Как вы избавляетесь от назойливых поклонников.

Самый лучший способ - игнор, игнор, игнор. Отставали даже самые настойчивые.

А-more: и комплекс у него скорее всего и так не хилый судя по поведению

а будет все еще хуже.

ПтичкаН: будет все еще хуже

Его проблемы, наше дело советы советовать

Девочки,игнорю. Так он все утро пишет. А еще задает вопрос -ты что меня игноришь. Я молчу. Ну неужели непонятно,что да ,я игнор включила:)

А-more: Его проблемы, наше дело советы советовать

бедный автор потом вовсе не отлипнет, пока не реанимирует умирающего

Аноним автор темы: Так он все утро пишет.

В телефоне-компе и т.п. заблокировать нельзя? Так и будет писать, особенно, если видит, что Вы сообщения читаете, даже если молчите.

Аноним автор темы: Я молчу

Молчание иногда воспринимается как согласие, чёт вы как рыба безьязыкая

Аноним автор темы: ты что меня игноришь.

Да, ты мне не интересен... И заблокировала, всё

У каждого мужчины есть период активности, после которого отваливается даже самый назойливый.
Я обычно веду себя как обычно, ровно и спокойно. Рано или поздно все отпадали, потому что понимали, что зря время тратят. Такие ситуации по жизни не редкость, если из-за каждого воздыхателя заморачиваться - здоровья не хватит. Проще надо к этому относиться. Пишет, ну и пишет. )))

[cit]Аноним:
В телефоне-компе и т.п. заблокировать нельзя? Так и будет писать, особенно, если видит, что Вы сообщения читаете, даже если молчите.
действительно, не умеете что ли? высосанная из пальца проблема

Аноним,
Еще раз : мы работаем вместе ,по работе могут быть вопросы. Поэтому в чс не могу занести.

Использую в хозяйстве.
С годами возрастная категория поменялась, вместо ровесников старперы или щенки домашние
Дверь придержать передо мною, место уступить....
Пытаются нырнуть под крыло, но там занято)

Næturylur,
Этот меня старше на 10 лет. А такое ощущение будто младше на 15...

Аноним автор темы: старше на 10 лет. А такое ощущение будто младше на 15...

тоже щенок домашний, похоже
но подрощенный)

Аноним автор темы: Звонит на телефон и пишет

в ЧС занесли?
домой приедет - полицию или жену позвать??
У меня тоже был такой, утих со временем, сообщения в соцсетях строчил, я их не читая удалила. понял что не прочитала даже, домой приходил стучал, орал, пригрозила полицией - ушел.

Аноним,
Я не могу занести его в чс. Вместе работаем...

Næturylur,
Повеселили:)

Аноним ,
Респект за чистоту отношений! Просто скажите ему: "за женой бегай, мне противно".

видимо я суровая женщина, и внятно людям говорю что мне надо, а чего нет.

Аноним автор темы: Еще раз : мы работаем вместе ,по работе могут быть вопросы. Поэтому в чс не могу занести.

У меня неожиданно тоже как-то поклонник нарисовался, не такой повернутый, конечно, но тоже с первого раза не понял, что не по адресу. Писал мне письма и стихи в почту корпоративную. Я раз ответила, спасибо. Второй раз - спасибо, больше не нужно. Третий раз сказала, что скоро ухожу в отпуск, передаю дела руководителю и коллегам, в том числе и доступ к моей рабочей почте и, думаю, что он ему будет не очень приятно, если все поползновения попадут на всеобщее обозрение. Корпоративная почта и связь - вообще не вижу проблем - пригрозите, что обнародуете, например, и пофиг, красиво или нет будет, если слов не понимает. А личные - заблокировать и все. Полицию вызвать при необходимости, пусть сам потом краснеет за свое поведение перед коллегами и супругой. Дурак какой-то. Вообще, с такими неадекватами лучше и не связываться, понятно, конечно, что на лбу не написано, но если вы работаете вместе, все равно какое-то представление о человеке складывается, даже сугубо при деловом общении. Не? Ну я , например, навскидку, могу предположить кто и как из коллег примерно себя бы повел при некоторых ситуациях.

вообще это неприятно, мужики-липучки
были пару таких ухажеров, вообще слов не понимали. я их в дверь, они в окно у подъезда караулили с букетами
один с левого номера пытался заново познакомиться, писал жутко неграмотные смс, на них и спалился
со временем такие типы отваливаются,главное-не идти ни на какие контакты. морда кирпичом

LUCKY ME: Отдайте кому-нибудь здесь.

на растерзание

Аноним автор темы: Самая проблема,мы вместе работаем.

Мне пришлось уволиться в подобной ситуации. И самое главное полный игнор. Сначала пыталась вежливо объяснить что нам не по пути. Затем на тучу пропущенных звонков и сообщений отвечала одним сухим "не беспокой меня" "я занята" и потом уже конкретное "отвали". Вывод даже подобная отрицательная реакция, воспринималась как призыв к действию. В общем полный игнор и изоляция от объекта может дать хоть малую гарантию того что Вас оставят в покое. У меня случай был совсем тяжёлый.

Аноним,
Тоже уже были мысли уволиться из-за него :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы