Дружба между мужчиной и женщиной

Как по Вашему это редкость?)

не редкость

ТучкаКрашена,
не всегда получается. в возрасте только почему-то. а может мне надоело с парнями дружить?Как ни соберешься пиво пить,так либо солдатские анекдоты,либо шутки в разрезе кто круче часто. Типо меряемся умом часто или еще чем. С женщинами можно просто поговорить,не меряясь.Но парадокс,если она только как друга тебя воспринимает.

По мне чушь все это, как ни крути, противоположный притягивает

Дружим со времен студенчества. Однокурсник, начитанный. Нам с ним интереснее, чем нашим супругам, когда собираемся у нас на даче. Вроде бы никогда никакого флирта ни с чьей стороны. Мысли о вариантах дружбы были только при первых днях знакомства, но быстро прошли как нереальные. Реально не в моем вкусе ак мужчина, но душевный друг, отменное чю и поэт с импровизацией)))

поклонник Дамы Бубен автор темы: Но парадокс,если она только как друга тебя воспринимает.

да почему, друг и есть друг независимо от гендерной принадлежности, ну, у меня так, 3 друга мужчины, именно друзья

Конечно существует. Только в этой паре дружит один, а второй влюблён (хочет). Но по факту «дружат».

Думаю что бывает такая дружба. Мы знакомы 8 лет. Знаем семьи друг друга, встречались семьями раньше. Я уважаю его как мужчину, считаю что его жене очень повезло. И у меня никогда не возникнет даже мысли влезть в их семью. Поговорить можем на любые темы. Он на год меня старше.

поклонник Дамы Бубен ,
около 6 утра вам вдруг захотелось подружить?

поклонник Дамы Бубен автор темы: Как по Вашему это редкость?

От человека зависит. Для одних редкость, для других обыденность.

Есть женщины, с которыми мужчинам невозможно дружить, они прям женщины-женщины.

Тайна: Только в этой паре дружит один, а второй влюблён (хочет).

Paradoxe(fr): Я так “дружила « с несколькими мужчинами.Прекрасно осознавая их интерес ко мне

Не соглашусь. Я дружу с мужчинами, бывает что десятилетиями - никаких влюбленностей и интереса никогда рядом не стояло. Но я исходно - не женственна. Меня даже камера на телефоне как мужчину всегда определяет.

Метра: около 6 утра

Доживёте до его седин, так и в 3 ночи будут гениальные мысли и жизненно важные вопросы возникать

дама в зеленом платье: Но я исходно - не женственна.

Те вы считаете, что неженственные женщины априори никому не нравятся?

Тайна: вы считаете, что неженственные женщины априори никому не нравятся?

Нет, не считаю. Любители есть, безусловно. Просто это именно единицы. Которые могут меня и таких, как я, хотеть. А все остальные не хотят - и с ними прекрасно можно дружить.

дама в зеленом платье,
Мне захотелось вас увидеть

Считаю, невозможно это. Никогда не было друзей - мужчин. Или, может быть, это я не умею с ними дружить. Хотя попытки были

Звездная ночь: Мы знакомы 8 лет

вот может поэтому? вот например,если Вам просто мужчина скажет давай просто дружить,ты интересный человек.Какая первая мысль?

Метра: около 6 утра вам вдруг захотелось подружить

после душа,за чашкой кофею охота пофилософствовать временами

Тайна: Конечно существует. Только в этой паре дружит один, а второй влюблён (хочет). Но по факту «дружат».

и это пройдет. может просто общаться интересно,о чем-то таком интересном(не в сексуальном плане). правда дружить получается не сразу это да

Paradoxe(fr): Ну как мужскую компанию-то можно заменить?С вашими мужскими « солдафонскими» шутками И всякие там футболы-хоккеи-рыбалки-охоты.

полной противоположностью))обмен идеями без попытки подавить))Кстати девушки чаще выслушивают(по моей статистике) и принимают чужое мнение,без попыток сразу сказать это гон) парни часто,начинают критиковать по жесткому

Тайна: Мне захотелось вас увидеть

Здесь дело не во внешности. В манере поведения, в жестах, в некой ауре. Есть женщины, за которой некий шлейф, что мужчины так и падают и сами собой в штабеля укладываются. Есть серые мыши, которых просто не видно. А есть - свои парни.

Alucard: Доживёте до его седин, так и в 3 ночи будут гениальные мысли и жизненно важные вопросы возникать

верно говоришь сынок

поклонник Дамы Бубен автор темы: Как по Вашему это редкость?)

В каждом счастливом браке можно такую дружбу увидеть
Что касается исключительно дружеских отношений, скорее всего реже встречаются, но почему нет то?

Тайна: в этой паре дружит один, а второй

Желание одного дружить мало - это всегда взаимное. Влечение соглашусь, часто у одного из дружащих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы