Кто знает способы уменьшения влагалища...

Тайна,
Отлично
И на какой именно вы собираете информацию о которой я спросил выше?

Alucard,
И да, во многих опросниках психиатрической экспертизы затрагиваются вопросы интимной жизни пациента. Начиная вопросом как вы оцениваете свою семейную жизнь, заканчивая удовлетворенностью в сексе, фантазиях и реалиях. не поверите, но частое и открытое без стеснения общение на тему секса тоже есть отклонение от нормы.

Тайна: не поверите

Верю, верю
Где информация про см фиксируется?

Alucard,
Только в опросниках. Но не всегда. Предугадывая вопрос, показывать информацию в общий доступ не собираюсь.
В год я консультирую-лечу около 700 пациентов. Женщин порядка 550. Поэтому назвала цифру 350-400. Кто то мог не написать, с кем то эту тему не обсудили))

Тайна: показывать информацию в общий доступ не собираюсь.

Боже
Да никто у вас не просит раскрывать конфиденциальную информацию
Просто пустой бланк опросника. Или это невозможно по каким-то только вам известным причинам?
Если пациентка затрудняется ответить вы её домой отправляете со средством измерения?
Кто как и где реальные размеры замеряет?

Alucard: Просто пустой бланк опросника

Придётся поверить вам мне на слово. Тк в общий доступ не прикреплю. Почта сразу нет.

Alucard: реальные размеры женщины мужчинам своим рубашки и трусы покупают, в подарок с точностью попадания в размер. А вы думаете они размер члена недооценивают? если там 15, то никакими прибаутками их как 20 не воспримешь.

Живу с мужем 15 лет и все стесняюсь взять рулетку чтоб не подумал всякую фигню про меня. Люди вы как меряете то

Тайна: Придётся поверить вам мне на слово

Слова незнакомого мне человека мало что стоят без подтверждения их фактами

Тайна: А вы думаете они

Я ничего на этот счёт не думаю
Не вижу доказательств - не верю словам

аноним: Люди вы как меряете то

Написали же выше - глазами и некоторые ртами

Alucard: Не вижу доказательств - не верю словам

У меня нет цели вас в чем то убедить. Выводы и доказательства своей работы я делаю в медицинских печатных изданиях. за это я получаю гонорары. А форум - это обычный треп. Можете спокойно не верить

Тайна: Можете

Спасибо, душенька
Ну ткните меня в свои научные работы на данную тематику
Или это тоже невозможно?

Alucard, вы пытаетесь разузнать мое ФИО? Если нас с вами сведёт судьба на приеме, вы не ошибётесь, поверьте

Alucard: научные работы

Посвящены несколько другим темам. Просто вы спросили, откуда цифра 16. Я вам ответила. Вы меня все время в чем то пытаетесь разоблачить, не понятно только в чем))) и почему мои слова у вас всегда под сомнение попадают и требуют доказательств, а?

аноним: и все стесняюсь взять рулетку чтоб не подумал всякую фигню

тоже не меряла, но прикинула, что меньше...

Тайна,
купила сегодня в Казанове....буду мышцы качать...

Аноним автор темы: буду мышцы качать..

Удачи) глядишь и пипетка понравится при наличии мышц то

Тайна,
зато хоть что то делаю, а не бездействую...

Тайна: разузнать мое ФИО

Вы серьезно? Ну и зачем мне это?

Тайна: сведёт судьба на приеме

Уверен что не сведёт

Тайна: Посвящены несколько другим темам.

Зачем вы тогда о них упоминаете в нашем разговоре?
Чтобы придать вес своим словам?

Тайна: Я вам ответила

Так, что из ваших объяснений мне кажется что это ваше личное субъективное мнение не подтвержденное никакими фактами
Я могу конечно и ошибаться сейчас, но все ваши слова о сотнях опрошенных и гигантском опыте работы в этой области кажутся пускание пыли в глаза

Alucard,
Вы видете только то, что хотите. Я не хочу спорить, вы спросили, я ответила. Если бы сказали сразу, что вам нужно не мое мнение, которое основано только на опыте и работе, а доказательства, я бы и отвечать не стала. Зачем?

Alucard: и гигантском опыте работы

ну где я это написала?! Было сказано, что несколько вопросов касаемо этой темы в опросниках всех пациенток есть. В том числе и о неудовлетворенности. Вот и все. Это обычный опросник, в учебник психиатрии он есть, если вам так нужно ознакомиться, можете поискать ей богу докапался на пустом месте.
Если уж совсем не верится, введите в инете опросник установок к сексу. Это один из видов опросника.

Тайна: я бы и отвечать не стала

Почему? Потому что подтверждения вашим словам нет?

Тайна: ну где я это написала

Так перечитайте свои более ранние сообщения в этой теме
Вы ссылаетесь на свой обширный опыт работы
Но как оказывается немного в другой области
И всё что вы говорили до этого оказалось всего лишь вашими личным восприятием этой действительности

Тайна: глядишь и пипетка понравится

И после этого вы хотите сказать, что "вправляете" людям мозги?

красавица: в чём проблема

Да проблемы никакой
Просто на деле мало кто это делает
Но все любят оперировать точными цифрами
А когда начинаешь спрашивать откуда то начинаются разговоры про точные глазомеры, рты и влагалища
У кого-то даже научные труды. Но не на эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы