Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А мужчина может опять полюбить,если его бросили много лет назад?

Аноним: должен полюбить?

Ну хочется ей в это скотоложество вплести романтики

А-more: Её ничего не смутит... Выходит замуж за нелюбимого, 15 лет живёт не удовлетворенная , трахается за спиной мужа прикрываясь детьми с бывшим, тоже женатым, все друг друга стоят, жизнь приматов

• грязь развела, детьми прикрывается

А-more: Ну хочется ей в это скотоложество вплести романтики

На самом деле автора можно только пожалеть.
Видимо в браке большие проблемы. Раз побежала на лево.
И думает через секс возродить старую любовь.
Смешно конечно.
Мужик молодец.

Аноним: грязь развела, детьми прикрывается

Её жизнь жена любовника может такая же "не брезгливая", будут потом лечить всякую заразу коллективно...

А если всем вместе и начать жить? Мужики, бабы, дети? Ведь не чужие люди!.

Ляля автор темы: можем и 3 месяца не видеться,так как живём в 200 км.друг от друга

Была б нужна, летал бы три раза в неделю эти 200 км как на крыльях.

Замуж я вышла по любви! Поэтому и бросила того... Очень любила мужа.

Ляля автор темы: Значит,мне нужен не только секс,а он тоже

Ляля автор темы: Мне кажется,я мужа разлюбила,но уйти не смогу..пока..дети

Ляля автор темы: Мне кажется,я мужа разлюбила,но уйти не смогу..пока..дети

В смысле с мужем удобно, бабло опять же, но надо, чтоб любовник страдал, а то мало эмоций на потрахушках?

Я спрашиваю, может ли мужчина опять полюбить,если его очень обидели много лет назад.Может у кого так было?

Ляля автор темы: Замуж я вышла по любви! Поэтому и бросила того... Очень любила мужа.

"Не лядь, а полюбила и дала!"(с)
Автор, да ты не оправдывайся , жить 15 лет без оргазмов врагу не пожелаешь, но не придумывай любовь там где просто удовлетворение потребностей...

Для некоторых оргазм- это не смысл жизни, удовольствие от секса можно и без оргазма получать!

Ляля автор темы: может ли мужчина опять полюбить,если его очень обидели много лет назад.

Да он просто сопернику мстит через тебя, потрахивает бабу того , кто когда-то "победил" его...

Спасибо, хоть вы мне ответили по существу.

Ляля автор темы: оргазм- это не смысл жизни, удовольствие от секса можно и без оргазма получать!

Но крыша у бабы едет от недотраха Ваша тема тому подтверждение

А то все такие злые,тоже видимо неудовлетворенные...

Ляля автор темы: Я спрашиваю, может ли мужчина опять полюбить,если его очень обидели много лет назад.Может у кого так было?

Конечно возможно. Вероятность тесть всегда, но она мала, вот в чем проблема.
Вероятность того что он просто вас пользуется гораздо выше

Ляля автор темы: может ли мужчина опять полюбить,если его очень обидели много лет назад Нет. Пользовать вас будет с удовольствием, а любить(в высоком смысле) - даже не думайте. (ИМХО)

сестра моя родная так замуж в третий раз вышла)
в 16 лет встречались пару месяцев, она его бросила, он страдал.
через 20 лет нашлись в соцсетях)
она второй раз замужем ,он в разводе пару месяцев.
встретились. Вспыхнуло. Пол года уже как поженились)
Любит ее ,прям видно по нему) хотя не верил никто.

Крыша едет не только от недотраха... хочется чего то другого...не такого обыденного,как с мужем,хочется каких то эмоций,флирта,тут не только секс...

Ляля автор темы: Спасибо

Его жена-дети конечно пустое место для него, все для тебя рассветы и туманы...

Ляля автор темы: Крыша едет не только от недотраха... хочется чего то другого...не такого обыденного,как с мужем,хочется каких то эмоций,тут не только секс.

Так вперёд, мужу только скажи об этом

Ляля автор темы: тут не только секс.

Это у вас не только секс. А у Вашего бывшего, от которого у вас крышу снесло, удовлетворение своих амбиций, желаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы