вы влюблялись в мужчину что голову сносило?

SIILF: Но, в них есть своя прелесть

Легкая добыча? Подчеркну, что не назвала доступностью.

Аноним: Учитесь правильно строить серьезные отношения (если конечно они вам нужны)

Очень хорошо все написали и странно, что взрослой женщине это было не понятно. Скажите, вы М или Ж?

Тайна:
Очень хорошо все написали и странно, что взрослой женщине это было не понятно. Скажите, вы М или Ж?

М

Аноним,
Вообще гуд тогда!

SIILF: винишко

Выпила вчера эту сливовую штуку, голова болит. Хочу кофе и пирожное)

Тайна: Вообще гуд тогда

Почему?))

SIILF,
Мммм, какая прелесть, я оценила, приятно. Но должна отказаться, простите.

Аноним: Почему

Ну как же, мужчина и так четко описал женщине почему порой не стоит прыгать сразу в постель) здесь же как, главное не перетянуть эту резинку) Порой женщины месяцами мурыжат патентных мужчин, «чтобы поухаживал, подобивался», а потом искренне удивляются, чего это он все пол года не выдержал и слился. Или наоборот с первого свидания вся такая попятная, доступная, навыворот. Тоже не интересно. Где та грань? Вот в этой игре и интерес
Не правда ли
SIILF, ?

Я как в 22 влюбилась в своего мужа, так больше нинакого и не смотрю уже почти 14 лет.
Вот прям это была любовь с первого взгляда, крышу снесло сразу и надолго
Сейчас у меня уже конечно палитра чувств поутихла за столько лет, а у него наоборот нарастает смотрю, прохода мне не дает временами

SIILF: всевозможные вещи

Если это шуба, к примеру, украшение, или спрыгнуть с парашюта, я согласна
Шучу конечно. Вы не правы.

Тайна: здесь же как, главное не перетянуть эту резинку) Порой женщины месяцами мурыжат патентных мужчин, «чтобы поухаживал, подобивался», а потом искренне удивляются, чего это он все пол года не выдержал и слился.

Ну слился и слава богу.
Мало разве других мужчин? Их достаточное количество.
У вас получается, секс морковка для мужика. Хорошо, через допустим день, два, месяц, он ее получит, а дальше?

Аноним: вас получается

У меня это не получается))) Когда «морковку» он получил, варианта развития событий два. За эти месяцы он к девушке начал испытывать привязанность, секс хочется повторить, соответсвенно чувства укрепляются и хочется развить отношения дальше. Ну или она оказалась совсем не в его вкусе и отношения хочется прекратить. Но после длительных ухаживаний это мне кажется реже, он бы их закончил раньше) Возможно я и не права. Но будь я мужчиной именно так рассуждала бы.

SIILF: что всё-таки это будет за вещь

Скорее не вещь, скорее безудержный интерес. Ну и наличие свободного времени.

SIILF: Я так понимаю

Остерегаться вам нужно вон, какие ужасы девушки описывают, как снесет мне голову, тьфу тьфу, прохода вам не дам так что осторожно с предложениями)

В мужа так влюбилась когда-то))

Тайна: секс хочется повторить, соответсвенно чувства укрепляются и хочется развить отношения дальше. Ну или она оказалась совсем не в его вкусе и отношения хочется прекратить. Но после длительных ухаживаний это мне кажется реже, он бы их закончил раньше) Возможно я и не права. Но будь я мужчиной именно так рассуждала бы.

А как вам такое?! Секс есть, но он не перерастает в привязанность. Просто секс и все. Как у автора. Она влюбилась, а ему пофигу.
Он ее просто использует в своих целях. По началу ей это нравилось, а теперь видимо угнетает.
Мужики все в начале хотят секса, они честны в этом. Это женщины начинают фантазировать и придумывать себе разные иллюзии

Нет. В юности только. Мне кажется не случится уже такого. В людях не только хорошее к этому возрасту видишь, но и всё гавно тоже.

Влюблялась. В 33 года. Это было... ух.
А я вообще влюбчивая. Вот мне 40, а я за все жизнь насчитала 10 влюбленностей. Прям так, чтоб ни жить, ни быть, страсть и все такое.

Остановка: Мне кажется не случится уже такого

Если такие запросы отправлять, то так и будет, все зависит от своего желания и главное перестать себе выносить мозг

Тайна: я бы на месте мужчин вас остерегалась такая охота

ну, вы не на их месте и меня не интересуете. Иллюзии о прекрасных принцах, которые сами прискачут на коне у меня закончились лет в 25. Потом понимаешь что если чего то хочешь, то надо брать всё в свои руки. Это звучит может страшно, то на самом деле все женщины обольщают, соблазняют, играют....только у кого то это получается тоньше и лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы