вы влюблялись в мужчину что голову сносило?

по логике я понимаю, что не надо навязываться. но инстинктивно, видимо из-за прошлого опыта думается что, если мужчина может заиметь женщину силой, через ее не хочу, может и мужчину как-то можно...

Я такая))),
Мой не женат, любви никакой не осталось, слишком тяжело дался разрыв, чувства с мясом отрывала, другим человеком стала. Врагу не пожелаю кого-то так полюбить, крыша реально едет и тебе это по кайфу

elena1977: . Короче нельзя влюбляться! только с холодной головой и сдержанными чувствами можно серьезные отношения построить получается...

Все верно.
Обычно эмоции до добра не доводят

лет до 23 - да, потом уже нет. Но жизнь вся еще впереди, кто знает, может и сшибет мозги любовь неземная

alexstrasza,
Немного не понятно . Если не осталось любви , почему разрыв дался тяжело ? По идее если не осталось эмоций , они сами по себе сойдут на Нет .

alexstrasza,
И зачем чувства блокировать?

_eclipse,
Он был инициатором разрыва отношений, не любил меня.

Да в Москвича)не женат, вроде бы прошло. 39 лет мне, ему так же. Если бы он В ЕКАТЕРИНБУРГЕ жил и не заметила бы его.

elena1977: несколько раз было, что я мужчину не хотела, совсем и абсолютно. но вступала с ним в связь по логике, из-за какой-то выгоды, например один был мой начальник, вот буквально через не хочу переступала через себя вначале...и что же? через пару месяцев я уже была влюблена в него, ревновала к каждому столбу, мы поехали вместе отдыхать и я висла там на нем не отлипая

Вам бы к спецу. У вас вообще искажено восприятие всего этого((.

elena1977: если мужчина может заиметь женщину силой, через ее не хочу, может и мужчину как-то можно...

Мужчина охотник. По природе. Женщине, по природе, это приятно. Потому, что значит он заинтересован и он вожак, раз добился, значит может обеспечить потомство. Но обратно это работает так же наоборот. Только отталкивает мужчину. Потому, что да. Он охотник.

elena1977: я мужчину не хотела, совсем и абсолютно. но вступала с ним в связь по логике, из-за какой-то выгоды, например один был мой начальник, вот буквально через не хочу переступала

Серьезно к психологу идите.
С папой так все плохо было? Себя отдавать просто так, ради чего то там, это себя не ценить, не любить и считать разменной монетой.
А потом просто встретились чувства и вы к ним приклеились. Не к нему, а к чувствам. Своим к нему. Этого вам не дали когда то. Возможно в детстве.
Но это мои домыслы.

Никогда не было такого. Очень хотела бы.

Аноним: Все верно.
Обычно эмоции до добра не доводят

Все вообще не верно и до добра не доводят комплексы, травмы и подавления эмоций. Тогда их воспринимают негативно и неверно же с ними действут.
Просто нужно понимать, что происходит. А если , это впервые, то откуда же. Тут или к специалистам или самому изучать или опытным путем. Желательно с помощью первых двух вариантов).

[user]Каtюша,[/userв том то и дело, что до 40 я вообще никогда и не с кем не встречалась по любви. вначале мне мужчина никогда не нравился, максимум симпатия, но я говорила себе- вот хороший вариант для брака (в молодости) или хороший вариант для чего-то еще, первая близость всегда особо без желания, а потом уже разогревалась от поведения мужчины, которые видели мою прохладу и старались меня порадовать, а потом уже появлялись чувства с моей стороны и любовь. минимум через пару месяцев. А здесь реальная любовь, влюбленность с первого взгляда, желание близости сразу...и результат печальный, ничего хорошего, зачем тогда влюбляться, лучше действительно как я обычно, без чувств чисто по логике..

elena1977: А здесь реальная любовь, влюбленность с первого взгляда, желание близости сразу...

Это называется нормально...

elena1977: вначале мне мужчина никогда не нравился, максимум симпатия, но я говорила себе- вот хороший вариант для брака (в молодости) или хороший вариант для чего-то еще, первая близость всегда особо без желания,

А это какой то мега трэш((. Простите за слэнг. Но реально же, ужас.
Я третий раз повторю про специалиста. Какие то травмы детства, мне кажется.

Каtюша,
если нормально как вы говорите, то, что приводит в итоге к страданиям (а с бурными, трудноконтролируемыми эмоциями это практически неизбежно), то пусть лучше будет как ненормально, на холодную голову. вот это как раз приводило к долгосрочным отношениям и сердце мое не разбивалось. А с такой любовью год не могу в себя прийти...свет на нем сошелся.

elena1977: ничего хорошего, зачем тогда влюбляться, лучше действительно как я обычно, без чувств чисто по логике..

Если это реально правда, то лучше для вас, это просто существовать и выживать. А если вдруг проявился проблеск жизни, то вы в него вцепились клешнями. Что логично. Как и то, что бедный парень абалдел и слился, а вы теперь не можете этот проблеск отпустить.
Но я вам скажу так, расслабтесь. Счастье не в мужиках, а в своем комфорте). Никогда и ни за какие блага Нед зя переступать через себя. Никогда.
Ну исключение спасение жизни. Все. Никакие блага, этого не окупят потом. Потерю себя перед собой же.

Каtюша,
ходила я один раз к психологу..дорого и малоуспешно. она в принципе не понимала о чем, я говорю. говорила в стиле, ну и зачем он вам, что хорошего для вас в этих отношениях , а от меня что вы хотитеи пр..вообще никакого толку только деньги выкинула. там как я поняла просто приходят выговориться, типа свободные платные уши. так у меня и бесплатные подружки есть

Каtюша,
я не чуствовала что переступаю через себя с другими. просто не было таких чуств как с этим. и вы правы, да наверное я не могу его отпустить поэтому. и понимаю, что вряд ли к кому-то такое испытаю в будущем. После такого сильного облома теперь буду себя всячески тормозить...как говорил мой родственник видишь большую страсть-пройди мимо!

Ну, дело хозяйское. То переступаю, то не переступаю. То хочу, то не хочу. Каждый развлекается как может.

Почитала тему ... Вот у меня сейчас такая же фигня. Влюблена до умопомрачения, безответно. Раньше никогда таких эмоций не было , и радуюсь и реву тут же. Веду себя как полная дура, и ничего не могу с собой поделать. Развожу его на секс ( один раз случился), хотя обычно тоже оттягиваю по максимуму. А он лишь поддерживает мой интерес , играет со мной, не проявляя инициативу абсолютно. Уже, может "приворотом" заняться, хотя раньше считала это ерундой полной

если не вижу взаимного интереса - задираю нос и немного стервозничаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы