Как найти мужа?

Paradoxe(fr): Не знаю как мужчина в 40,но некоторые постарше очень даже не против феерии

ПАПА, Я ПАКАКАЛА!!!!!!!

Тайна,

АнОним: как вы разглядите в нем стремление

Вы понимаете, к дорогой женщине не подходят мужчины на стареньком форде) нет, они подходят конечно в переписках, общении до встречи, потом видят в какую машину она садится, в какую одежду наряжена, какие украшения и понимают, что им не потянуть ее досуг. А если девушка и сама не из состоятельных, то и планка мужчин для неё ниже соответственно по заработку. Если он на форде, то впринципе вместе можно и на таету со временем накопить) как то так. Поэтому каждый ищет себе ровню.

Тайна: к дорогой женщине не подходят мужчины на стареньком форде) нет, они подходят конечно в переписках, общении до встречи, потом видят в какую машину она садится, в какую одежду наряжена, какие украшения и понимают, что им не потянуть ее досуг.

Пишите еще! Зачитываемся!

Тайна: Такой скукотищи не хочет никто

для развлечения есть любовница. ну кто захочет постоянно жить на вулкане
вот в этом и ошибка женщин считаю. в качестве приманки используют секс, и думают, что мужчина хочет феерии, праздника
ну вот все женщины, которые пользуются успехом у мужчин, вообще не фееричны, и секс из них не прет. опять же это только мой опыт, мои наблюдения. я не претендую на абсолютную истину

Аноним: Любовь, заботу, понимание, поддержку, разделение взглядов, интересов, идей, совместное схождение с ума. Домашний уют, семью

Вот я сейчас много с мужчинами общаюсь, на темы гендера в том числе.
Так вот, из этого списка нормальным умным мужчинам нужна только забота и поддержка от женщины. Ну и речь конечно идёт именно о старте отношений . Все остальное - нужно женщинам, это чисто женские фантазии, весь этот домашний уют и общие взгляды))))

"дорогая женщина" "халявный секс" "я подарю ему любовь" сколько интересных определений в поисках мужа))))

Итого, обобщим
Так значит, чтоб найти мужа - именно мужа, то есть того мужчину, который захочет взять на себя ответственность за вашу семью нужно:
1 хорошо выглядеть, не идеально в плане фигуры, а именно хорошо, глазу приятно.
2 иметь огонек в глазах
3 не смотреть ищущим взором, и быть уверенной, что выбирать будешь ты (пипеееец)
4 не быть обузой, то есть моральные и материальные проблемы свои решать самой

Дописывайте))

АнОним: "дорогая женщина" "халявный секс" "я подарю ему любовь" сколько интересных определений в поисках мужа))))

Не спугни!

Gytha Ogg: Пишите еще! Зачитываемся!
Ветивер: Жалко, что не могу вас задружить)

Вы мне тоже очень симпатичны во многих темах

вот как правило у мужчин налажен быт лучше, доходы выше, вопрос остается актуальным зачем ему жениться на женщине с детьми и соответственными проблемами

Потолковый Лампонюх: как.... Лично мне - не внешность вообще, а манера контакта с миром, темперамент. Это важней. манеру и темперамент в процессе общения только понимаешь. Вспомниие Москва слезам не верит, как Катерина на обувь Гоши посмотрела. Но ее это не оттолкнуло, так как Гоша ее смог другим зацепить. Мужчина же смотрит изначально на женщину как на сексуальный обьект.

Аноним,
Не хотеть секса, а только "давать" в обмен на приличные блага, судя по последним страницам)))

Аноним: Мужчина же смотрит изначально на женщину как на сексуальный обьект.

это заблуждение (

Gytha Ogg: Не хотеть секса, а только "давать"

Минутку. Те вы верите в сексуальное желание по отношению к бедному мужчине? При этом если ты сама хороша внешне, неплохо зарабатываешь и можешь себе позволить приятный отдых? И тут такой нарисовался инженер в коротких штанишках я вас умоляю.

красная роза: развлечения есть любовница. ну думаете всем мужчинам нужно на двух стульях сидеть? Это же тоже геморрой. Бооьшенство предпочтут все в одном флаконе, то есть в одном лице и жена и любовница и друг.

Аноним: манеру и темперамент в процессе общения только понимаешь

Моментально и сразу
Всё ясно становится, когда хочется убежать после первых же 2 минут общенич

и причём тут Гоша...и обувь его

Тайна: Те вы верите в сексуальное желание по отношению к бедному мужчине? При этом если ты сама хороша внешне, неплохо зарабатываешь и можешь себе позволить приятный отдых? И тут такой нарисовался инженер в коротких штанишках я вас умоляю.

А я вообще брак с сексом не связываю это я интерпретировала предыдущие страницы.

В коротких штанишках, или с мерзким характером, или с вялым членом - хоть инженер, хоть миллионер, если

Тайна: неплохо зарабатываешь и можешь себе позволить приятный отдых

Оба лесом.

И да, женщины в состоянии интеллектуального и материального - эм, как это будет по-русски? достатка? удовлетворенности? незапаренности? - любят секс и полукчают от него удовольствие вне завимости от наличия машины у желаемого объекта)))

АнОним,
Не проблема для автора. Полных женщин достаточно. Дело не в весе

красная роза: это заблуждение (

Это не означает, что мужчины озабоченные все. Но женщина должна мужчину внешне быть приятной, он должен ее хотеть. Иначе нафиг она ему нужна.

Тайна: Минутку. Те вы верите в сексуальное желание по отношению к бедному мужчине? При этом если ты сама хороша внешне, неплохо зарабатываешь и можешь себе позволить приятный отдых? И тут такой нарисовался инженер в коротких штанишках я вас умоляю.

а что стриптизеры миллионеры?

Cаpa: Не проблема для автора. Полных женщин достаточно. Дело не в весе

это аутотренинг чтоли?

АнОним: как правило у мужчин налажен быт лучше, доходы выше, вопрос остается актуальным зачем ему жениться на женщине с детьми и соответственными проблемами потому что любит. Ему с ней лучше, чем одному в своей квартире с разбросанными носками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы