Как найти мужа?

Каtюша: В отпуск то хочется с ним, а не только с подругами. Как и в кабаки и прочий досуг. Это и есть совместная жизнь, разделять значимые события.

Но странное мнение, что если женщина не зарабатывает каких то прям реально больщах денег, она не может себе позволить выбрать мужчину по любви). Тех кто наступает на горло своим желаниям и через силу принимает мужика только за деньги, все такие не так много. Большинство выбирает по симпатии. Это уже совсем грусть терпеть кого то ради Европы или хорошей квартиры, к примеру.

carte,
Саша )) досуг общий это не только общепит и путешествия )) это время, которое ты с ним вечером и в выходные проводишь ) и в процентном соотношении это гораздо больше, чем 2 отпуска с подругой )) а с подружками ты встречаешься не потому что, мужчина не может себе позволить, а потому что у тебя подруги есть )) ты же не от безысходности с ними общаешься?

carte: мне кажется, хрень какая-то получится, с подружками в места подороже, с ним в подешевле, это даже как-то унизительно для мужчины получается, если он не дурак и не альфонс, сам долго не выдержит в таких отношениях,

Если обоим комфортно, то норм. Все ж разные.

Каtюша: она не может себе позволить выбрать мужчину по любви)

мне кажется странным, что тут многие считают, что по любви можно только "бедного студента" выбрать) а если он не такой, то непременно по расчету и он домашний тиран

Автор, если вы будете искать мужа по параметрам

Аноним автор темы: Естественно с машиной квартирой работой интересует нормальной

(ну как товар, как штаны в магазине — по цвету, фасону, цене), то не найдете никогда. Если же вам нужен

Петроваводкина: близкий человек. Не по выходным и праздникам, а всегда. В горе и радости. И в старости. Это нормально - заботиться о том, кто дорог.

то квартира, машина, работа и прочее не имеют ни малейшего значения. Но и рецептов «как найти» тоже не существует. Это судьба, соединение звезд на небе, мистика.

Устала просто аффтор лямку тянуть в одну каску, подайте сюда мужа!

В. И. Ленкин: то квартира, машина, работа и прочее не имеют ни малейшего значени

Кому как. Я не могу влюбиться в человекам доходом в 30 тыс и жить на одном окорочке и радоваться. Это просто другой человек, у него другой подход к жизни.
При этом же я уходила от "все, что душа пожелает включено" на макароны, грубо говоря, как только меня начали напрягать. Но макароны эти я сама заработаю, если вдруг такая ситуация у меня. И я понимаю, что это временно, а если связывать свою жизнь с тем, кому так жить норма, то это значит так будет всегда. Не, лучше одной побыть).

Сaш-ок: Устала просто аффтор лямку тянуть в одну каску, подайте сюда мужа!

Это-то понятно. Но при отношении автора, заявленном в первом ее посте, она, найдя мужика с квартирой, машиной и зарплатой (что вряд ли, но предположим), будет тянуть свою лямку + готовить, стирать и обслуживать нелюбимого человека. Оно ей надо?

Катрина $: Саша )) досуг общий это не только общепит и путешествия ))

Катя, я понимаю, что такое общий досуг, я тоже больше времени провожу не в ресторанах и путешествиях. В любом случае, если речь не о встречах пару раз в неделю, а о совместной жизни, то получится, что женщина содержит, если все не разделять.

Катрина $: ты же не от безысходности с ними общаешься?

Я, слава богу, ни с кем от безысходности не общаюсь и надеюсь, что не придется)

Каtюша: Если обоим комфортно, то норм. Все ж разные.

Естественно. Я пишу свои соображения, вряд ли я бы смогла уважать мужчину, которого приходится содержать.

carte,
Саша, нет. Я не считаю, что обеспеченные мужчины это всегда тираны, деспоты или еще чего. Конечно же нет. Тут вопрос только личных поедпочтений. Вот выстрелило и все тут. Познакомились, и он такой приятный и екает у тебя )) да еще доход приличный - круто )) или нет, с доходом не очень, но вам так хорошо..
не угадаешь, кто зацепит и какой у него доход будет. Я лишь говорю, что оч хорошо, когда у женщины есть деньги и свобода. Если в отношениях женщина финансово зависима от небогатого мужчины вот где грусть, неудовлетворённость бытом и тп. Детей толком не поднять, не пожить для себя.

Каtюша: Не, лучше одной побыть

Так конечно, есть люди, которым вполне комфортно одним, которые не тоскуют по вечерам и не плачут по ночам от одиночества. Счастливые они, наверно.

carte: вряд ли я бы смогла уважать мужчину, которого приходится содержать

Да я даже однозначно нет.
Если это, конечно, не форс мажор, что то случилось со своим и он стал не способен себя обеспечить.

В. И. Ленкин:
Это-то понятно. Но при отношении автора, заявленном в первом ее посте, она, найдя мужика с квартирой, машиной и зарплатой (что вряд ли, но предположим), будет тянуть свою лямку + готовить, стирать и обслуживать нелюбимого человека. Оно ей надо?

Она как раз обратную цель преследует, переложить часть если не всю часть забот, вот тут у претендента на друга жизни возникает вопрос: зачем баба с двумя прицепами

carte,
Нет, с чего ты решила, что женщина содержит? Ее финансы это ее финансы. А что ты предлагаешь разделить? Ты думаешь, у такой денщины в холодильнике на ее полке омары, а на его - сосиски? ))) если мы рассматриваем не совсем уж бедного студента, а обычного мужчину со среднем доходом. На отпуск, еду и одежду он поди сам себе зарабатывает )))))) его не надо обеспечивать. Если мы говорим об адекватных отношениях, а не потребительских, конечно

В. И. Ленкин: которые не тоскуют по вечерам и не плачут по ночам от одиночества

О Господи, ну это уже какие то проблемы в голове, мне кажется.
Ну мне тоже бывает тоскливо, накатывает. Могу и поплакать от "безысходности бытия" изредка, но это вообще не повод быть хоть с кем то.
Даже в такие моменты хочешь быть только тем, кто тебя устроит по всем параметрам.
И это не самое факт дохода, но хотя бы уверенность, что это ему нужно и все таки будет. А не живу на 30-еу и так норм.
Я с таким рыдать по ночам буду однозначно чаще, чем одна)).

Катрина $: не угадаешь, кто зацепит и какой у него доход будет

Да, наверняка не угадаешь, но все-таки, смотря, где знакомиться. Ну и на то, что бы зацепил и влюбилась надо время, а если человек тебе объективно вообще не подходит, то зачем общаться дальше и влюбляться?

Катрина $: Я лишь говорю, что оч хорошо, когда у женщины есть деньги и свобода.

Ну это естественно, свои деньги никогда не помешают, с ними всегда лучше в любым отношениях.

Каtюша: О Господи, ну это уже какие то проблемы в голове, мне кажется.

Все проблемы всегда только в голове, еще Булгаков писал Но такие проблемы в голове у очень многих. Если вы не из их числа — считайте, что вам крупно повезло.

Аноним: почему же несчастный?

Ну так написала просто. Ужин, как ужин, можно и самой оплатить.

Аноним: самый первоначальный взнос в развитие отношений - девушка пришла с прической и в красивом платье, ну ведь не в пижаме же в ресторан приперлась, потратила время и силы и деньги

Она платье специально для ужина купила что ли? А до него у нее ничего кроме пижамы не было?)

Ну и если человек прям годами реал но одинок, то это вопрос , что с ним не так. Помимо мужиков есть ещё друзья, семья, свои занятия, работа. А вот если без мужика прям жизнь не сила и рвдаешь каждую ночь...это ужас.
Есть у меня такая подруга, она все время страдает. Но это уже образ жизни. Щас лежит на пляже и мне пишет, что ей грустно и тревожно. Я говорю так сходите с подругой куда-нибудь, хотя бы. Ответ, я ничего не хочу, мне тревожно.
Ну, что тут скажешь. Сиди как дура, тревожься. Для этого же на море приехала.

Катрина $: Ты думаешь, у такой денщины в холодильнике на ее полке омары, а на его - сосиски? ))

Ну типа такого) Бедняга лопает подешевле, одевается подешевле, отдыхает тоже, а она стейки жамкает и в бутиках пропадает)

carte,
Ну и Саш, изначально то о чем говорили, если вспомнить о теме поиска. Женщина самодостаточная имеет выбор бОльший, чем скажем, та, которая стремится попасть в обеспечение ну или хотябы финансовую пождержку. Первая может выбирать. Именно потому что ей в любых отношениях будет хорошо. Хоть в отношениях с более обеспеченным, хоть с ровней, хоть с менее обеспеченным. Ее качество жизни не ухудшится ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы