Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А мужчина может опять полюбить,если его бросили много лет назад?

Ляля автор темы: может ли мужчина опять полюбить,если его очень обидели много лет назад.

Ну жену же полюбил

Каtюша,
А при чём тут жену?! Я спрашиваю про себя.Да и не любил он её мне кажется,женился от безысходности.

Жена то не бросала его...

Ляля автор темы: Жена то не бросала его...

Вот кстати ну очень интересная темка под вопросом - а способна ли ЕГО жена бросить ЕГО после того как узнает с доказательствами об ЕГО измене?
хватит ли ей сил и духу пойти на такой шаг?

Ляля автор темы: Да и не любил он её мне кажется,женился от безысходности.

эти догадки не имеют ни чего общего с реальностью.
Это лично Ваши инсинуации - желание видеть то что хочется и удобно именно для Вас ( возможно это используется лично Вами как внутреннее оправдание Вашей же измены Вашему мужу. Типа вот бывший мужик может изменять своей жене, так почему бы и я не могу? Оправдание? - оно самое )

Ляля автор темы: .Да и не любил он её мне кажется,женился от безысходности.

Естественно

Ляля автор темы: Я спрашиваю про себя

А, ну не понятно было. Я подумала может ли полюбить вообще.
Тогда может быть, что угодно. Кого и как только не любят. Мы ж откуда знаем, что у него в голове.

Общество,
Я потомучто знаю его жену,и видела как он на нее смотрит и на меня.

Ляля автор темы: Я потомучто знаю его жену,и видела как он на нее смотрит и на меня.

Вы оценивали его взгляд при одновременном нахождении двух объектов?
т.е. именно в тот момент когда он был с супругой и в ресторане / улице / театре / смотрел на Вас?
или это отдельный анализ его взгляда?

Да,все вместе сидели.

Вот меня бывший тоже бросил много лет назад из-за другой девушки, а потом они разошлись и он пытался подкатывать ко мне, типо, как же он сильно ошибся, что же натворил, чёрт попутал...ай ай ай. Но у меня даже мысли не было начать всё сначала, и даже секситься, а тем более полюбить заново не смогла бы.

Автор,рвите все пока не стало поздно.Я не знаю какая у вас душевная органинизация,но реальность такова,что вы оба не свободны и чтобы что-то с своей жизни поменять...сами понимаете.Велика вероятность сломать порушить и свою жизнь и его.А все эти встречи ради секса только сначала эйфорию вызывают,потом пустота.Лучшее,что Вы можете для него сделать-отпустить,пусть будет счастлив с семьёй.У меня ситуация была один в один,только лет нам не 45 конечно,поменьше))

Женщина может простить, но не забыть...
А мужчина может забыть, но не простить...

А дети то у вас есть? сколько? А у любовника вашего? Это у вас такая секс любовь на расстоянии или вы куда-то за 200 к нему летаете? я не осуждаю, просто интересно

Ляля автор темы: может ли мужчина опять полюбить, даже если его так обидели и променяли на другого?

нельзя войти в одну реку дважды

Общество,

В кои-то веки я с каждым вашим словом согласна.

Аноним: А дети то у вас есть? сколько? А у любовника вашего? Это у вас такая секс любовь на расстоянии

Есть,у обоих.

Ляля ,
а что толкнуло на измену мужу, пьет, играет, внимание не уделяет может? в браке 15 лет, это же очень много. Сколько лет ребенку, если допускать вариант что будете разбегаться

Аноним,
Не пьёт,не гуляет, симпатичный.Внимание есть,но в сексе полный ноль, всё по быстрому,эгоист...Разлюбила,мне кажется... потомучто раньше на мужчин даже не смотрела.

Еще одна фантазерка.
Надо ее любить. Если бы он Вас любил, вы бы уже были вместе. Жили и растили детей. Здесь и сейчас.
А так Вы ему доступная, необременительная замужняя лять, на которую и усилий особо не надо, а для шищку почесать в разнообразие серой рутины - сойдет.
Считает, что безопасно. Ибо замужем.
При первом пуке в его сторону с распростертыми объятьями лябофь Ваша сольется.

Ляля автор темы: в сексе полный ноль, всё по быстрому,эгоист

А с любовником как?

Ляля автор темы: видела как он на нее смотрит и на меня.

Прям сидит и смотрит на жену как говно, а на тебя как на халву? а на мужа твоего как он смотрел?

Калина Малинова®: так Вы ему доступная, необременительная замужняя лять, на которую и усилий особо не надо, а для шищку почесать в разнообразие серой рутины - сойдет.

Эти два урода стоят друг друга жаль только тех людей кто с ними рядом

А-more,
Уродка это ты,я тебя не оскорбляла!

Ляля ,
Так Вы уж не обижайтесь,это образно же все.
А по сути правда же,сего Вас так заело.

Ляля автор темы: я тебя не оскорбляла!

Дак и я тебя, такие люди как ты и твой епчик просто называются так некрасиво, моральные уроды ... Так что не злись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы