Как найти мужа?

carte: на вас не угодишь) за счет мужчины плохо, сама платишь, опять не слава богу)

да почему плохо-платить за себя нормально, но после первого же раза вы не захотите больше встречаться по этой причине)

АнОним: там симпатичный успешний мужчина который после ужина просит раздельный счет

Мне было бы неприятно) Не люблю снобов.

АнОним: простой неказистый рабочий мужчина который платит по счету полностью

И здесь тоже) В этом случае, 99%, заплатила бы за себя сама, ибо жалостливая, и мне было бы потом очень стыдно.
Cucusiky,
Ну дак а че, Макс же подходит! Бери его за одно место, и в загс. Будет "второй раз)

АнОним: но после первого же раза вы не захотите больше встречаться по этой причине)

где я это написала? речь шла о неказистом, что с таким точно заплачу сама, если я с человеком встречаться больше не собираюсь, то мне и не надо, что бы он оплачивал этот несчастный ужин

Cucusiky: по факту...

об этом знаете только вы) ну и весь форум

Инна права. Зарабатывающая женщина будет искать мужчину для любви )) Она ж не голодает, чтоб искать того, на кого можно свесить оплачу чека в дорогом ресторане ))) женщины, у которых руки развязаны в материальном плане несколько иначе мыслят. У такой женщины уже есть отдых 4 раза в год за границей, и подружки для дорогого общепита. В мужчине главное - возможность на него положиться. Знать, что он за семью на амбразуру бросится. Это помимо само собой разумеющейся химии и любви, когда других не надо. Нужен контакт, какая-то общность, ощущение родного человека. А когда это все совмещается с возможностью самой себе купить, что хочешь - так лучше и быть не может. Такая женщина не только свободу имеет, но и может себе позволить отношения по любви.

carte: где я это написала? речь шла о неказистом, что с таким точно заплачу сама, если я с человеком встречаться больше не собираюсь, то мне и не надо, что бы он оплачивал этот несчастный ужин

ну т.е. будете встречаться с симпатичным и успешным за свой счет?

carte,
В случае, если тебе человек неприятен, не вижу причины вообще с ним продолжать ужин )))) зачем терпеть того, чья компания тебе чужда? ))) всегда можно вспомнить о срочной встрече )

АнОним: ну т.е. будете встречаться с симпатичным и успешным за свой счет?

почему бы и нет какое-то время, он может не оплачивать не по причине жадности, а потому, что ему надоели голодающие, которые в рестораны ходят только, что бы за них счет оплатили

carte: почему бы и нет какое-то время, он может не оплачивать не по причине жадности, а потому, что ему надоели голодающие, которые в рестораны ходят только, что бы за них счет оплатили

не ну норм позиция)) одобряю

Катрина $: В случае, если тебе человек неприятен, не вижу причины вообще с ним заканчивать ужин ))))

ну хоть кофе-то поди попить придется) не с порога же про встречу вспоминать) а за кофе надо заплатить)) а то еще примет за благосклонность и решит, что может рассчитывать на продолжение знакомства

Аноним: ну или свою превлекательность поднимать

А вам грамотность.

Ветивер: Как можно такую сложную и тонкую вещь как либидо подчинить вопросам выгоды?
И как раз таки, когда женщина обеспечена, она может себе позволить и этого инженера в штанишках. Потому что, возможность строить отношения с тем, с кем хочешь , а не с кем вынуждена - это чистый кайф же. Когда не выгоду ищешь, а для души. И тела)

Ой, не знаю. Мне кажется, это как то против женской природы. Ну вряд ли долго будет тянутьк мужчине существенно другого уровня.
Я, канешь, теоретик в этом плане, но как то так.
Хотя нет, были умения мужчины, которые оказывались в какой-то момент без дохода. Ну какое то время может, если это так случилось. А если понимаешь, что ему и так норм, как то очень быстро ничего уже от него не хочешь и его самого).

Катрина $: У такой женщины уже есть отдых 4 раза в год за границей, и подружки для дорогого общепита

и ездить без него и в рестораны ходить только с подружками? ну тоже как-то не але мне кажется, какая-то параллельная жизнь получится

АнОним: но после первого же раза вы не захотите больше встречаться по этой причине)

Однозначно.
Ну и женщины же тоже разные. Мамочкам нормально и платить вероятно и вообще их другое привлекает, та самая надёжность и фиг с ним, с доходом.
А если в мужчине привлекает как раз способность обеспечить, то ниже доход просто нивелирует его привлекательность как мужчины.

carte: и ездить без него и в рестораны ходить только с подружками? ну тоже как-то не але мне кажется, какая-то параллельная жизнь получится

Вот тоже. В отпуск то хочется с ним, а не только с подругами. Как и в кабаки и прочий досуг. Это и есть совместная жизнь, разделять значимые события.

carte,
Я бы не стала терпеть даже из-за приличий ))) встала и ушла. Посторонним людям я ничего не должна. Мое хорошее настроение и приятное времяприпровождение важнее мнимых правил. Это и есть свобода выбора )) не тратить время на не пойми кого. За кофе 300 рэ оставлю. А может и нет, мое время стоит денег. Он мое время потратил.

carte,
Саша, ну почему ты думаешь, что не будет вообще никакого совместного досуга? Просто это будет не стейк за 3тыщи, а бефстроганов за 600р. Это будет не италия, а тай. И тп.
На и не забывай, всегда открыт воарос мотивации. Когда денщина в очередной раз улетит куданить, он бегом побежит искать возможность заработка )) ибо как так?

Аноним: если не секрет?

У меня была, да сплыла

Аноним: Бернский зененхунд

это в кудой?

Простите, не попадаю в буквы, в одной руке тел, в другой еда ))

Поеду чаю выпью. А то жопа кружится

Катрина $: Саша, ну почему ты думаешь, что не будет вообще никакого совместного досуга? Просто это будет не стейк за 3тыщи, а бефстроганов за 600р. Это будет не италия, а тай. И тп.

не знаю, мне кажется, хрень какая-то получится, с подружками в места подороже, с ним в подешевле, это даже как-то унизительно для мужчины получается, если он не дурак и не альфонс, сам долго не выдержит в таких отношениях, поэтому я и считаю, что лучше искать хотя бы ровню

Катрина $: он бегом побежит искать возможность заработка ))

далеко не все побегут и не все смогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы