Как найти мужа?

Аноним: Поэтому я и не рассматриваю товарищей - любителей секса на халяву. Автор тоже. Сами ж ответили на свои вопросы

так нет такого понятия секс нахаляву-есть просто секс обоюдный, а когда по фрэйду вылезает вот это-"нахаляву" означает вашу женскую сущность)

ну что если не секс вы предлагаете потенциальному мужу?

красная роза: наверняка да! вспомните-ка, отелло-страшный мавр, и это подчеркивалось неоднократно, а дездемона-красотка, и ничего, полюбила его. и далее видим подтверждение моего мнение _она его за муки полюбила, а он ее за сострад
то есть опять эмпатия рулит так Отелло, был известный и богатый человек. Денздемона про это знала, то есть к его внекрасивой внености у нее уже был образ успешного и отважного человека. Она его не за внешность полббила, а вопреки. За другие качества.

АнОним: ну что если не секс вы предлагаете потенциальному мужу?

т.е. секс пытаетесь мужику втюхать за официальный брак, но если чуть дальше посмотреть- то что это за мужик такой готовый за секс что угодно делать? успешный умный?

АнОним: ну что если не секс вы предлагаете потенциальному мужу?

Вы - женщины, или лично я?
Любовь, заботу, понимание, поддержку, разделение взглядов, интересов, идей, совместное схождение с ума. Домашний уют, семью. Много что, кроме секса. Другой вопрос, что многим мужчинам это нафиг не нужно

Аноним: Ему-то спать надо
Вот знаете, этот низкий доход, не говорю бедность, он как-то во всем сквозит в этом человеке. Образ мыслей такой, чтоли - надо довольствоваться малым, по доходу расходы, не все сразу и т.д. Как бы - ему 37 лет, развивайся, е-мое, а не оправдывайся.
Ну и во время разговора (в соц сети) он просто ныл, что не может себе позволить то, не может позволить это. Видимо, именно нытье меня отвернуло, доход вторичный фактор

мало ли что ему надо. вы же н ешалава подзаборная, спать за еду

Тайна:
Ну как вам сказать) состоятельный мужчина и поведёт не в кафе рататуй, на что зарплата тянет, а в ресторан хороший. Разница встреч тоже имеет значение)

поведет, ну и хорошо

Аноним: так Отелло, был известный и богатый человек. Денздемона про это знала, то есть к его внекрасивой внености у нее уже был образ успешного и отважного человека. Она его не за внешность полббила, а вопреки. За другие качества.

понятно даже за какие)))) богатый

Аноним: Она его не за внешность полббила, а вопреки. За другие качества.

и я об этом же

АнОним: ну что если не секс

Феерии чувств мало? От страстного секса, до яркой ссоры и такого же эффектного примирения)) стимул ради чего нужно сворачивать горы, стремиться заработать и построить больше, чем имеешь. Все это даёт женщина, разве нет? Одному самому для себя хватит и однушки пусть даже одну свою попу будешь возить не на стареньком форде но стремление в мужчине рождает женщина)

Аноним: поведет, ну и хорошо

Какие скромные запросы удивительно тогда, что ещё не встретили ЕГО.

Аноним: Любовь, заботу, понимание, поддержку, разделение взглядов, интересов, идей, совместное схождение с ума. Домашний уют, семью. Много что, кроме секса. Другой вопрос, что многим мужчинам это нафиг не нужно

это вы то-противник халявного секса?

Аноним:
мало ли что ему надо. вы же н ешалава подзаборная, спать за еду

Я не собиралась с ним даже встречаться, не говоря уж о спать. Был такой разговор об уровне дохода, все.

Аноним: Любовь, заботу, понимание, поддержку, разделение взглядов, интересов, идей, совместное схождение с ума. Домашний уют, семью. Много что, кроме секса. Другой вопрос, что многим мужчинам это нафиг не нужно

да пожалуйста, брак то зачем для этого- третий так сказать в лице государства?

АнОним: это вы то-противник халявного секса?

Налицо разница в восприятии

Тайна: Феерии чувств мало?

че правда мужчина хочет феерии?
ну ка вот я представлю. я мужчина и мне 40 ... хочу ли я феерии? неа... я хочу любящую спокойную жену, с которой мне будет комфортно, которая будет моим тылом и наладит быт, создаст тепло семьи.

Прекрасная тема, и женщины в ней интересные

красная роза,
а как же бес в ребро?;)

Тайна: но стремление в мужчине рождает женщина)

а как вы разглядите в нем стремление если его рождает женщина которой нет, а он ездит на стареньком форде и тд все что вы отбросили по своим критериям?

красная роза: я об этом же

Мы говорили, что для начала отношений внешность очень важна. Потому что, внешность видна сразу, а личные качества потом, в процессе общения. Встречают по одежке, провожают по уму.

АнОним: как вы разглядите в нем стремление если его рождает женщина которой нет

Да бред потому что это все про стремления, женщинами рождаемые

красная роза: я хочу любящую спокойную жену, с которой мне будет комфортно, которая будет моим тылом и наладит быт, создаст тепло семьи. нет. Такой скукотищи не хочет никто. Ну или когда хотят такую жену, параллельно хотят любовницу, которая будет давать феерию чувств.

Тайна: Вы на мужчин с диким взором смотрите, сразу разбирая весь скелет по составу. Они вас боятся. Не поверите, но самый захудалый мужичок второй раз на одни грабли наступать не торопится, в отличии от дев. У него однушечка, но своя, где носки где хочет там и снимает, форд старенький, но чистенький и геморроя в виде БЖ ему и так достаточно. Поэтому нужен только секс, без выноса мозга. А тут вы с открытым паспортом для печати и голодными без любви глазами. Да он ноги в руки, член на узел и бегом от вас, роняя тапки. Что не понятного то? Все логично.

Жалко, что не могу вас задружить)
Любовь - это вообще то тяжёлая штука, она душу рвёт ,так то, и мало кто из мужчин ее осознанно изначально хочет. Все хотят радости, эмоций и комфорта. Нужно просто подсадить на это. Но человека нужно искать своего, чтоб химия и искра сразу были.

я понимаю рассуждали бы тут об отношениях, а рассуждения все о браке-да потому что брак это уже начало развода

Аноним: Мы говорили, что для начала отношений внешность очень важна.

Ну как.... Лично мне - не внешность вообще, а манера контакта с миром, темперамент. Это важней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы