вы влюблялись в мужчину что голову сносило?

Тайна: Спасибо за заботу, Андрюш

Alucard,

Лалака, вот жила 40 лет ровно и нормально была. а потом с такой любовью, белый свет не мил стал. Хочу чтобы все перегорело, но пока не получается, все равно больно. Когда сильных чувств нет, то общение лучше проходит, отношения более ровные, адекватно оцениваешь поведение и реакции мужчины и ведешь себя соответственно. А тут самоконтроль теряется, ведешь себя неправильно, не видишь очевидного, трудно сдерживаться. Поэтому при сильной любви шансы на удачные отношения ничтожны. Одни страдания.

ignore: Ты же знаешь, могу и о тебе позаботиться))

Спасибо
Но думаю, что моя надежда не выдержит такого испытания

Тайна: Хобби

Хорошее, прошу заметить, хобби!))
Alucard,
С твоей Надеждой я договорюсь))

ignore,
Знаешь, вот уважаю решимость в людях
Но браться за изначально провальное мероприятие всё же глупо

Скажите пожалуйста, а вот те, кто отписался о такой сумашедшей влюбленности, вас к этому человеку впринципе тянет, быть рядом как семья или это страсть, желание?

ignore: Хорошее

Не уверена я вообще женщинам склонна не верить. Мужчины, даже болтливые и самые истеричные, в этом плане надежнее.

Alucard,
Ойфсе)))

Тайна: вообще женщинам склонна не верить. Мужчины, даже болтливые и самые истеричные, в этом плане надежнее.

Как одно с другим вяжется?)

SIILF,
Вот ты чё тайну никак не поведешь на "чашку кофе?

ignore: Ойфсе)))

Фух... Я аж перекрестился...

млечный путь автор темы: вы влюблялись в мужчину

Да

млечный путь автор темы: что голову сносило?

Нет. Наверно, к сожалению

Тайна: лучше когда в паре хотя бы у одного голова остаётся холодной. И идеально, если это мужчина.

Вы говорите, как женщина и про сложившуюся уже пару.
Так-то я второй раз замужем и голова холодная.
Но чувства крышесносящие испытать каждый должен. :D

Тайна,
У меня была именно дикая страсть. Но розовые очки всегда бьются стёклами внутрь...

Alucard,
Видишь, как я устала?!)))

Если вещи своими именами назвать, то это страсть, влечение, а не влюбленность. У нас было нездоровое притяжение какое-то, дикая страсть. Конечно закончилось быстро и для меня болезненно. Но рада, что такое было. После этого ощущаю себя живее

8 лет назад, 33 мне было - снесло башню. потом, понимая бесперспективность отношений (хотя все взаимно было), сама перевела все в дружескую плоскость. все это время общались по телефону достаточно плотно, но не виделись. недавно встретились - и опять нахлынуло... удерживает от безумств только наличие мужа теперь. но тяжело. и ему тоже, это видно, да и сам сказал.

Cаpa,
Кстати, как у вас дела? Отпустило?

ignore: Видишь, как я устала?!)))

От написания здесь нескольких предложений?
Я думал ты более выносливая
Да и вообще последствия в данном случае непонятны
Я надеюсь конечно на реакцию нейтрализации хоть на какое-то время

Alucard,
Нее, за весь день.
А ты, судя по количеству написанного, сегодня фигней страдал))

Аноним: меня была именно дикая страсть Те у вас был секс с этим человеком? Или только желание секса?
Cаpa: то это страсть, влечение, а не влюбленность вот вот.
знайка: опять нахлынуло.. что?

Тайна,
Был

Тайна: что?

чувства, прям через край и до дрожи.

ignore: фигней страдал))

Так точно
Забирайся под одеялко уже
Хочешь теплого молока принесу, малыш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы