Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А мужчина может опять полюбить,если его бросили много лет назад?

Нет конечно,он очень любит своего ребёнка,жену вот не знаю,там просто уважение к ней наверное...Она хорошая у него и любит его.

Вы же не собираетесь к нему уходить. Скажите уж прямо, хочется ещё раз бросить так, чтоб из-за тебя пострадали. Помотать нервы.. повампирить.. сладенько.

Ляля автор темы: хочется каких то эмоций,флирта

вы правда надеетесь, что после 15 лет жизни вместе флирт может присутствовать?

Ляля автор темы: там просто уважение к ней наверное... Это любовник вам так пропел?

mari 83: там просто уважение к ней наверное

просто огромное уважение, настолько невыносимое, что ходит ахаться на сторону

Ляля автор темы: может ли мужчина опять полюбить, даже если его так обидели и променяли на другого?

вопросы у 30летней Ляли как у малолетки))

Ляля автор темы: Я спрашиваю, может ли мужчина опять полюбить,если его очень обидели много лет назад.Может у кого так было?

ответ - ДА, может, но при условии что избранница СВОБОДНАЯ от брака женщина.
а тут?
мозг любовника отравлен тем что автор ЗАМУЖЕМ.
об какой любви вообще может идти речь?
только страсть движет им...

Автор, а может Вам с мужем развестись? - стать именно СВОБОДНОЙ женщиной, и тогда...............

Аноним: просто огромное уважение, настолько невыносимое, что ходит ахаться на сторону

не моя цитата, а автора

Какое развестись, если цель - помотать нервы двум мужикам и снять пенку с эмоций?

NewPiter: Вы же не собираетесь к нему уходить. Скажите уж прямо, хочется ещё раз бросить так, чтоб из-за тебя пострадали. Помотать нервы.. повампирить.. сладенько. . То вы пишите, что у него только секс..и он пользуется мной....Не хочу я никому помотать нервы,я и так сделала ему очень больно много лет назад! Просто мне кажется я влюбляюсь в него опять,а чувства в 45 лет сильнее,чем в 25.Это я не хочу страдать...

NewPiter: если цель - помотать нервы двум мужикам

дык в погоне за двумя зайцами можно остаться не у дел вообще...

есть конечно истории с вечной любовью
Тетенька знакомая предпочла другого, вышла за него замуж, а спустя 15 лет развелась,тут на пороге оказался первый страстно влюбленный (с женой развелся сразу), потом даже поженились ближе к пенсии.

Но у автора не тот вариант, любовника и так все устраивает, он уже самоутвердился, автор тоже менять ничего не будет. Поканителятся еще пару лет и все пройдет.

в случае автора не светит, т.к. за 1,5 года ему и так нормально

Общество: мозг любовника отравлен тем что автор ЗАМУЖЕМ.

почему отравлен то? Наоборот. Ликует. Безопасно ведь с замужней:)

Вряд ли, мужчины злопамятные на такие вещи. Скорее тешит своё эго, выбрала не меня, а всё равно в итоге ко мне за сексом бегает. Нет там никакой любви с его стороны, не обманывайте себя.

Я не думаю сейчас вообще разводиться,мой муж очень много сделал для меня,я не могу предать его...так открыто..

Любовнику надо закрыть гештальт, дотрахать недотраханное и бросить самому.

alexstrasza,
Я тоже так думаю...

А вы не думаете, что потешая свое самолюбие, вы можете сделать очень больно женщине и ребёнку?
Вы поиграетесь, а чью то семью разобьете

Ляля автор темы: предать его...так открыто

Будете закрыто? Или потихонечку выносить мозг, что Вася лучше в сексе?
Рано или поздно узнает.
Почему бы вам не секситесь как-то без понтов и лицемерия?

GADuKa: А вы не думаете, что потешая свое самолюбие, вы можете сделать очень больно женщине и ребёнку?

Автор походу думает только о своих оргазмах

GADuKa,
А почему я должна об этом думать?? Пусть он думает,он всю жизнь ей изменяет..Я и так стараюсь делать всё консперативно,чтоб никто не узнал.

Ляля ,
Сворачивайте эту лавочку, я Вам по-доброму говорю.
Мужу спалитесь, не простит, отношения будут уничтожены, и с этим ничего не будет, у него вселенская обида плюс своя семья. Останетесь у разбитого корыта.

Вот вы вся правильная, мужа не предам, многое сделал для меня, а между тем

GADuKa: вы не думаете, что потешая свое самолюбие, вы можете сделать очень больно женщине и ребёнку?

Вас этот аспект не волнует? Вы такая хорошая (или только по отношению к своему мужу?)

Автор мужа своего освободите от вас. Сам прошел через это. Подал на развод.

Ляля автор темы: Просто мне кажется я влюбляюсь в него опять,а чувства в 45 лет сильнее,чем в 25.Это я не хочу страдать...

До чего женщины любят порефлексировать... Не придумывайте вы себе ничего. У нас у всех столько тараканов!! Вы никогда не поймете, что у него в голове. Любая из предложенных версий возможна. Вы или секситесь с удовольствием, не спрашивая советов, или разбегайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы