Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А мужчина может опять полюбить,если его бросили много лет назад?

Ляля автор темы: не такого обыденного,как с мужем,хочется каких то эмоций,флирта

Это вы так свою слабость на передок оправдать пытаетесь? Сначала развод, потом другие мужчины - все остальное лядство.

Драгоценная,
Объясните пожалуйста.

Ториль-ор-Твайн: все остальное лядство.

Ещё одна завистница как много нас, неудовлетворенных

Ляля автор темы: Объясните пожалуйста.

Еслиб ты себя любила, не жила бы15 лет с мужиком которому плевать на твои оргазмы а мерзко тебе от того что жизнь свою прос...ала, пришла в итоге к этой мерзости

Ляля автор темы: Объясните пожалуйста.

я не психолог и не смогу доходчиво. У вас комок разных эмоций. Вы надумываете то, чего не хватает - флирт, эмоции, влюбленность. Стыдно перед собой, мужем, общественным мнением. Переживаете возрастной кризис - окунулись в юность, ощущаете что время уходит. И куча прочего. Как то так.. Сами себя мыслями разными изводите.

А-more: как много нас, неудовлетворенных

Ага

Автор, переименуйте тему в "Перепись неудовлетворенных игуан".

Биг Тэйсти: не лядуется

да именно так !

Ляля автор темы: передок оправдать пытаетесь

была у меня в жизни первая любовь, большая,
ушла от меня к взрослому мужику,
спустя пару лет сама позвонила и ты пы
ну повстречались-потрахались, а потом она начала ребёнка просить
я подумал и решил, не хочу с предателем семью заводить и ушёл от неё
вот и пример

ах да, мораль - теперь с бывшими ни-ни

BoBaH,
А когда вы с ней встретились,что испытали?

автор, у вас каша такая в голове. вы боитесь, что влюбитесь и страдать будете, а в заголовке про любовь мужчины.
вы сами понимаете, что вас волнует?

Ляля автор темы: А когда вы с ней встретились,что испытали?

она была самая красивая в округе
ушла от богатого
а я бедный инженер, год после института
и бла-бла-бла ...
конечно я уже смотрел на перспективу

Вы хотите жопку пристроить сразу уйдя от мужа?
Из рук в руки передаться я без потерь?
Попробуйте может получится. А через 15 лет назад к мужу. Очень удобно

Ляля ,
Злые мы тут,добрые...надо вещи своими именами называть.

Ляля ,
Если за столько времени не полюбил, то и сейчас с чего бы? Любовь это непредсказуемое чувство,его нельзя не планировать, не вызывать различными манипуляциями, она либо есть либо нет.

Мой одноклассник любил приятельницу мою. Рыдал, здоровый мужик, когда она ушла от него,
Лет через пять, встретились, переспали пару раз .. она была в надеждах, считала, что может веревки вить из него (такая ж любовь была), а с новым мужем было не все гладко.
Но парень был уже женат, был ребенок.
Пропал, короче, из ее поля зрения.
Живет с семьей, фотки недавно с семейной фотосессии показывал, все хорошо.

BoBaH: она была самая красивая в округе
ушла от богатого
а я бедный инженер, год после института

о как, самолюбие ты свое потешил))

Банкирша: вы сами понимаете, что вас волнует?

да всё просто
авторшу темы волнует и бесит одновременно одно - что её любовник ахается с ней БЕЗ чувств, т.е. просто так за ради секса и здоровья, а не с проявлением любви и воспыланием тех самых былых чувств...
он то ведь прекрасно понимает что она, чуть что - предаст его снова...
Вот это и отравляет её женский мозг - что он де всё понимает и, собака, не хочет ей подыгрывать в её игру по щекотанию нервов...
( а как же ей хочется - что её снова полюбили и в итоге снова разыграть драму с тем же самым исходом, только более красиво всё обставить в эпилоге пьессы... Артистка - чо тут сказать ещё... )
Разводиться авторша темы НЕ собирается, ибо понимает что сей подвиг НЕ будет оценён как следует любовником, т.к. по сути это будет третье предательство по счёту...
Авторше темы надо бы вовремя соскочить с набирающего скорость поезда, который идёт явно не туда, куда ей нужно...

Общество,
Может вы и правы...

Ляля автор темы: Общество,
Может вы и правы...

Вам дельный совет - оставьте всё как есть.
Ахайтесь на здоровье с любовником в тайне от других и, ну не лезьте Вы в святая святых.
Перестаньте играть в любовь, ведь доиграетесь в итоге до реального развода...
Вы ведь по сути НЕ знаете - на какие гадости способен человек, который реально любит - и ведёт войну за другого человека...

Автор, у меня была подобная ситуация, я в итоге осталась одна. После 8-ми лет с мужем встретила бывшего, с которым рассталась...выбрала в мужья постарше, по серьёзнее. С бывшим было несколько встреч, тоже думала гадала, чувствует ли что-то ко мне, много путаницы было в голове и в душе. Одно поняла что я уже никого из них не люблю, и как раньше уже не будет. С мужем развелись, в хороших отношениях, дружим, есть ребёнок общий. С бывшим любимым не общаемся, ничего о нем не знаю.

Аноним,
Я тоже думаю, что не люблю,ни мужа уже,и любовника тоже.Понятно, что любовник не дурак,зачем ему жить с предателем....да и я вряд-ли с ним жить смогу.Одно встречаться,а жить вместе,это другое...

Общество,
+1000
вот прямо озвучили.что я не могла в кучу собрать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы