Как найти мужа?

Хрень это все - про зарабатывание, содержание, долженслушаться и т.д. или химия и общность взглядов (читай- взаимопонимание), или никакие бумажки с картинками городов не спасут

carte: я не понимаю, как при совместном проживании можно не содержать того, у кого доход сильно ниже

carte: и я за то, что вот именно слушаться никто не должен)
слушается собака, да и то не всегда))

Плюсанусь

АнОним: седня ниже, завтра выше

Далеко не всегда.
Это когда молодые, еще все впереди, перспективы и все дела, а когда человеку уже хорошо за тридцать, можно сделать выводы. В то, что все зависит от женщины, как от мотиватора, я не верю, человек с амбициями и без женщины не будет до сорокета на опе ровно сидеть и чего-то добьется. Просто некоторые женщины любят заслуги мужей себе приписывать)

от представьте пришли вы на свидание в кафе знакомится

1. там симпатичный успешний мужчина который после ужина просит раздельный счет
  2. простой неказистый рабочий мужчина который платит по счету полностью
    кого предпочтете?

А нужен ли вообще мужчина для счастья?
Извините все не читала что тут пишут, не думала что тема так насущна многим

АнОним: типа анархия))

типа взаимное уважением и взаимопонимание))

АнОним: простой неказистый рабочий мужчина

Вряд ли дождется окончания ужина.
Вероятно, даже его начала)))
Мне есть, где поесть. И без такой чудесной компании))

carte: типа взаимное уважением и взаимопонимание))

это просто слова)
а в чем уважение проявляется?

Петроваводкина: Вряд ли дождется окончания ужина.
Вероятно, даже его начала)))
Мне есть, где поесть. И без такой чудесной компании))

это высокомерие)
я имел в виду просто внешний вид-человека вы не знаете же-ну может он просто одет среднестатистический такой внешне

АнОним: от представьте пришли вы на свидание в кафе знакомится

для меня уже не актуально, могу чисто потеоретизировать

АнОним: 1. там симпатичный успешний мужчина который после ужина просит раздельный счет

на первом свидании я бы сама попросила раздельный счет, соизволит за меня заплатить, пусть платит, но ждать этого не буду

АнОним: 2. простой неказистый рабочий мужчина который платит по счету полностью

а с неказистым я бы за себя точно заплатила сама, даже если бы он настаивал потому, что больше встречаться с таким не буду и не хочу что бы он на меня что-то тратил

Аноним автор темы: А нужен ли вообще мужчина для счастья?
Извините все не читала что тут пишут, не думала что тема так насущна многим

Это смотря что для Вас счастье: что бы вас содержали , возили в отпуск, дарили машины. Или что бы Вас уважали, любили, что бы химия была, извините тр..ли хорошо.

Аноним автор темы: нужен ли вообще мужчина для счастья?

Для счастья нет. Имхо, каждый может быть счастлив и без внешних "раздражителей".
Но это выбор каждого.

Аноним,
Петроваводкина,
carte,
думаю по данным ответам девешки в основной массе не будут ни с кем, но невзрачный мужичок имеет шансы больше тк готов создавать хоть такой профит

Аноним:
Взамуж то зачем, если тебе уже давно не 20-25?

Чтобы рядом был близкий человек. Не по выходным и праздникам, а всегда. В горе и радости. И в старости. Это нормально - заботиться о том, кто дорог. Не только в 20-25)

АнОним: умаю по данным ответам девешки в основной массе не будут ни с кем, но невзрачный мужичок имеет шансы больше тк готов создавать хоть такой профит

это к тому что внешний вид или потенциал не играет главной роли

АнОним,
на вас не угодишь) за счет мужчины плохо, сама платишь, опять не слава богу)

АнОним: не будут ни с кем

Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало

Cucusiky: я не хочу остаться по документам единственно раз замужней только с дебилом.

ну в документах же не написано, что он дебил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы