вы влюблялись в мужчину что голову сносило?

elena1977: типа свободные платные уши

по хорошему она должна направить ваши думы в направлении противоположному тому, которое у вас есть, показать иные пути выхода

Аноним1: Без взаимности не влюбляюсь))

вот так же думаю. все, что без взаимности это такая болезненная фигня

elena1977,
Где вы видели в природе , что бы курица бегала за петухом? Жириновский.

elena1977: как говорил мой родственник видишь большую страсть-пройди мимо!

мудрый у вас родственник

Аноним: Развожу его на секс ( один раз случился), хотя обычно тоже оттягиваю по максимуму. А он лишь поддерживает мой интерес

Хорошо это не закончится. Однажды ,он что то скажет вам , или как то даст понять. Вам будет больно и стыдно.

Аноним: играет со мной, не проявляя инициативу абсолютно

Ему вас жалко , наверное.

Аноним,
я тоже также делала..пока он не начал показывать, что это ему уже не нужно. лучше в самом начале прервать, чем больше тянется, тем больше мы женщины влюбляемся. а мужчины наоборот

LUCKY ME,

Ему вас жалко , наверное.

Кстати да, наверное, ему меня жалко.... Я как-то не думала об этом. Потому что я то знаю, что мне есть с кем спать и без него ( и я сплю с другим , когда он мне отказывает) , а он-то накерняка считает, что я бедная-несчастная всеми брошенная. Спасибо за мысль)
Так хоть какое-то объяснение , зачем он поддерживает вялое общение со своей стороны

Аноним,
Аноним, вы прямо копия моего поведения! то же самое. ни к чему хорошему это не привело и сделала вывод, что все, надо ставить точку. тупо вычеркивать

LUCKY ME,
скажите, а если бы этот мужчина узнал что я (или аноним) спим с другим, когда он отказывает, чтобы он про нас подумал? может сказать про это или еще хуже будет? Вы хорошо разбираетесь в мужской психологии, подскажите

elena1977,
Спасибо. Попробуйте себя поставить на его место , но с его менталитетом , характером. Не суетитесь. нужно быть одной . и начинайте развивать тему. Задавайте вопросы и вы получите ответы. Вы и сами всё знаете, но себя не слушаете или не хотите слышать.

elena1977: может сказать про это или еще хуже будет?

Я не хочу вас обидеть . Не нужно. Отойдите от него. Дайте себе и ему время . Возможно . это просто не ваш человек.
Не спешите. Не давайте ему повода , думать о вас как о .. ну не знаю что написать.

Ещё у меня были мысли, что дело в сочетании знаков гороскопа. Хотя раньше вообще все эти гороскопы не интересовали. Ну , точно крыша съехала у меня!! Для справки: я рыбы он стрелец

Всё дело в скорости ветра на обратной стороне марса. В проекции на земную поверхность. С учётом магнитного склонения . В тот момент когда вы встретились. Это очень важный параметр.

proton,
загнул так загнул

elena1977,
Есть такое понятие, как личные границы. Вы эти границы у мужчины нарушаете. Что показывает, что вы его не любите, а как ребенок хотите получить конфетку, которую он забрал и не дает. В таких случаях помогает понять, что свое никуда не денется, постараться меньше о нем думать. Помните о его границах. Вы их нещадно нарушаете

Аноним,
там много параметров, по одному знаку ничего определенно нельзя сказать. Может у вас там с ним квадратура или негативный аспект. Или у вас много мужских планет, что создает определенные проблемы с мужчинами. Или в 7доме Раху или Кету

Cаpa, в чем я их нарушала? тем, что писала ему и предлагала встретиться? получается, инициативу вообще проявлять нельзя по вашему?

elena1977,
Молчание - тоже ответ. Написали - он промолчал или отказал - все, закрыта тема. Я сама написывала, пока не поняла, что это вообще насилие над личностью и жесткое нарушение границ. Надо уметь слышать ответ другого человека

Cаpa,
а если пару недель выждать и опять написать? или если не ответил на предыдущие сообщения, это уже окончательный конец

Cаpa,
учитывая, что я знаю, что ему уезжать в ближайшее время надолго. хотя бы попрощаться предложить. и пусть едет и все

LUCKY ME: курица бегала за петухом? Жириновский.

elena1977: если пару недель выждать и опять написать? или если не ответил на предыдущие сообщения, это уже окончательный конец

elena1977: знаю, что ему уезжать в ближайшее время надолго. хотя бы попрощаться предложить. и пусть едет и все

Вы жалкая курица, предлагающая себя ну стрёмно ведь, не? Нельзя так унижаться,ниже плинтуса...

elena1977,
Молчание - тоже ответ. Просто постарайтесь это понять

Все это хорошо и красиво. Вот только иногда бывает так что влюбишься в человека и крышу снесет со всеми вытекающими плюс куча бабочек, а потом узнаешь что человек просто издевался над тобой, хобби у человека такое. Влюбляться в себя и вышвыривает.
И вот сидишь и думаешь, это ведро ледяной воды на тебя вылили или ведро с помоями.
А снесенная крыша ещё на место не вернулась
Ты открываешь человек сердце, душу, а в итоге что?
Может никому не верить?
Может ну ее, эту любовь?
Что бы потом не было больно узнавать что ты просто деревянная игрушка?
Или я не правА?А?
Это не реплика, это вопрос конкретному человеку, но скорее он риторический ибо человек не ответит

да!! у меня успешными были только те отношения, где я совсем не горела..особенно вначале. как только появлялись сильные чувства, они портились, если охладевала, улучшались..получается взаимной любви нет!! и надеяться на нее не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы