Как найти мужа?

Аноним: Секс им нужен, и не нужен вынос мозга

Как хорошо, что есть такие сайты, как юмамба, когда толпа женщин сама себе выносит мозг не вовлекая мужиков

Аноним: я без каблуков 12 см и укладки из дома не выхожу

Я бы попробовала купить кеды и постричься покороче, чтобы не заморачиваться)) Я не мужик, конечно, но если кто-то так сильно старается, это больше вызывает сочувствия, чем вожделения

Аноним: Ладно, убедили, я городская беднота, и мне нужен муж с кошельком)))
Но сути дела это не меняет, мне-то он нужен, а я ему нет

логично, нафиг вы ему если вы финансовая проблема желающая впарить ему секс за ништяки обличая это в форму любви и заботы

Аноним: у меня порядок с финансами, есть квартира, машины, отпуск 2-3 раза в год. У меня полный вакуум и я очень хочу мужика. Очень. Вот прямо нереально. И с однушкой и фордом фокусом было бы отлично, главное ВО, ЧЮ, желание развиваться и без алкоголизма и шизофрении. Зато с ним можно гонять на машине хоть в Грузию, хоть в Крым, хоть в Кунгур на выходные, можно смело на озера с палаткой и в горы, и лыжи бы потаскал, и лодку бы надул. Я устала все одна , все сама или дома.

кидай фотку-рассмотрю))

Аноним: Зато с ним можно гонять на машине хоть в Грузию, хоть в Крым, хоть в Кунгур на выходные, можно смело на озера с палаткой и в горы, и лыжи бы потаскал, и лодку бы надул.

таких легких на подьем и неженатых, где ж взять то )))
это завышенное требование, считаю )))

АнОним: вы финансовая проблема ж

Я не финансовая проблема, просто беднота))
И не пытаюсь ничего никому впарить. Я, как дура, хотела взаимности. Не вышло.

Аноним: Зато с ним можно гонять на машине хоть в Грузию, хоть в Крым, хоть в Кунгур на выходные, можно смело на озера с палаткой и в горы, и лыжи бы потаскал, и лодку бы надул. Я устала все одна , все сама или дома.

вам в таком случае мало мужика найти, вам еще надо найти такого, который бы с охотой мотался бы с вами хоть куда.
Я вот что замужем, что не замужем была -все равно везде была одна, потому что мужа абсолютно невозможно было куда то вытащить, совсем никуда. Ему ничего не нужно было и ничего неинтересно.

Тайна: Те вы верите в сексуальное желание по отношению к бедному мужчине? При этом если ты сама хороша внешне, неплохо зарабатываешь и можешь себе позволить приятный отдых? И тут такой нарисовался инженер в коротких штанишках я вас умоляю

Что тут странного? Выходят же принцессы замуж за нетитулованных женихов, которые их глазами такие же "инженеры в штанишках"
У нас породистая кошка бегала от породистого кота, сбежала во двор через несколько дней вернулась счастливая и беременная)))

Прабабушка моя дворянская взамуж за работника вышла, всю жизнь прожили, любовь...

Я когда мужа будущего встретила он тоже мне барышне, привыкшей к заграницам и дорогому досугу показался "инженером бедным", а оказался "второй половиной" ))) так что за меркантильным отношением к можно счастье своё пропустить.

АнОним: закономерность когда у женщины с финансами порядок-она совсем о браке не думает

Не факт. Не думает о браке "лишьбывзамуж". Но если бы встретила "того самого", и вышла бы

анонимно: Я когда мужа будущего встретила он тоже мне барышне, привыкшей к заграницам и дорогому досугу показался "инженером бедным", а оказался "второй половиной" ))) так что за меркантильным отношением к можно счастье своё пропустить.

У вас причина для выбора партнера другая была.
У автора темы и ряда поддержавших задача - поправить свое материальное положение. Не до жиру и осознанности

Gytha Ogg: У автора темы и ряда поддержавших задача - поправить свое материальное положение

да правда что. просто хотят семейного счастья женщины

Аноним: очень хочу мужика. Очень. Вот прямо нереально. И с однушкой и фордом фокусом было бы отлично, главное ВО, ЧЮ, желание развиваться и без алкоголизма и шизофрении. Зато с ним можно гонять на машине хоть в Грузию, хоть в Крым, хоть в Кунгур на выходные, можно смело на озера с палаткой и в горы, и лыжи бы потаскал, и лодку бы надул. Я устала все одна , все сама или дома.

красная роза: да правда что. просто хотят семейного счастья женщины

Это общие слова :) когда разложили на составляющие, то оказалось, что ни секс ни просто люди многим женщинам не нужны - им нужен доход мужчины и его обязанность решать за них проблемы (последние 3-4 страницы)

Автор с таким подходом не встретит своего мужчину. Как правило женщины встречающиеся с состоятельными мужчинами и выглядят на 5 баллов и отдают себя полностью. А о Вас сложилось впечатление, что вы неухоженная мать одиночка, которая ждет, что мужик с небес упадет. Два варианта: взять себя в руки, хорошо выглядеть и не кидаться на все попало. Вариант второй, встретить хорошего мужчину, который полюбит Вас такой, какая есть, примет ваших детей. Если вы его будете вдохнавлять, то глядишь и он разбогатеет с Вами.

красная роза: таких легких на подьем и неженатых, где ж взять то )))
это завышенное требование, считаю )))

Мну такой. Только вот возраст

Аноним: меня порядок с финансами, есть квартира, машины, отпуск 2-3 раза в год. У меня полный вакуум и я очень хочу мужика. Очень. Вот прямо нереально. И с однушкой и фордом фокусом было бы отлично, главное ВО, ЧЮ, желание развиваться и без алкоголизма и шизофрении. Зато с ним можно гонять на машине хоть в Грузию, хоть в Крым, хоть в Кунгур на выходные, можно смело на озера с палаткой и в горы, и лыжи бы потаскал, и лодку бы надул. Я устала все одна , все сама или дома.

Вот та же фигня. Единственный раз встретился мужчина, и то по итогу - не люблю, только секс нужен, ля-ля-ля

Gytha Ogg: то оказалось, что ни секс ни просто люди многим женщинам не нужны - им нужен доход мужчины и его обязанность решать за них проблемы (последние 3-4 страницы)

всю тему читала, живо интересуюсь вопросом, (не для себя, а просто интересны отношения м и ж в целом)
не увидела ничего такого меркантильного ( ну кроме у дам, которые всегда на этом циклятся...

Кошак И: Мну такой

Аноним автор темы: 4 месяца ищу, все тщетно

А до этого чем занимались? Только сейчас пришла идея замуж выйти?

Мне 47 и так часто говорят что старый, что я и сам поверил.

анонимно: так что за меркантильным отношением к можно счастье своё пропустить.

можно пропустить, а можно и на шею посадить
я с трудом представляю общение женщины с мужчиной, у которого доходы существенно меньше
допустим, она привыкла к отпуску в Европе хотя бы пару раз в год и хорошим ресторанам, а он может позволить себе только наши юга и дешевые кафе, получается, ей придется возить и водить его за свой счет или самой довольствоваться меньшим

carte,

Дык нехай одна едет
Шарташ тож ничего и зимой и летом

Кошак И,
а вас Игорь зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы