вы влюблялись в мужчину что голову сносило?

Я влюбилась, в 33 года. Младше меня на 8 лет. Взгляд отвести не могла, моё, родное. Глаза закрываю, лицо его вижу, в улыбке как желе расплываюсь. Он просто один сплошной позитив. Не общались год. Потом встретились и долгожданный секс с ним. Я его люблю просто за то, что он есть. Я многое готова сделать ради него и делала много безрассудного Я прекрасно понимаю, что бабы на него вешаются, но мне плевать. У нас с ним никакого будущего-расстояние. И я ему не подхожу- я вся какая-то грустная. Сейчас переживаю эту любовь, давлю ее в себе, потому что любить его- не конструктивно и не надо.
ПС: замужем была, ребенок. Отношений после развода было несколько, но все были спокойно-тухлыми. Хотя для жизни, наверно, такие и нужны.

Nikilad.,
Да мне то и не надо. Муж у меня. Лучше детьми займусь, чем влюблённостями.

Нет, упаси господь. Для этого молодость есть - там да, все органично, по возрасту.
А в возрасте за 35 это уже какая-то престарелая русалка получается

Фима Собак: престарелая русалка

А мне кажется, что от возраста это не зависит в любом возрасте может случиться

Фима Собак,
В 35 лет, если девушка ухоженная и с отличной фигурой - это самый сок для новых влюбленностей)
Уверены в себе и раскрепощены, с ними интересно в любой обстановке)

Olilka: что от возраста это не зависит в любом возрасте может случиться

Чем старше - тем нелепее.
SIILF,
А я не о фигуре и внешности, а о состоянии щенячьей слепой любви. Она мила и трогательна в юности и нелепа у людей постарше.

Сносило. Кроме шуток, на каждое свидание собиралась по несколько часов, как в клипе группы "Звери": одевалась, не нравилось отражение, раздевалась и опять изучать содержимое шкафа, укладывала волосы, не нравилось, как лежат, смывала всё к чертям и по-новой. Если бы мне кто сказал, что такой фигнёй буду страдать, не поверила бы. Он мне смс "привет" напишет, а у меня тепло по всему телу разливается и улыбка до ушей. Любила его безумно. Разрыв переживала много лет, сильно болела, жесть конечно такие эмоции испытывать.

SIILF: Я за это меньше всего переживаю) бессердечный, записала
Аноним: как вам такое

Меня бы такое устроило бы) но все таки приятнее думать, что ты человеку нужен чуть больше, чем просто получить с помощью твоего организма оргазм. Разве нет?

Тайна:
Меня бы такое устроило бы) но все таки приятнее думать, что ты человеку нужен чуть больше, чем просто получить с помощью твоего организма оргазм. Разве нет

Конечно. Но тогда если вы хотите такого развития событий, серьезных отношений, требуется вести себя согласно определенной схеме.

Аноним,
Я с вами совершенно солидарна тогда мужчине и женщине нужно на берегу это обговаривать.

SIILF: Тогда будешь к этому готова))

Вы себе задачу поставили разбить мое сердце? Боюсь не выйдет

Тайна: Я с вами совершенно солидарна тогда мужчине и женщине нужно на берегу это обговаривать.

Тут даже так, на мой взгляд. Женщине нужно вести себя определенным образом. А мужчина сам разберётся. Будет он ухаживать за ней, или нет

Аноним: мужчина сам разберётся.

Фраза хорошая, но как показывает тема да и вся ю мать, пока женщина ждёт когда мужчина научится разбираться в обстановке, проще самой все организовать

SIILF: бывшими а настоящими?

Тайна,
Это закрытая информация)
Не поверишь, никогда не изменял своим девушкам)

Тайна,
Боже, да сходите уже с ним на кофе)
Серега отличный собеседник. Проведете время в приятной компании)

Тайна: Фраза хорошая, но как показывает тема да и вся ю мать, пока женщина ждёт когда мужчина научится разбираться в обстановке, проще самой все организовать

Конечно проще. Переспать, потом страдать))

SIILF: Не повериш

Верю.

ignore: Серега отличный собеседник

Спасибо, я умею делать выводы

Аноним: Переспать, потом страдать))

Ну можно не спать, но все равно страдать. В первом варианте страдать приятнее

Тайна:

Трудно согласится. Если была связь, то гораздо тяжелее с человеком расставаться, чем когда ее не было.

Тайна:

Трудно согласится. Если была связь, то гораздо тяжелее с человеком расставаться, чем когда ее не было.

Аноним,
Кому как. А у кого-то незавершенный гештальт

Тайна: Кому как. А у кого-то незавершенный гештальт

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы