Кто знает способы уменьшения влагалища...

Alucard: вправляете

Вообще не моя задача

Alucard: Вы ссылаетесь на

Всего лишь ответы своих пациенток на конкретный вопрос. Не на какие не обширные труды. Если для вас 400 чел обширный труд, то ну я не знаю, что такое для вас диссертация? Неподъёмная работа видимо
Не трудитесь мне отвечать. Я вас ни в чем не убеждаю. А то ещё комплексов себе наживёте не дай бог

Тайна: Не трудитесь

Нет уж, позвольте
Меня удивляет то, что вы позволяете себе так презрительно пренебрежительно относиться к людям, в данном случае к мужчинам, при вашей то работе
На этом всё, милая
И за меня не переживайте
Словами "диссертация" и "обширные научные труды" вы мне комплексов не навешаете

Alucard,
Знаете чем отличается мужчина от болтуна? Хотя, откуда, о чем я?!

Кряча,
вообще

красавица: обычной линейкой, в чём проблема, взять линейку и измерить? Проблема в том, что, помимо наличия линейки, нужна правильная методика измерения параметров "хозяйства", и желательно одобренная Мин.Здравом РФ. Ну там типа натощак(как забор крови), в утренние часы(когда "хозяйство" эрегировано), желательно с двумя свидетелями, ну и т.д.
Такой методички от Мин.Здрава в открытом доступе в инете нет.
Отсюда и рождаются всякие неверные сведения о размерах мужского достоинства.

Мастерс: Такой методички от Мин.Здрава в открытом доступе в инете нет.

Как представлю тётенек из Минздрава с научными степенями, этот труд разрабатывающих. ...Веселее на душе становится.

proton: Как представлю тётенек из Минздрава с научными степенями, этот труд разрабатывающих. Ну Елена Малышева не стесняется всю страну обучать правильно какать.
Paradoxe(fr): его «хозяйство» ,как Вы выразились,уменьшается пропорционально степени нанесения обиды
Причём не только параметры, а ещё и способности!

Мастерс,
Ну что...век живи век учись

Мастерс: а ещё и способности!

Не надо углубляться в дебри
Многие женщины с высшим образованием простое средство линейного измерения не могу применять правильно
При том что на пороге 21 век

Alucard,
куда применять то?

Полукобра: куда применять то?

Не куда, а для чего
Для измерения половых органов
Про нутромер и глубиномер что-нибудь слышала?

Alucard,
ааа, так мне линейки хватило, мужа померить, а когда резьба совпадает, зачем

Alucard: нутромер и глубиномер

?

Полукобра: когда резьба совпадает

Ну ты тему то почитай
Не у всех совпадает
А виноват всегда и во всём мужик как обычно

Полукобра: мужа померить

Слушай. А ты зачем вот это делала, если всё совпало?
Меня моя жена не замеряла. И вообще никто
Думаешь не хотели разочароваться?

SIILF,
Да не переживай
Оклемается она

Аноним ,

Murza: упражнения Кегеля

Автор, правильно Вам советуют
Я после вторых родов делала эти упражнения. У меня опущение матки было, врач сказала - не буду делать - мочинедержание будет. Делала упражнения около полугода - итог, все пришло в норму. В туалет нормально хожу, и муж не жалуется, что широко.

Alucard,
просто интересно было

Полукобра,
Ну я тоже любопытный
Это нормально

аноним: Автор, правильно Вам советуют

начала делать, купила в Казанове еще всякие штуки в помощь, посмотрим....

Самое простое - анальная пробка и упражнения Кегеля.

Аноним автор темы: 1. операция по уменьшению

1. крема и спреи
  2. еще что нибудь...
    девочки. чувствую, что мужу не нравится.....

АНАЛ - и муж весь ВАШ.
что-то иное?
зайдите в КАЗАНОВУ и купите вставку во влагалище ( резинка такая ) У Вас размер уменьшится - и муж будет рад безмерно...

SIILF: Тайна?) Конечно оклемается, у нее психи несколько раз на дню, а тут тонко организованный мужчина всего лишь))

Вы за меня переживаете? Как мило Андрей меня не выведет из себя) это ооооочень сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы