Кто знает способы уменьшения влагалища...

SIILF: как вы 16 см от 15-ти отличаете?)

У меня 2 мужчины за всю жизнь было, это если точно ко мне вопрос))) Первая любовь и муж. В обоих случаях отношения начаты в юном возрасте 16 и 18 лет соответсвенно. Тогда без комплексов все измерила линейкой. Никто против не был с тех пор не проверяла. Думаете с возрастом вырос ещё? Но если я сейчас к мужу с вопросом измерения подойду, он заподозрит неладное, ну типа проверяю не поистерся ли

SIILF: вы серьезно?)

Серьезно. Не думаю, что редкость.

SIILF: кто-нибудь получит бронзовую медаль?))

У меня слишком высокая планка во всех смыслах, думаю, если мы когда нибудь разведемся, для меня будет большой проблемой найти того, кто хоть немного будет соответствовать.

SIILF: Ты с ней знакома близко очень)

Интересненько

SIILF: Интересно, кто-нибудь получит бронзовую медаль?))

Ну ты вообще

SIILF: Ты их просто динамила)

Я никогда и ничего никому не обещаю, просто возможно как и вы, не влюблялась никогда

SIILF,
Не думала под таким наклоном об этом вопросе

ignore: любви нет правых/не правых, униженных/не униженных. Это эмоции, и не всегда они только положительные. Так не бывает)

У зрелых личностей со стабильной психикой только так и бывает.
И неважно, женщина или мужчина

Тайна,
я поняла, кто вы)

carte: поняла, кто вы)

И кто это, тоже вот думаю

Nikilad.: И кто это

она сама вам напишет, если захочет, зачем я рассекречивать буду)

carte: она сама вам напишет, если захочет

Тайна,

Nikilad.,
значит тайна) остается только гадать)

carte: остается только гадать

Может шепнете мне

Упражнения кегеля и система вагитон, нужно тренировать интимный мышцы и всё будет ок

carte,
Думаю Вы ошибаетесь, мы не знакомы Но все поправимо.

Тайна: Но все поправимо.

можно и поправить

Аноним,
А сколько раз приседаете? С каким весом? И сколько подходов?

лизаподлиза,
по-разному, я 2 года с тренером занимаюсь..и если честно, слабо отражаю, что/сколько/зачем..говорит-делаю))

Аноним,

Аноним: о-разному, я 2 года с тренером занимаюсь..и если честно, слабо отражаю, что/сколько/зачем..говорит-делаю))

а результат то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы