вы влюблялись в мужчину что голову сносило?

Всегда влюбляюсь так, чтоб башню сносило. Темперамент. Да и полезно это мне.
Остываю тоже легко и быстро. Но вот это как раз пришло с опытом.

LUCKY ME, теоретически вы правы. но с другой стороны мужчины очень пассивны. Я жила несколько лет в кавказском регионе, вот там да, женская инициатива не нужна и курсов подобных нет за недобностью. Женщины даже в 60 и 70 только успевают уклоняться от мужских предложений. Мужчины до глубокой старости проявляют настойчивый интерес и ухаживания. У меня соседка (низкорослая полная и никогда не некладывающая макияж женщина за 60) имела 3 (!!) поклоников, один из которых каждый день караулил ее возле мусорки, ждал когда она мусор пойдет выбрасывать (примерно в одно время она это делала), т.к. она из дома почти вообще не выходила! просто мужчины знали, что вон в том доме есть свободная женщина (60 лет и не красавица, но это не важно) и пытались к ней подкатить. А здесь мужчины, как аморфные вазы!! если вообще инициативу не проявлять будешь одна. вот и идут девчонки на курсы...потому шансов других нет или очень мало.

elena1977: но с другой стороны мужчины очень пассивны.

Русские пассивны, да. Поэтому больше не связываюсь. Мир большой, выбор классных мужчин огромен.

LUCKY ME,
факт тот, что нам здесь достаются уже такие, пассивные. вот и хочется поинициативничать..в другую страну как-то не тянет ехать

elena1977,
Неправда это. Они пассивные, когда им женщина нафиг не сдалась. Как только на горизонте появляется интересная ему девушка, сразу резко активизируются.

LUCKY ME,
В которой есть то, что цепляет этого конкретного мужика.

alexstrasza,
возможно, но скорее в молодом возрасте. Я не видела ни одного примера, чтобы после 40-45 лет мужчина особо активизировался в отношении женщины за 35. у меня много подруг и знакомых женщин. Я не видела, чтобы ни одну из них мужчина настойчиво где-то караулил, зазывал бы к себе жить (а не желал бы переехать в ее уютную квартирку) или вообще проявлял большую активность. В то же время в других регионах-странах это обычное дело.

elena1977: несколько лет в кавказском регионе, вот там да, женская инициатива не нужна и курсов подобных нет за недобностью. Женщины даже в 60 и 70 только успевают уклоняться от мужских предложений.

в регионах близких к Польше и Балканам та же самая история, с вариациями.

elena1977: Я не видела, чтобы ни одну из них мужчина настойчиво где-то караулил, зазывал бы к себе жить (а не желал бы переехать в ее уютную квартирку)

Так и женщине за 35, если она умна, красива и зарабатывает, тоже никуда не уперлось это совместное проживание. Обычно успешные люди после 30-35 вообще не торопятся с кем-то побыстрее съехаться, независимо от пола, потому что это действительно требует определенных жертв. Так что у меня бы вызвал подозрение мужик, который в 40-45 лет торопится поскорее заселить женщину на свою жилплощадь.
Торопятся съехаться только те, кто хочет решить какие-то свои проблемы за счёт другого партнера.
Молодых-неопытных в расчёт не берём.

Аноним, это здесь, потому что мужчина уверен, что женщина никуда не денется, и так оно и есть! в местах, где ценность женщины больше, мужчина всегда очень торопится сьехаться, потому что боится, что она найдет лучший вариант! даже если ей за 60..и так оно и есть, реально есть много вариантов. а здесь нет, мужички за 50 вообще интересуются женщинами как бытовой прислугой. за 40 хотят периодических встреч, без особых обязательств. А иметь женщину именно своей ( очень четкое понятие на кавказе, подразумевающее проживание женщины у мужчины и его ответственность за ее судьбу) здесь вообще не хотят и не умеют

elena1977,
Я видела. Мою маму окучивали активно даже после 50, это ей нафиг никто не сдался.

elena1977: его ответственность за ее судьбу)

Вот вы, вроде, взрослая женщина, а все мечтаете на мужика переложить ответственность за свою жизнь. Неудивительно, что он от вас бегает.

Вообще, я о другом речь вела. Мир меняется, и если раньше для женщины было важным поскорее перебраться на территорию мужчины, потому что для неё это был вопрос выживания, то сейчас ей это уже не нужно и неинтересно.
Когда тебе 35, ты в самом расцвете своей женской красоты, ты уже довольно твёрдо стоишь на ногах в профессиональном плане, ты можешь спокойно завести себе классного любовника (или любовников) с хорошим телом, нафига вообще переезжать к 45-летнему дядьке?
Сейчас женщины не хотят съезжаться с возрастными мужчинами, а не наоборот.

LUCKY ME,
Да)) ей реально никто не нужен. Я сто раз спрашивала, мам, ну познакомилась бы, разве плохо, а она говорит, нафиг мне какой-то чужой дядька тут будет шастать, отсвечивать, притираться к нему. Не хочет.
Я её понимаю, когда финансово от мужика не зависишь, сто раз подумаешь, нафиг он вообще нужен .

alexstrasza: Я её понимаю, когда финансово от мужика не зависишь, сто раз подумаешь, нафиг он вообще нужен .

Вот!
Обычно желание поскорее перебраться на территорию мужика и вручить ему ответственность за свою жизнь продиктовано финансовой нестабильностью женщины и её психологической незрелостью
Хотя мужчина женщине безусловно, нужен, как и женщина мужчине. Но... жить вместе для этого совсем не обязательно))

Аноним,
ну а я хочу сьехаться! мне надоели просто любовники-встречи. Пока я бегала за отказывающим мне товарищем я еще и параллельно навстречалась с другими (кстати хорошо отвлекало ) , мне надоело все это разнообразие. У меня есть и жилье и доход свой и в принципе все, что я хочу в материально-бытовом...я хочу мужчину своего, чтобы жить вместе, но не беднее меня, альфонсы мне не нужны.

Аноним,
Каждому своё. Для того и покупается своя квартира, чтобы не держаться за абы кого, лишь бы был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы