вы влюблялись в мужчину что голову сносило?

млечный путь ,
У меня так было. Это кошмарное чувство, не понимаю, чему многие здесь завидуют. Только он женат и 3-е детей. Я не могла уснуть если не позвоню ему, я прятала сама от себя телефон... Прошло, но я над этим работала, заняла себя всем всем...

Paradoxe(fr): Похудеть

Нужно до
Чтобы потом не тратить на это драгоценное время
И от быстрого незапланированного похудения растяжки остаются

Paradoxe(fr): Готова через 22 года снова пережить.

Думаешь к этому возрасту останутся такие дедушки на которых можно будет рефлексировать?
Давай раньше. Нужно сокращать интервалы

Нет, чем старше становлюсь, тем лучше себя контролирую.Влюбляюсь сильно, но голову не теряю, чувства держу в себе, проявляю только если 100% знаю, что от меня их ждут и что не залезу непрошено в личные границы.
После развода появился некоторый фатализм, если судьба и мое, значит, будет вместе, если нет, значит, придет другой мужчина. А по сути мы все одиноки, все временно.

Nikilad.,
Один плюс один, если только это те единицы, может равняться бесконечности.

_eclipse,
Это моя настольная книга

Nikilad.: Это моя настольная книга

Ты читаешь такую нудятину?!
Не разбивай мне сердце

Alucard: Не разбивай мне сердце

Ты че, это классика жанра, у него две книги, которые я перечитываю, остальное так себе, чайка по имени джонатан и мост через вечность, так что лучше прочти и проснёшься другим человеком

Murza: Главное что бы с ним пересекались почаще - компании, работа, случайные встречи, надо приучить его к своему обществу я бы на месте мужчин вас остерегалась такая охота
Каtюша: 35 лет было мне по рассказу думала лет 17.
Paradoxe(fr): Некоторые бабы одного вида счастливых женщин не выдерживают

3 года назад влюбилась в иностранца. Это была фееричная встреча, ощущение было, что как будто небо упало сверху и придавило плитой. Первый раз со мной такое случилось, даже с мужем не было ничего подобного. Мы не могли наговориться, наобщаться, в тот день у нас было всего несколько часов. Потом оба разъехались по разным странам. У меня был его телефон, я никогда не пишу первая, но тут написала. И пошло-поехало, интернет, встречи, совместный отдых. Он развелся, я давно в разводе, и пора было что-то решать, но нет. Встретились месяц назад на традиционном совместном отпуске, поговорили и решили, что каждый пойдет своей дорогой. Тяжко... очень, но переживу.

Nikilad.: моя настольная книга

Ух ты, читающий мужчина, раритет

Никогда так не влюблялась.
одно время думала,что это плохо,что надо бы хоть раз в жизни
теперь думаю-как хорошо! почитаешь все эти страсти-мордасти,ну бред же.
Зато в меня так влюблялись. Это ужасно тоже.

Unfeeling: Он развелся, я давно в разводе, и пора было что-то решать, но нет.

А что такое? Небо перестанет падать на землю и придавливать плитой? конец страстям,привет бытовухе?

Я считаю,что настоящая любовь именно спокойная,надёжная как скала,рутинная и да-да,скучная. Это мало кто может.И она "не перестаёт".Это вообще никто не может сейчас,может только некоторые матери "особых" детей,для меня это высший подвиг.

Nikilad.: которые я перечитываю

Nikilad.: проснёшься другим человеком

Фиг ты меня обратишь в эту хрень

Alucard: Фиг ты меня обратишь в эту хрень

Тогда, горе от ума перечитай

Alucard,
Правильно)) Нечего эту муть читать))

elena1977: как это сделать? начать с ним новые отношения? и что я должна исправить? почему не с того конца? как правильно? подскажите пожалуйста

Ну потому что вы начали с секса. Он по сути уже свое получил, и ему серьезные отношения, в отличие от вас не нужны.
Вы видимо, что после секса будет развитие отношений, но просчитались.
Прекратите с ним отношения, если вы в них несчастны. Не звоните, не пишите. Скажите что вас такой формат не устраивает.
Может быть это его заденет, и он попробует вас вернуть, начнет за вами ухаживать. А может и нет. Ну тогда на нет и суда нет.
Начните общаться с другими мужчинами, ходить на свидания. Только не торопитесь. Не торопитесь влюбляться, не торопитесь спать с ними, чтобы опять не пострадать.
Учитесь правильно строить серьезные отношения (если конечно они вам нужны)

SIILF: В Москве много

Этого везде навалом

SIILF: жил там какое-то время)

Сколько по времени, и почему жил, а не живу?

Клава Монитор: А что такое? Небо перестанет падать на землю и придавливать плитой? конец страстям,привет бытовухе?

Брак ему не интересен на данный момент. А в статусе просто любимая женщина переезжать в другую страну, выдергивать своего ребенка из привычной жизни я не собираюсь.

Nikilad.: горе от ума перечитай

Знаешь, классика тоже не моём вкусе
Я больше по комиксам
Проще как-то с картинками усваивается материал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы