Как найти мужа?

Gytha Ogg: любят секс

Абы с кем? Я таких не встречала.

Шли годы. Девки спорили, ругались и старели

АнОним: что стриптизеры

А вы к ним испытываете сексуальное желание? Это наверное с сильной голодухи

Аноним: потому что любит. Ему с ней лучше, чем одному в своей квартире с разбросанными носками.

а что такое любовь?

Тайна: Абы с кем? Я таких не встречала.

У вас некоторые трудности с восприятием контента, как я погляжу
не абы с кем, а с кем им хочется.

Кошак И: спорили

Да не, чего тут спорить?! Если бы всем былодостаточно зп в 30 тыс, многих разводов бы не было

Тайна: А вы к ним испытываете сексуальное желание?

я мужчина) сексуальное желание испытываю к упругому изящному женскому телу а не к ее статусу или кошельку

Gytha Ogg: У вас некоторые трудности

Вам кажется, вам так удобнее думать)

Gytha Ogg: а с кем им хочется

Им не захочется с «гол как сокол»

Тайна: Те вы верите в сексуальное желание по отношению к бедному мужчине? При этом если ты сама хороша внешне, неплохо зарабатываешь и можешь себе позволить приятный отдых? И тут такой нарисовался инженер в коротких штанишках

не надо инженеров) мужчина должен быть как минимум ровня, а лучше состоятельнее

Тайна: былодостаточно зп в 30 тыс

Не в деньгах щастье. /уехал работать/

Фигня все эти теории.
Можно хоть устараться хорошо выглядеть, вкусно пахнуть, любить секс, зарабатывать и водить машину... Если не судьба, так и будешь одна сама красивая на машине.

Кошак И: уехал работать/

Такая же история. Всем пока!)

[user]Аноним:потому что любит. Ему с ней лучше, чем одному в своей квартире с разбросанными носками.

когда логики в поступках нет или адекватного аргумента принято сувать неопределенные понятия типа любовь, химия, забота....

вот так не многоие знают что в россии есть семейный кодекс но нет определения семьи, нет понятия брак но есть понятие фиктивный брак

Петроваводкина: Можно хоть устараться хорошо выглядеть

но это повышает шансы, все-таки изначально цепляет внешность
вот все мои красивые подружки и знакомые либо замужем, либо в отношениях
исключение одна, но она вся в карьере, замужем уже была, сын есть, ей просто это не надо, зарабатывает очень хорошо, несколько квартир, путешествия и разные мужики, то один, то другой)

и вот закономерность когда у женщины с финансами порядок-она совсем о браке не думает

АнОним: вот закономерность когда у женщины с финансами порядок-она совсем о браке не думает да. Один из частых факторов хочу замуж - это нужна финансовая опора.

Аноним: Что нужно мужикам по мнению женщин

Секс им нужен, и не нужен вынос мозга

АнОним: когда у женщины с финансами порядок-она совсем о браке не думает

она может и думает, но ей не надо хоть что, лишь бы получше жить.

АнОним: когда у женщины с финансами порядок-она совсем о браке не думает

и определением "халявный секс" не пользуется

АнОним: и определением "халявный секс" не пользуется

Ладно, убедили, я городская беднота, и мне нужен муж с кошельком)))
Но сути дела это не меняет, мне-то он нужен, а я ему нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы