вы влюблялись в мужчину что голову сносило?

elena1977,
Читаю я Вас и прям как про меня. Нам , наверное, уже пора на общение в личке переходить, глядишь напару и разработаем план действий по штурму )))

И вот ведь мозгами я понимаю все здесь написанное про унижение, навязывание, нарушения границ...... Зарекаюсь не писать..... Но потом минутное помутнение.... и я опять ему отправила сообщение..... Просто ужас!

Аноним,
напишите мне в личку, конечно! а то тут все только осуждают...я и сама такая была всю жизнь, пока вот и со мной подобное не случилось

Аноним,
а он отвечает или игнорит? если игнорит, что вы делаете?

Аноним,
elena1977,
Женщины, придите в себя! Время первый час ночи, вы шлете сообщение мужчине, который скоро как в том фильме через окно входить на работу будет. Вы вызываете раздражение своим вниманием. Вам нужно чтобы в лицо послали вас на 3 буквы? Ведь любому терпению приходит конец. Какой бы мужчина не был терпеливым.

Аноним: Нам , наверное, уже пора на общение в личке переходить, глядишь напару и разработаем план действий по штурму )))

Вы больные, невостребованные бабы, послушайте что доктор говорит:

Тайна: Женщины, придите в себя! Время первый час ночи, вы шлете сообщение мужчине, который скоро как в том фильме через окно входить на работу будет. Вы вызываете раздражение своим вниманием.

+++ Помастурбируйте и спать

А-more: Помастурбируйте и спать

На самом деле, такая патологическая зависимость, если нет доверительных бесед и поддержки родных, иногда требует лечения, психотерапию, или даже медикаментозная седация. Но девушки, думаю должны справиться, ведь ю мама стерпит любую писанину и любое излияние душ. Это выход.

Тайна: любую писанину и любое излияние душ. Это выход.

Это вход
И тут найдется добрая душа
Обогреет
И жизнь заиграет
И чёртики забегают снова

Аноним: И тут найдется добрая душа

Не сомневаюсь. Но все же, значительно лучше, когда обогревает родной человек, а не буквы в интернете. Не телефонный тамагочи. (Отдельное спасибо Калине за столько емкое высказывание, в словарь).

Тайна: Отдельное спасибо Калине за столько емкое высказывание

Ну это ваши с калиной дела.
Уймитесь сомненья, что бы не повторялось
Надеюсь ночь прошла спокойно.

Тайна: человек, а не буквы в интернете.

за буквами (пока что) стоЯт живые люди!

Аноним,
Я вас, увы, не понимаю

Тайна: не понимаю

Ну это нормально

Аноним: Я-точно так же. Реалистичная, циничная и абсолютно невлюбчивая. К вниманию мужчин привычная и к тому же замужняя.
Но такого нереального мужчину судьба подкинула, что совпало всё невозможное.
Умная и разумная Я пыталась образумить и спустить на землю Меня очарованную. Боролся ум с чувствами.
Не знаю хорошо ли это...испытать такое.
Ярко, сладко, больно, мучительно и много счастья.

Такое чувство, что это я написала. Это случилось в 43. С моей стороны практически с первого взгляда, когда в голове пронеслось что-то из серии "О боже, какой мужчина!". Но внешне я никак это не проявляла и ему пришлось вспомнить, как это - ухаживать за девушками и прочие фильдеперсы.

Тайна: Порой женщины месяцами мурыжат патентных мужчин, «чтобы поухаживал, подобивался», а потом искренне удивляются, чего это он все пол года не выдержал и слился

Но я его не мурыжила, все было само собой и органично. Он медленно "сдвигал границы", я удивленно за этим наблюдала, не поощряла и не отталкивала. В итоге у нас был длительный красивый, романтичный "конфетно-букетный период", который, я думала, только в молодости бывает.
Ну потом мы в итоге все же предались разврату))). И длится это уже почти 4 года.
Но последний год я перманентно хочу это все прекратить, но меня хватает ненадолго. Так и отрубаю "кошке хвост по частям" и каждый раз, когда думаю, что все, отрубать больше нечего, глядь, а там опять чего-то наросло.
И сейчас, когда уже страсть и влюбленность переросли во что-то более глобальное, отрывать трудно. Поэтому и не получается оторвать резко, И он не хочет все прекращать. Когда все закончится - ХЗ. Наверное, когда он захочет.

Тайна: вас к этому человеку впринципе тянет

Сначала в принципе тянет и хочется находиться рядом. Потом в постели хорошо, а потом уже и завтраки можно обсудить)))

Тайна: это желание готовить ему завтраки и стирать носки, находиться бесконечно рядом и делиться своими проблемами только с ним? Или все таки вам было хорошо в постеле и вся дрожь сводится к тому, что хочется повторить именно это?

Аноним: зачем он поддерживает вялое общение со своей стороны

Вежлив. Ну как там у вас?

LUCKY ME,
Рассказывать особо нечего, все по прежнему

LUCKY ME,
а я решила, что реально нет у меня перспектив, все конец с этим человеком. И вывод НИКОГДА не влюбляться больше, всегда только на холодную голову отношения строить. На крайний случай на стороне пар спускать, а с интересующим мужчиной вести себя продуманно и расчетливо всегда! Всю жизнь раньше так делала и любовных разочарований не знала...один раз расслабилась, побыла искренней и рассплатилась....все, урок получен.

Аноним,
А почему не даёт?

Аноним: А почему не даёт?

не спартак потому что

Аноним, не обльщайтесь! я тоже думала, секс, пар спущу и все, остыну..да-да! а секс оказался крутым! и все я привязалась намертво..так что лучше и не пробуйте, вместо остывания можете так влюбиться, что потом не наплачетесь..если нет у него интереса к вам лучше на корню пресекать, теперь я это знаю..не зря по классике мужчина должен женщину как бы добиваться, т.е. у него должен быть явный интерес, иначе для него это просто еще один приятный опыт, а для вас разбитое сердце.

Аноним,
мне 40 лет! и всю свою жизнь у меня была также как у вас! на холодную голову, и много мужчин..а потом раз..! и программа дала сбой так что не зарекайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы