вы влюблялись в мужчину что голову сносило?

Такая погода на улице шикарная!
Последние теплые деньки
А вы тут сидите...
Мальчики, берите девочек, ведите уже гулять!

знайка: чувства

Назовите эти чувства) это желание готовить ему завтраки и стирать носки, находиться бесконечно рядом и делиться своими проблемами только с ним? Или все таки вам было хорошо в постеле и вся дрожь сводится к тому, что хочется повторить именно это?

Alucard,
Давай холодного, и одну овсяную печеньку) Спасибо)

Тайна: это желание готовить ему завтраки и стирать носки, находиться бесконечно рядом и делиться своими проблемами только с ним?

вот я бы сама так не сформулировала. да. мы по телефону-то по 2 часа болтаем. порой и не по разу в день.

Тайна: Или все таки вам было хорошо в постеле и вся дрожь сводится к тому, что хочется повторить именно это?

тут как раз не все так радужно было)

да
32 года
я в разводе, в разводе он
работаем вместе
он мной восхищался, а я почувствовала себя почти доброй феей и решила его спасти..спаси от самого себя...пьянства, скучной жизни, комфорта и убожества жизни
вложила душу, а получила много тычков
ощущения что попользовали и очень удивился что дальше себя пользовать не дала
ощущение мерзости осталось, вот такая любовь

Да, самые сильные чувства меня застали после 30. Но это как раз не невроз был, я считаю, именно любовь. Со страстью, доверием, дружбой, безудержной тягой друг к другу.
Пришлось жениться ????

знайка: по 2 часа болтаем

Вы хотите расстаться?

ignore: овсяную печеньку

Неа
Обойдешься.

Alucard: Вы хотите расстаться?

я сейчас замужем уже... муж его знает только как моего друга, он не в курсе, что у нас были отношения. поэтому спокойно к нашему общению относится.

Тритата: Да. Именно в 35. Щас думаю - бог уберег, что мы расстались, так как была способна на любые глупости, классически, прощала бы всё, наверное. Вела себя так, как не могла от себя ожидать. Крышу снесло мощным ураганом. Там, правда, и с той стороны было аналогично, но все равно - ура, что не осуществилось ничего.
Но вспоминать - уууух!

О дааа, было девки было. Только в 30. Ваще снесло полностью крышу.

Тайна,
Ну у меня такая влюбленность была в 22, по факту как наркотик, просто хочетмя быть рядом и видеть его, без разницы, что делать, если не увидела, день прошел зря и вне предмета любви ничеоо уже не интересно.
Насчет секса, да желание было, но в постели как раз не все радужно, забываешь о себе, хочется ему доставить удовольствие и не расслабляешься, ну и у нас все быстрл кончилось, т.к. он таких чввств ко мне не испытывал

знайка,
Да я немного про другое
Ну да ладно. Главное что вам нравится

Neiron,
Ничего себе?! Даже Вы?
Oxana84,
Ну, в 18 и17 у меня тоже было. Но чтобы в 30+

Alucard: Да я немного про другое

я вас не поняла, объясните?

Alucard: Главное что вам нравится

не нравится, это напряг. не выдать своих чувств мужу, при разговорах по телефону держать нейтральные темы...

Alucard: Обойдешься

Анонимм: Конфетно-букетно гуляем много. И да, желание Все делать:и завтраки готовить и носки стирать и просто сидеть рядом и гулять за ручку.

Круто Как! Удачи Вам!

Анонимм: него сначала отдачи тоже мало было, сейчас оттаял:

Это точно любовь!!

Анонимм: Мне 42. Крышу от него сносит.Ему 52.

Здорово счастья вам, всяческого!

Анонимм,
В 42 года то?? Ну что за бред!
Только поменьше людей впускайте в свою жизнь. Все таки, это личное.

ignore: Только поменьше людей впускайте в свою жизнь.

+++ счастье любит тишину.

Анонимм: удивляется

Привыкнет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы