Как жить дальше?

Живем вместе 25 лет, мне 60, жена на 17 лет младше, сыну 4 года.
На прогулках с сыном меня часто воспринимают как деда с внуком. Мне иногда приятно все объяснять, иногда - нет. Особенно в присутствии жены
А что бы вы, милые дамы, чувствовали на ее месте?

Аноним автор темы: А что бы вы, милые дамы, чувствовали на ее месте?

ничего.. "моя жизнь-мои правила")))

Аноним автор темы: А что бы вы, милые дамы, чувствовали на ее месте?

Если человека любишь - пофиг на мнение окружающих. Да и этот человек тоже может смотреть на вещи проще и просто позволить себе жить, как он хочет, без оглядки на окружающих.

продолжаю выпадать в осадок от тем на ю-маме. точнее жизненных ситуаций. Она, конечно, вполне реальна, но тема пахнет разводкой. У нас тут водятся дяденьки 60 лет??

Интересно, а Вы думали Вас братиком будут малышу считать в таком возрвсте?)))

Драгоценная: У нас тут водятся дяденьки 60 лет??

А может жена 43 лет тему завела? Стесняется от себя говорить ...

Paradoxe(fr),
Приходится объяснять, когда на детской площадке с кем-нибудь разговоришься, а сын подбегает и говорит "папа"

Аноним автор темы: что бы вы, милые дамы, чувствовали на ее месте?

На ее месте? Не вышла бы замуж за того, кто старше на 17 лет.

Аноним автор темы: На прогулках с сыном меня часто воспринимают как деда с внуком

Аноним автор темы: мне 60

Аноним автор темы: сыну 4 года.

Абсолютно нормально,что вас принимают за дедушку
Некоторые и в 45 лет дедами становятся
Они откуда знают,что это сын
Стереотипно просто..
Меня тоже часто называют женщиной,хотя конечно,без паспорта ничего не продают,ну и пофиг вообще

Flank ,
А что тут объяснять надо? Да, папа))))

Версия,
Так Вы-то сами что чувствовали бы в такой ситуации?

На ее месте замуж за такого не пошла бы, если только он не Дерипаска или Миллер.
И никогда за 40 лет мне посторонние вопросы не задавали.
Кроме «что за парфюм» и «где Вы стрижетесь».
Сами поди с трескотней и пояснениями лезете.
А она в 43 прям лань златокудрая?

Моему мужу 50, тоже за деда принимают

И название огонь))) как жить... Так и жить)) ну подтяжку круговую сделайте, ещё ченить с лицом-телом))) щас-то ребёнка назад не засунешь)))

Сейчас большинство на площадках корректные дамы и девушки, а мужчины вообще лишнего не спрашивают. Странно, что вы часто перед кем то оправдываетесь... может вы сами заостряете на этом внимание?

Раздел подходящий)

Я в 40 родила. Выгляжу нормально: рост 170, вес 60. Спортивная, одеваюсь современно. Так меня и то за бабушку иногда принимают.

А уж вас, автор, в 60 лет за кого должны принимать? Вы дедушка и есть.

Драгоценная,
Я здесь "не вожусь" - я только что зарегистрировался.
Все просто: увидел пару дней назад у жены в закладках этот сайт, решил посмотреть, зашел на форум, почитал разделы - и подумал, что здесь можно кого-нибудь спросить о том, что меня иногда смущает.

пф. папа мужа. последний его ребенок младше ребенка сына ) детей много ))))) выглядит как дедушка. ни разу не комплексует. ни он, ни жена

Flank автор темы: Так Вы-то сами что чувствовали бы в такой ситуации?

каждый что то свое. Начнем с того, что мало кто такую ситуацию создаст. И закончим тем, что основной массе по фиг что о них думают. У вас какая то тонкая душевная организация прямо...
А вам можно встречный вопрос. Когда ребенок замаячил в ваши 56 не было никаких подобных вопросов у вас самого к себе?

ряженка,
Вы неправильно поняли мой вопрос: я не спрашиваю, что бы Вы сделали (понятно, что не прожили бы вместе 25 лет), я спрашиваю, как бы Вы себя чувствовали на ее месте в подобной ситуации.

Чего вы все напали то на дедушку-папу? Человек, может, наоборот весь такой гордый, а вы его сразу "с небес на землю...".....вот жеж

Flank автор темы: как бы Вы себя чувствовали на ее месте в подобной ситуации.

Она не в курсе Вашего возраста что ли?
И вдруг ей сейчас люди глаза открыли))

Flank автор темы: можно кого-нибудь спросить о том, что меня иногда смущает.

О чем спросить? Как вам жить дальше? А пять лет назад не думали что ли? Не 25 же было, когда жена забеременела. А вас о чем спрашивают окружающие? Расскажите, почему ребёнок вас папой называет? Зачем так поздно родили? Или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы