Как найти мужа?

Аноним,
Любой не подойдёт

Аноним: При этом я прилично выгляжу, я не оборванка с грязной головой, не гламурная фифа, к которой ее подойди. И замуж хочу. Ну как, замуж, мужчину любимого и любящего, за которого не страшно замуж. Но со мной не знакомятся. Совсем. Вообще.
Мои хотелки не имеют значения

Что то не то деалете.

Аноним автор темы: месяца ищу, все тщетно. Было пара кандидатов среднего достатка а-ля однушка и старый форд. Которые готовы были строить отношения. Но даже по характеру сильно не мое. Так бы и на мужика с однушкой согласилась бы конечно. ну так не все же плохо. За 4 месяца 2 кандидата. Встретите значит своего мужчину.

БубА,
Вот согласна на 100%
Мужикам не нужны умные женщины.
Им нравятся «прелесть какая дурочка», с чертями во взгляде.

Аноним: Что то не то деалете

Вероятно Я бы знала еще, что именно

самое главное в поисках мужчины, я даже не говорю о муже-это не быть проблемой (бытовой/денежной/сексуальной),
а уж жениться на авторе при ее вводных может только тот, кто станет сам для автора проблемой

Аноним: Мужики любят умных баб, которые знают когда нужно спорить, когда промолчать.

так я про это же и пишу. в этом и состоит женский ум.
Тут не про гордость речь, а про опять же гибкость и уступчивость, где нужно схитрить, где нужно -согласиться. Отчасти в этом и состоит женственность.
А те кто одна всегда - они как правило из серии -полюби меня такой какая я есть, а если такой не нравлюсь, пошел к черту. Я не считаю, что это правильно или неправильно. Каждый выбирает свою линию.

babyмама: Вот согласна на 100%
Мужикам не нужны умные женщины.
Им нравятся «прелесть какая дурочка», с чертями во взгляде.

Вы опрос проводили? Или так считаете, потому, что с вами не связываться, а вы капец какая умная?

babyмама: Им нравятся «прелесть какая дурочка», с чертями во взгляде.

Когда этой дуровке 18 лет. От 28 летней женщины матери 2 детей ждут ума и опыта.

Аноним ,
1) худеть
2) худеть
3) Худеть
И больше можно ничего не менять и никого не искать
Шансы вырастут многократно, проверено на себе

БубА: А те кто одна всегда - они как правило из серии -полюби меня такой какая я есть, а если такой не нравлюсь, пошел к черту. Я не считаю, что это правильно или неправильно. Каждый выбирает свою линию.

В жизни твердолобым вообще сложнее живётся.
Кю

Лоя: так значит искры нет в глазах.....энергетики женской...

Это изнутри должно быть, как ни старайся, силой воли и желанием поменяться искры этой не достичь.
Да не в ней дело. Даже в то время, когда у меня был, скажем так, друг, и нормальная личная жизнь, тоже не стремились мужчины к знакомству. Просто тогда мне было наплевать. С расставания прошло 1,5 года, за это время все страсти и чувства давно улеглись, появилось желание найти своего, но нет. Не нужна я.

БубА: где нужно схитрить, где нужно -согласиться

А ради кого так выгибаться? Было бы ради кого. Вот когда будет реально что-то мощное и достойное, тогда и повыгибаемся

Аноним,
Женщина может быть умной по жизни, адекватной, самодостаточной, но в тоже время легкой и прелесть какая дурочка - одно другому не мешает))

Аноним: В жизни твердолобым вообще сложнее живётся.

в семейной жизни -всегда, а в других сферах вполне может и пригодиться и сыграть на все сто.
Беда еще в том, что понятие умная женщина -у мужчин и женщин разнятся.
Она думает, что это кандидат. степень и знание 5 языков, а для него, например,-мастер по борщам и не светить постоянно рядом, когда он не в духе

Аноним: Я бы знала еще, что именно

Вы на мужчин с диким взором смотрите, сразу разбирая весь скелет по составу. Они вас боятся. Не поверите, но самый захудалый мужичок второй раз на одни грабли наступать не торопится, в отличии от дев. У него однушечка, но своя, где носки где хочет там и снимает, форд старенький, но чистенький и геморроя в виде БЖ ему и так достаточно. Поэтому нужен только секс, без выноса мозга. А тут вы с открытым паспортом для печати и голодными без любви глазами. Да он ноги в руки, член на узел и бегом от вас, роняя тапки. Что не понятного то? Все логично.

Аноним,
Нет!от неё ничего не ждут!!Поэтому с ней и не связываются!!
Мужчинам от женщины нужна легкость,не напряжность....

По поводу умной,опрос не проводила ,но мнение такое часто слышу от мужчин.
И не понятно,что вас тАк задело

Cаpa: Полнота - не проблема. Многим нравятся дамы в теле. Дети тоже не проблема.

не проблема для кого?

БубА: я про это же и пишу. в этом и состоит женский ум.
Тут не про гордость речь, а про опять же гибкость и уступчивость, где нужно схитрить, где нужно -согласиться. Отчасти в этом и состоит женственность. вы про хитрость и лукавство говорите. Отдаете женщине нижнюю роль в отношениях, вечно подстраиваться. Никто не любит таких, их используют. Любят самодостаточных и умных. А промолчать не означает прогнуться, это значит остаться при своем мнении и уважение к мнению мужчины.

Аноним: не проблема для кого?

Тоже зацепило. Для сатери ребенка не проблема, для чужого дядьки обуза и хомут

Тайна: ы на мужчин с диком взором смотрите, сразу разбирая весь скелет по составу.

Вы досочиняли. Никаких голодных взоров, обычный взгляд, что на мужчин, что на женщин. Скорей, профессиональный, чем женско-ищущий.
Хотя, нет, профессиональный тоже неправильное слово. И потом, в сети взгляда не видно

сказать что не проблема можно про все-это же слова

Аноним: обычный взгляд, что на мужчин, что на женщин.

Это вам так кажется, женщину в поиске за 2 км видно.

Аноним: прелесть какая дурочка

Представть себе 40 летнюю дурочку. Что то меея не восхищает. А легкость к дурости отношения не имеет.

а я на мужиков вообще не смотрю, например.
чего на них смотреть. коли я и так их насквозь вижу?
они это прекрасно чуют и предпочитают не связываться, и я их понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы