сносило?

Анонимм,
Ну да)))
Вы классная. Мне кажется у вас на кухне чайник со сведезавпренным чаем на вышитой салфетке. Уютная. Все должно быть хорошо)

Анонимм: самое смешное, что при знакомстве я его "бортануть" хотела

С этого все и начинается, Кстати))
"Противоположности притягиваются))

ignore,
Не до конца еще. Но уже хоть не пишу ему и в соц сетях не захожу))) разобралась с собой, почему хочу писать, спросила себя «зачем? Что дальше?». Ответов не нашла

Cаpa: Что дальше?». Ответов не нашл

Вы молодец. Держитесь. Если будущего Нет, не стоит он того. Это ради взаимности можно "прогнуться, а так....

Тайна: Ничего себе?! Даже Вы?

Эээм... а я что рыжая?

Нет. Я всегда с головой дружу

Neiron: Эээм... а я что рыжая

Образ у вас серьезный) взвешивающий. Кстати, возможно и рыжая именно рыжей вас почему то представляю.

Ходячая эмоция: всегда с головой дружу

Ник от противного?)))

Тайна, вначале тянет как желание, как только желание удовлетворится (секс), хочется быть с ним рядом и делать для него что угодно, чем угодно заниматься, лишь бы с ним. И в этот момент понимаешь, что он с тобой ничего не хочет. и даже секс был потому что ты его хотела, а не он тебя. это просто нереальная жесть.

ignore,
Будущего точно нет. Но я рада, что у меня хоть раз в жизни крышу снесло. Масса эмоций. К нему только благодарность осталась)

Тайна: Образ у вас серьезный) взвешивающий. Кстати, возможно и рыжая именно рыжей вас почему то представляю.

Ну так 19 лет прошло))) уже взвешивающий образ
Рыжая бывала. Но это не моя суть.

Тайна,
Почему? Я достаточно эмоциональный, весёлый и жизнерадостный человек. Но с головой на плечах

Сидела вспоминала...
Еще ни разу такого не было, чтоб прям голову снесло (первую любовь не считаю).
Видимо мне еще не попался тот самый

elena1977: вначале тянет как желание, как только желание удовлетворится (секс), хочется быть с ним рядом и делать для него что угодно, чем угодно заниматься, лишь бы с ним. И в этот момент понимаешь, что он с тобой ничего не хочет. и даже секс был потому что ты его хотела, а не он тебя. это просто нереальная жесть.

А что в этой ситуации вас удивляет? Все честно со стороны мужика.

было дело....влюбилась так, что добивалась его 3 года. Как увидела его, поняла - хочунемагу, будетмоим. Как акула вокруг него кружила, сужала круги, играла игры. Получила, точнее сама взяла Года 2 встречались, потом всё закончилось. Как то само закончилось. Не жалею, до сих пор вспоминаю его с удовольствием.

ignore: В 42 года то?? Ну что за бред!

в 45. Случилось помешательство длиною в 2,5 года.

Ходячая эмоция: Нет. Я всегда с головой дружу

Я-точно так же. Реалистичная, циничная и абсолютно невлюбчивая. К вниманию мужчин привычная и к тому же замужняя.
Но такого нереального мужчину судьба подкинула, что совпало всё невозможное.
Умная и разумная Я пыталась образумить и спустить на землю Меня очарованную. Боролся ум с чувствами.
Не знаю хорошо ли это...испытать такое.
Ярко, сладко, больно, мучительно и много счастья.

Аноним, в этой ситуации я не знаю что мне делать..вообще с ним не видеться? очень хочется..не показывать своих чувств чтобы он не убежал? будет думать, что мне только секс и нужен и абы с кем...показывать? испугается и исчезнет...вот и посоветуйте с мужской стороны

Murza,
расскажите как вы его добились

Было по молодости с нынешним мужем. Сейчас не осталось ничего, кроме брака.
Очень хочется опять испытать такое. Но не хочу боли, разочарования.

Аноним,
А как всё закончилось?

Аноним: А как всё закончилось?

пошли каждый своей дорогой.
Чувства были взаимные, но разум взял вверх. Еще и большое расстояние между нами роль сыграло.
...а может моё неверие в реальность происходящего.
Зато теперь я точно знаю, что ни от чего зарекаться нельзя.

Ходячая эмоция,
Ага ага, я тоже про себя говорила, что уж я-то всегда с головой дружу

elena1977: расскажите как вы его добились

это сложно...долго и терпеливо его "окучивала". он мой бывший клиент по прошлой работе. Когда его увидела, прям как удар - хочунемагу. Я выбираю мужчин по запаху, и у него был вот прям мой запах. А так же мой размер, цвет, форма и даже пуговицы перламутровые Для начала лёгкий флирт на работе. Потом дождалась пока все рабочие дела с ним закончатся. Причём сама в это время была в отношениях, но там было понятно, что закат не за горами. Дождалась пока наша работа закончится, а уже после этого стала звонить ему для начала по поводу (а повод всегда можно найти), а потом постепенно разговоры переводила в личное русло. Но он такой совсем непростой кадр был. Закоренелый холостяк и старше меня на 12 лет. Мне это было ясно изначально, что максимум секс и не более того. Я видела что тоже нравлюсь ему, и тоже флирт и всё такое, но.....в общем эти танцы вокруг да около года 2 наверное. за это время я закончила те мучительные отношения, которые меня тяготили. Я получала офигенное удовольствие от этой игры, прям будоражило меня это, заряжало энергией. Мы встречались, ходили в кино пару раз, вели фривольные беседы, профессионально пересекались, но не более того. Есть много литературы на тему как вести разговор с мужчиной что бы влюбить в себя. А он тёртый калач, тоже поиграть не дурак. В общем 2 ненормальных нашли друг друга А потом когда поняла что клиент готов просто предложила секс. Он с одной стороны понимал к чему идёт, но в тоже время не ожидал что я так просто скажу. Встретились, всё случилось......ну и ещё пару лет продолжалось. Потом я поняла что хочу др отношений и всё закончила. Но до сих пор при общении с ним у меня так сладко ноет где то ниже талии Это что-то на животном уровне. И при этом интеллектуально - мой мужчина, люблю умных, а он очень умный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы