Как найти мужа?

Если у женщины все в порядке с головой и самооценкой, то она легко выйдет замуж и с двумя детьми.
Знаю три таких примера. Берут с двумя, рожают третьего.
Учитесь автор строить нормальные
отношения и вам улыбнется удача

Аноним:
Разница для автора, а спрашиваете меня

вам задал вопрос про ваше определение "секс нахаляву" что означает?

Астра,
Я тоже в тонусе держу себя, дабы навык не потерять)

Аноним: Если у женщины все в порядке с головой и самооценкой, то она легко выйдет замуж и с двумя детьми.

у меня знакомая вышла с 4! ушла от мужа к другому и родила 5! а новый муж ее младше на 10 лет
в это конечно трудно верится, но это правда!
она худенькая, симпатичная, не красавица. общается хорошо

красная роза: у меня знакомая вышла с 4! ушла от мужа к другому и родила 5! а новый муж ее младше на 10 лет

жесть какая-бедный мужик просто не знает на что подписался-молодой

красная роза: другому и родила 5! а новый муж ее младше на 10 лет

О том и речь.

Cucusiky: А автору нужен как раз подкаблучник с однухой и дешевой тачкой-она же хочет рулить: пусть из золушкА делает принца

Если будут счастливы, то почему нет?

Самое сложное посмотреть на СЕБЯ СО СТОРОНЫ
Иногда посмотришь и такой тоской веет...
А может просто улыбки не хватает, но такой... искренней...
Но вообще больше склоняюсь подумать над характером

Аноним: жесть какая-бедный мужик просто не знает на что подписался-молодой

они много лет встречались и она обеспечивает деток, у нее пассивный стабильный доход как раз на их воспитание
он тоже зарабатывает

Пиковый веник: тоже в тонусе держу себя

Ну ты всегда красавец))

Тайна: Инфляция) я на свой уход месяц только 30 тыс трачу, а вы про зарплату в 30

Мне недавно пытались доказать, что на такую зарплату можно жить семьей. На мое замечание, что не жить, а выживать, обиделись. Ну вот я не рассматриваю людей такого типа в качестве партнера, и возможного супруга. Не стремящихся к развитию. Или это стоит рассматривать, как мужское внимание, просто мужчина не тот?

Аноним: Мне недавно пытались доказать, что на такую зарплату можно жить семьей. На мое замечание, что не жить, а выживать, обиделись. Ну вот я не рассматриваю людей такого типа в качестве партнера, и возможного супруга. Не стремящихся к развитию. Или это стоит рассматривать, как мужское внимание, просто мужчина не тот?

А в чем проблема с ним просто встречаться? Прогулки, туда сюда. Замуж не надо, спать не надо.

АнОним:
вам задал вопрос про ваше определение "секс нахаляву" что означает?

Встретились, переспали, разошлись. Это не тот тип мужчин, за которого выходят замуж. Вернее, не тот тип, который женится.

Аноним: Встретились, переспали, разошлись. Это не тот тип мужчин, за которого выходят замуж. Вернее, не тот тип, который женится.

так кто тут секс на халяву то получил?

Аноним: Мне недавно пытались доказать, что на такую зарплату можно жить семьей.

Дак на форуме ж постоянно доказывают, что нормально у нас семью из 4 человек на полтос норм кормить, но это же не значит, что это правда на юмаме реальность искажена напрочь
И перегнута. И эта тема-тоже тому подтверждение

Астра: дедушка 65+. В сравнении с моей знаемой и мной,а я младше, ну прямо дедушка.
Мое воображение нарисовало мэна из разряда возраста Козловского, Петрова, Хабенского, Прилучного, ну на крайняк Безрукова))) ну никак не дедулю
Аноним: мужское внимание для общего тонуса почему нет?

Аноним: встречаться

Ну как вам сказать) состоятельный мужчина и поведёт не в кафе рататуй, на что зарплата тянет, а в ресторан хороший. Разница встреч тоже имеет значение)

Аноним: Встретились, переспали, разошлись. Это не тот тип мужчин, за которого выходят замуж. Вернее, не тот тип, который женится.

т.е. женщина сначала ходит ахается "для здоровья", но потом понимает что это "не для здоровья" а ее просто нахаляву ахают" и вся такая невинная начинает обрабатывать мужика на брак-типа давай и "я ваша на веки" и томно так ты не представляешь какой водопад секс удовольствий тебя ждет если я буду только твоей)))))))

в общем вопрос к автору что она предлагает мужу кроме сомнительного секса в качестве профита от союза

Аноним: с ним просто встречаться? Прогулки, туда сюда. Замуж не надо, спать не надо.

Ему-то спать надо
Вот знаете, этот низкий доход, не говорю бедность, он как-то во всем сквозит в этом человеке. Образ мыслей такой, чтоли - надо довольствоваться малым, по доходу расходы, не все сразу и т.д. Как бы - ему 37 лет, развивайся, е-мое, а не оправдывайся.
Ну и во время разговора (в соц сети) он просто ныл, что не может себе позволить то, не может позволить это. Видимо, именно нытье меня отвернуло, доход вторичный фактор

Потолковый Лампонюх: Дак на форуме ж постоянно доказывают, что нормально у нас семью из 4 человек на полтос норм кормить, но это же не значит, что это правда

Аня, а почему это неправда то? у всех разные требования к жизни, разный уровень доходов.
вот ты оглянись вокруг то, от офисных то работников оторви свой взгляд
она-кассир в монетке, он развозит хлеб. какой доход у семьи?

АнОним,
Поэтому я и не рассматриваю товарищей - любителей секса на халяву. Автор тоже. Сами ж ответили на свои вопросы

красная роза: у всех разные требования к жизни

А автора при этом начали клевать за речи такие нуу

Тайна: не в кафе рататуй

Да и рататуй пойдет, не пицца мия же))
Меня другое в ступор ввело - стонать, что не может себе что-то позволить, и тут же убеждать, что для семьи с женой в декрете такой доход нормален.

Живой пример: Жена брата моего мужа, невестка мне?
Толстая, с двумя детьми, с квартирой и машиной (дешевенькой но все же). В браке фыркала - то не так, это не так, брат моего мужа , быстро нашёл себе такую же бабену, с 1 ребенком, жильем, толстую, но сговорчивее
Помыкавшисьь одна с двумя детьми, хоть и с машиной, и с квартирой - быстро сменила свой тон - чтоб брат мужа забрал ее обратно.теперь она разговаривает совсем иначе, ласковая и пушистая

И другой пример. Друг мужа, разведен, свое дело, квартира, 2 машины. Знакомиться на СЗ, жалуется, что на встречу приходят неужзоженные полные женщины. Пусть с детьми,он готов взять, но неухоженнуюнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы