Как найти мужа?

carte: можно пропустить, а можно и на шею посадить
я с трудом представляю общение женщины с мужчиной, у которого доходы существенно меньше

с определенного уровня порядок цифр не важен даже если в разы отличается

Аноним: вас Игорь зовут

Ога. У меняя даж в личке так написано.

Кошак И: Ога. У меняя даж в личке так написано.

вы же уже очень давно жену ищите! почему не нашли, если не секрет?
ведь женщин очень много одиноких

я с трудом представляю общение женщины с мужчиной, у которого доходы существенно меньше
допустим, она привыкла к отпуску в Европе хотя бы пару раз в год и хорошим ресторанам, а он может позволить себе только наши юга и дешевые кафе, получается, ей придется возить и водить его за свой счет или самой довольствоваться меньшим

Вы ограничены в рассуждениях, потому что не дали "инженеру" шанса для дальнейшего роста и развития, получения хорошего дохода в перспективе и возможности самому заработать на рестораны, машины, квартиры и отдых в Европе...
И да, первые пару-тройку лет отдохнуть на нашем юге после Европы, но с любимым человеком - интересно, разнообразно, Сочи, Красная поляна, Горки, пещеры, ущелья, там много всего...Потом через много лет вспоминать с удовольствием будете
А можно да, постонать - фууу, на наш юг, да никогда)))
Главное, чтобы образование, интеллектуальный уровень примерно совпали, общий взгляд на доходы, перспективу, семью, варианты досуга, чтобы ЧЮ было у обоих

Кошак И: Дык нехай одна едет

ну это тоже как-то нехорошо
да и не только в поездках дело, а и во всем остальном
если мужчина не альфонс, ему и самому дискомфортно будет я думаю

допустим, она привыкла к отпуску в Европе хотя бы пару раз в год и хорошим ресторанам, а он может позволить себе только наши юга и дешевые кафе, получается, ей придется возить и водить его за свой счет или самой довольствоваться меньшим

за мужика зашкварно платить? а когда он постоянно платит норма-его деньги-наши, мои-это мои? тут то понятно любви быть никакой не может))
а мужик платит-так люблю не могу)))

а когда мужик платит и требует чего то в семье-то он не понимает твою чувственную натуру, он не романтик, он не ценит любофь, меряет все на деньги, скупой тк мало дает денег на твои хотелки))

Кошак И,
Бернский зененхунд?

Тайна: Минутку. Те вы верите в сексуальное желание по отношению к бедному мужчине? При этом если ты сама хороша внешне, неплохо зарабатываешь и можешь себе позволить приятный отдых?

А вот с этим не согласна. Та самая химия, когда есть сексуальное желание, от денег и благосостояния обеих сторон вообще никак не зависит. Как можно такую сложную и тонкую вещь как либидо подчинить вопросам выгоды?
И как раз таки, когда женщина обеспечена, она может себе позволить и этого инженера в штанишках. Потому что, возможность строить отношения с тем, с кем хочешь , а не с кем вынуждена - это чистый кайф же. Когда не выгоду ищешь, а для души. И тела)

ignore,
Привет. Добавь меня

АнОним: с определенного уровня порядок цифр не важен даже если в разы отличается

это с какого? у нее пара миллионов, у него двести? а если у нее двести, а у него двадцать?

carte:
это с какого? у нее пара миллионов, у него двести? а если у нее двести, а у него двадцать?

ну ктото цифрами измеряет допустим не меньше 50, а ктото самодостаточностью - пусть 20 но и от меня ничего не просит и не ждет

АнОним: за мужика зашкварно платить?

мне было бы коряво постоянно платить за мужика, а если бы ему от этого было не коряво, то еще и уважения к нему не было бы

АнОним: а мужик платит-так люблю не могу)))

когда мужчина содержит семью, это более естественно на мой вгляд
еще можно ровню найти и платить вместе, а не на шею посадить

carte: это с какого? у нее пара миллионов, у него двести? а если у нее двести, а у него двадцать?

ну и мы говорим скорее о правиле чем об исключении- т.е. у мужчин как правило порядок с финансами, а у женщин если и порядок-то за счем мужчины

АнОним: ктото самодостаточностью - пусть 20 но и от меня ничего не просит и не ждет

я не понимаю, как это на практике осуществимо
ну вот если живут вместе, явно же вместе едят, вместе ездят, в одних местах одеваются
или она в ресторан, он в макдачку, она заграницу, он дома сидит?

carte: когда мужчина содержит семью, это более естественно на мой вгляд

еще естественно если он содержит-ты молчишь и слушаешься)

АнОним: если он содержит-ты молчишь и слушаешься)

у каждого свой опыт) мужчина, который зарабатывает меньше, тоже слушаться должен, правильно?)

carte: я не понимаю, как это на практике осуществимо
ну вот если живут вместе, явно же вместе едят, вместе ездят, в одних местах одеваются
или она в ресторан, он в макдачку, она заграницу, он дома сидит?

так вот о равенстве, за которое вы так ратуете, платите поровну в общих мероприятиях, а если мероприятия не общие то принципом выступать будет финансовая самодостаточность

carte:
у каждого свой опыт) мужчина, который зарабатывает меньше, тоже слушаться должен, правильно?)

зарабатывать не есть содержать, если мужик готов чтоб его содержали-то да должен слушаться,
а если он зарабатывает 30 и все тратит на семью а женщина 50 и только на себя- то она должна слушаться

АнОним: платите поровну в общих мероприятиях

хотя бы так, а не платить все время за него

АнОним: зарабатывать не есть содержать

и все-таки я не понимаю, как при совместном проживании можно не содержать того, у кого доход сильно ниже

АнОним: то да должен слушаться,

АнОним: то она должна слушаться

и я за то, что вот именно слушаться никто не должен)
слушается собака, да и то не всегда))

carte: и все-таки, я не понимаю, как при совместном проживании можно не содержать того, у кого доход сильно ниже

седня ниже, завтра выше

carte: и я за то, что вот именно слушаться никто не должен)
слушается меня собака, да и то не всегда))

типа анархия))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы