Как вы избавляетесь от назойливых поклонников.

Есть проблема. Был любовник раньше. Он женат ,я свободна. Решила ни за что в жизни не связываться с женатыми. А он от меня не отстает. Самая проблема,мы вместе работаем.

Ко мне никто не пристает

Как то обычно понимающие попадались ну разве что однажды пришлось заявление в полицию написать на всякий случай. А так, «попрошу вас меня больше не беспокоить» помогало.

Предложите ему настойчиво секс впятером, сам отвадится.

А как он так особенно «пристает»?В углах зажимает?))Игнор,игнор и ещё раз игнор!И лицо без единой эмоции.Можно послать подальше деликатно и не очень.В зависимости от ситуации.Вступить в романтические отношения с другим как вариант.

Слушайте, судя по последним темам обычно все на оборот, дамы не знают где взять поклонника, так что сей,ас напишут что вы везучая))) по теме, если честно не было таких, всегда как то мягко, с пониманием и без последствий расставались.

У меня еще один есть назойливый. Тоже не знаю что надо сделать чтоб отстал. Сначала говорил нет никого. Потом сказал что живет с девушкой. Я ему не отвечаю на смс. А он опять пишет и пишет. Считаю это верх глупости мужчины.

Ну как...Говорю,что с тятей приду. Он кузнец. Все.

Напишите, что перезвоните , когда гонорею долечите.

Аноним,
Я с этим женатым вообще не общаюсь давно. По работе только. А он опять воспылал чувствами. Мне он не нужен вообще. Хотел приехать домой ко мне. Отказала. Выключила свет везде ,домофон тоже.

Аноним автор темы: он опять пишет и пишет. Считаю это верх глупости мужчины.

Это разве поклонник? Так болтун. Поставили в чёрный список, с глаз долой.

Колубара,

Аноним ,
Вам 16 лет? Именно в этом возрасте у меня были назойливые поклонники, которые слов не понимали. Во взрослом возрасте общалась только с понимающими и разумными.

Льдинка,

1. Не я ведь не понимающая. А мужик.

Можно денег попросить у него взаймы,много)Или сказать,что беременны)С гонорееей тоже понравился вариант)У меня тоже есть такой товарищ,писарчук,заблокировала его везде,так он через знакомую пишет.Всякую чушь и гнилые подробности смакует десятилетней давности,поливая меня г...,но просящий мой номер под разными предлогами.Короче диагноз это,в жизни ничего интересного у таких не происходит.Я бы на Вашем месте послала бы далеко такого и грубо.

Можно жену его попросить (анонимно )придержать своего скакуна)Устройте ему феерию в жизни,ему ж не хватает)

Аноним,
Жена про нас узнала. Но дальше живет с ним. А я с ним давно не встречаюсь уже года три

Аноним автор темы: Хотел приехать домой ко мне. Отказала. Выключила свет везде ,домофон тоже.

Детский сад, в своем доме еще прятаться.
Вы взрослый человек, к чему такие "прятки".
Можно просто не подходить к домофону.
Есть у меня бывший мч. Так тоже повадился без предупреждения приезжать, я ему просто дверь не открыла. А потом когда он позвонил, сказала что надо договариваться прежде чем ехать ы гости

Аноним автор темы: А он опять воспылал чувствами

О я вас понимаю. Недавно тоже старый любовник нарисовался. Еле отвязалась.
Талдычила что фсооооо ооооо поезд ушеееел...

Аноним,
Так я и не открыла. Звонит на телефон и пишет

У меня нет поклонников.
Видимо, вы сами поддерживаете их интерес,
Если мужчина видит незаинтересованность, ему и не надо

Петроваводкина,
Мне он не нужен. Я с ним не общаюсь давно.

Аноним автор темы: А он от меня не отстает. Самая проблема,мы вместе работаем.

Скажи что его маленький и вяленький тебе не интересен, громко и со смехом...

А-more: Скажи что его маленький и вяленький тебе не интересен, громко и со смехом...

ну так то зачем. у человека комплекс разовьется)

ПтичкаН: у человека комплекс разовьется)

Наша задача отшить ну и комплекс у него скорее всего и так не хилый судя по поведению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы