вы влюблялись в мужчину что голову сносило?

Страсть и интерес должен привести к сексу. Не приводит, расставание. Кто-то наплевал и пошёл дальше, в большинстве случаях это мужчина, а у неё поиск «почему», «как так», «что со мной не так». Но и у мужчин такое тоже бывает, справедливости ради замечу, хотя значительно реже. Не она так другая-хорошее спасение для психики)

SIILF,
порядок со здравомыслием. Поэтому и 2

Тайна: незавершенный гештальт

за вчерашнюю 5, мне понравилось)

Nikilad.: мне понравилось)

Если бы мужчины часто произносили эту фразу, как же легче жилось бы девам

SIILF: через несколько лет,

Я такие длительные планы стараюсь не заводить, жизнь меняется порой слишком круто, чтобы быть уверенной в чем то или ком то на все 100.

Тайна: Если бы мужчины часто произносили эту фразу, как же легче жилось бы девам

Так и есть 2:1

Nikilad.,
Исправляетесь срочно, люблю проигрывать мужчинам

Тайна,
Иногда женщинам надо дать фору

Аноним,
я тогда вообще не о чем не думала, мне буквально снесло голову, как в названии темы. С другими мужчинами да, я оттягиваю секс, потому что мне и не особо хочется с ними. А тут с первого взгляда...вот и испортила я все. уже наверное не исправить..я уже и просто на секс с ним согласна. но ему видимо и это уже неинтересно. Короче нельзя влюбляться! только с холодной головой и сдержанными чувствами можно серьезные отношения построить получается...

Тайна,
вот да мне это было не понятно, потому что до 40 у меня не было отношений по большой любви! только по логике-расчету и симпатии. и те отношения, на трезвую голову и с расчетом каждого шага были успешными. Теперь я поняла что только так и возможно, видимо. Сильно любить женщинам нельзя..Раньше тоже слушала истории, как кто-то влюбился, семью разрушил и осуждала, говорила где мозги у этого человека. ну вот, теперь поняла как это.

elena1977,
Отпустить, как бы тяжело не было. Не напоминайте о себе, если не хотите вызвать раздражение и презрение. Самое ужасное в любых отношениях, даже самых начинающихся и тем более бесперспективных - это вынос мозга и выяснение отношений.

Тайна,
а если без выноса мозга? просто встреча..или уже лучше вообще никак?

elena1977,
Дайте мужчине проявить себя. Просто отойдите и ждите. Если вы ему нужны, он это поймёт и проявит себя. Если нет-насильно мил не будешь. Зачем навязывать себя? Ведь неприятно если с вами будут общаться из за жалости.

Тайна,
насколько я знаю, я ему не нужна. и он себя не проявит. но мне он очень нужен! и встреча с ним.

SIILF: Но, в них есть своя прелесть)

Я прелестна, это факт

elena1977: мне он очень нужен!

Вы как капризный ребёнок, ещё ножкой затопайте и истерику головой об пол начните. Что за эгоизм? Человеку с вами некомфортно, вы не та, что ему нужны. Понять, принять как данность, сказать спасибо за хорошо проведённое вместе время. Попрощаться.

Тайна: За эти месяцы он к девушке начал испытывать привязанность, секс хочется повторить, соответсвенно чувства укрепляются и хочется развить отношения дальше.

Ой, нафиг надо. Твое и так никуда не денется, а не твое, так и пусть идёт своей дорогой. Ещё привязывать там кого то.

Каtюша: Ой, нафиг надо

Нет ну если общение ради секса, обоюдно больше ничего не нужно др от друга, это прелестно. А если одному становится этого мало?

elena1977: потому что до 40 у меня не было отношений по большой любви! только по логике-расчету и симпатии. и те отношения, на трезвую голову и с расчетом каждого шага были успешными. Теперь я поняла что только так и возможно, видимо. Сильно любить женщинам нельзя..Раньше тоже слушала истории, как кто-то влюбился, семью разрушил и осуждала, говорила где мозги у этого человека. ну вот, теперь поняла как это.

Всегда говорила, что гулять и делать глупости надо в молодости. А не давить это в себе. Рано или поздно это выйдет. А тупить в 40, уже не так мило как в 17.
Когда это не в первый раз уже все на него проще и не воспринимается так серьезно. Знаешь, что все пройдет и просто сидишь и ждёшь, а не заламываешь руки.
Мне тоже развода очень помог в принятии себя. Если пережила то, что было, значит расставание всегда можно пережить, просто знаешь что нужно время и жизнь не закончена. А любые эмоции, это очень интересный опыт и это возможность почувствовать разные их проявления. Я чувствую, значит я живу. И можно получать удовольствия и от них.
И вообще, главное, что объект любви живой. Все остальное пережить можно и нужно).

Тайна: А если одному становится этого мало?

Это не твое. Ты ему не нужна. Все. Мало, это твои сложности. Сиди жди когда отпустит. А можно и не сидеть, а работать над тем, что бы отпустило быстрее.
Нет ничего хуже навязчивости. И заклиненности.
Мне осознание факта, что "я ему НЕ нужна" всегда помогало. На нет и суда нет.

elena1977: но мне он очень нужен!

Вам нужна встреча через силу с его стороны, без интереса к вам, без симпатии и желания?

Каtюша,
Повторите это ещё раз для Елены. НИКОГДА НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ МУЖЧИНЕ!

Каtюша: Мне осознание факта, что "я ему НЕ нужна" всегда помогало. На нет и суда нет.

а мне вот не помогает. особенно учитывая прошлые события в моей жизни. У меня несколько раз было, что я мужчину не хотела, совсем и абсолютно. но вступала с ним в связь по логике, из-за какой-то выгоды, например один был мой начальник, вот буквально через не хочу переступала через себя вначале...и что же? через пару месяцев я уже была влюблена в него, ревновала к каждому столбу, мы поехали вместе отдыхать и я висла там на нем не отлипая..но в начале поскольку я его вообще не хотела да, он видимо успел в меня влюбиться и потом это 3 года продолжалось при полной взаимности. и еще похожие истории были. Видимо поэтому, я не верю что не хочу другого человека надо принимать во внимание. Хотя возможно у мужчин по-другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы