Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А мужчина может опять полюбить,если его бросили много лет назад?

У меня есть муж.Живем уже 15 лет.1,5 года назад встретила свою первую любовь,и с тех пор встречаемся( в основном конечно для секса).Встречаемся не часто, как получится,можем и 3 месяца не видеться,так как живём в 200 км.друг от друга.18 лет назад я эту первую любовь бросила и вышла замуж за другого.Скажите пожалуйста, может ли мужчина опять полюбить, даже если его так обидели и променяли на другого?

Все может быть.)

а вам так это надо?

Почему я это спрашиваю,не могу понять,что он ко мне чувствует,он не открывается мне.15 лет назад он оочень меня любил,и оочень тяжело отходил,когда я его бросила. А я начинаю влюбляться в него.

Хотите ещё одного бросить?

Первая любовь не забывается

Да,надо.

Автору видимо романьтизьму не хватает в жизни

Мне важно, чтобы мужчина меня любил..

Ляля автор темы: Мне важно, чтобы мужчина меня любил

Зачем? Вам без любви типа не лядуется полноценно?

Ляля ,
может он вам отомстить решил? Сейчас влюбитесь, он и бросит вас.
А может действительно у него до сих пор чувства и он держит вас на расстоянии, а то опять упорхнете

Муж меня любит,но в сексе конечно не полностью устраивает,у меня даже оргазма помойму никогда не было...15 лет никого не видела кроме мужа,а теперь...крышу снесло.

Чтоб вы к нему заходили раз в полгода, а он страдал и чесал ваше чсв?

Ляля автор темы: Мне важно, чтобы мужчина меня любил.

Зачем? Если вам нужен секс? Вы его получаете. Причем тут любовь?

Значит,мне нужен не только секс,а он тоже...

Ляля автор темы: У меня есть муж.Живем уже 18 лет

Ляля автор темы: 15 лет назад я эту первую любовь бросила и вышла замуж за другого.

у меня не сходится. или с мужем без любви три года жили?
у вас цель сейчас какая? разводиться собрались?

а мужчине? вашему мужу не важно, что бы его любили?

Биг Тэйсти: Зачем? Вам без любви типа не лядуется полноценно?

++++

Ляля автор темы: а он тоже...

зачем? чувствами его поиграться и бросить? семью его разрушить? или вы замуж за него собрались?

Мне кажется,я мужа разлюбила,но уйти не смогу..пока..дети..

Ляля автор темы: Мне кажется,я мужа разлюбила,но уйти не смогу..пока..дети..

Причем тут дети?
А спать с нелюбимым мужем ок?
Просто хотите видимо усидеть на двух стульях.
А вас не смущает, что ваш бимый паралельно с вами трахается со своей женой?

Ляля автор темы: мужа разлюбила,но уйти не смогу..пока..дети..

А любовник посвящён в ваши мечтания? Вы-то ему сильно нужны, кроме как для секса?

Аноним: вас не смущает, что ваш бимый паралельно с вами трахается со своей женой?

Когда у бабы за 15 лет

Ляля автор темы: оргазма помойму никогда не было

Её ничего не смутит... Выходит замуж за нелюбимого, 15 лет живёт не удовлетворенная , трахается за спиной мужа прикрываясь детьми с бывшим, тоже женатым, все друг друга стоят, жизнь приматов

А почему вы автор думаете, что он вас должен полюбить? Просто секс. Ничего более. Вы доступны, почему бы вам не попользовать.
А потом перед друзьями похвалиться. Вот типо есть жена, есть любовница, жизнь удалась.

А-more: Её ничего не смутит... Выходит замуж за нелюбимого, 15 лет живёт не удовлетворенная , трахается за спиной мужа прикрываясь детьми с бывшим, тоже женатым, все друг друга стоят, жизнь приматов

Ну а вдруг это судьба?
Он наверняка автора любит, просто к него жена пока тяжело болеет и ребенок маленький. А через 20 лет, когда все образуется, он конечно уйдет к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы