Как найти мужа?

Paradoxe(fr): Желание повесить себе хомут на шею с обеих сторон мне странным кажется)
Е,

И не говорите. Особенно для детной женщины. За детьми ухаживал, еще и мужика на себя взвали.... У нас же принято, чтоб тетка ему гладила, стирала, тормозов собирала и т. Д. Наааахрен надо, не пойму этого, что за мужиком как за ребенком малым ходить надо. Иначе ты плохая жена.

Долорес Клейборн: Говорят, судьба и на печке находит

Значит, так замуж хотите чо

Потолковый Лампонюх,
Я не хочу замуж. Я себе хочу пантера для приятных редких встреч. Постоянного партнера. Но если я с таким предложением выйду на сз.... Страшно представить, какой контингент начнет писать....

аноним,
Уровень моих бывших мужчин далеко не ниже моего. Странные в поведении - один с явной шизофренией оказался, как сразу не заметила - не понятно, второй - алкоголик тихий, третий зациклен на работе и ни на чем кроме... это я только про серьёзные отношения говорю...
Детство моё более чем счастливое, достаток, родители душа в душу живут, никаких скандалов никогда не было, замечательно всё. Отец - идеальный мужчина во всем, с руками и головой, нас безумно любит. Мама - образец хозяйки и мамы. А-то почему не могу найти себе нормального мужчину?!

Потолковый Лампонюх: Какое желание?
выйти замуж

Потолковый Лампонюх: всегда кандидаты появляются

Неправда ваша)) не всегда. Я тому пример. Общаюсь с людьми по работе, хожу в зал, занимаюсь хобби, часто гуляю, хожу в кино - одна, блин!!! При этом я прилично выгляжу, я не оборванка с грязной головой, не гламурная фифа, к которой ее подойди. И замуж хочу. Ну как, замуж, мужчину любимого и любящего, за которого не страшно замуж. Но со мной не знакомятся. Совсем. Вообще.
Мои хотелки не имеют значения.

Аноним: выйти замуж

Ниче не поняла мы не про это разговаривали, а про полное отсутствие личной жизни.
Ладно, проехали...

скроюсь: Уровень моих бывших мужчин далеко не ниже моего. Странные в поведении - один с явной шизофренией оказался, как сразу не заметила - не понятно, второй - алкоголик тихий, третий зациклен на работе и ни на чем кроме... это я только про серьёзные отношения говорю... один шизофреник, другой алкоголик, третий трудоголик. И вы считаете себя им ровней?

Аноним,
Я говорю ровня в достатке, внешности, образовании, наличии хобби. У них на лице при знакомстве этого не написано. Внешне - всё прилично, а как капнешь дальше, там ТАКОЕ.

Полнота - не проблема. Многим нравятся дамы в теле. Дети тоже не проблема. Лакмусовая бумажка. А вот самооценка - проблема. Ее поднимать надо, увлечения найти, себя в порядок привести. Чтобы глаза сияли, улыбка на лице. Тогда и встретится

Вообщем видимо буду одна ))

Потолковый Лампонюх: Ниче не поняла мы не про это разговаривали, а про полное отсутствие личной жизни. я про то, что при наличии у женщины желания отношений, приятной внешности и сексуальности не может быть полного вакуума в личной жизни, кроме случаев затворничества.

4 месяца ищу, все тщетно. Было пара кандидатов среднего достатка а-ля однушка и старый форд. Которые готовы были строить отношения. Но даже по характеру сильно не мое. Так бы и на мужика с однушкой согласилась бы конечно.

Cаpa: Полнота - не проблема. Многим нравятся дамы в теле.

Это мнение мужчин? Полнота молодой и упругой это гладкость, упругая грудь и хорошая попа, полнота после 35 и двух родов это чаще рыхлость, отвисшая грудь и живот.

Мне 28

Аноним: Но со мной не знакомятся. Совсем. Вообще.

так значит искры нет в глазах.....энергетики женской...мужики на это как мухи на мед...

скроюсь: них на лице при знакомстве этого не написано а когда вы их странности заметили?

в такой ситуации легче вообще все отпустить и жить как живется.
что будет то и будет, а случится то, что должно случиться.
То. что дело вообще не в красоте, детях и прочем -про это уж язык намозолили.
Знаю и толстых, и с детьми, и некрасивых -и все нарасхват.
А я например, никогда нарасхват не была, хотя были поклонники .и я прекрасно знаю в чем дело.
Мужчинам нужны женственные, легкие (не в плане веса), веселые, и как это ни странно -не очень умные, Умные бабы никому не нужны. Умная баба не будет прогибаться, она будет спорить, ставить свои условия, при малом количестве мужиков в стране, кому нужны такие головняки, когда рядом куча на все готовых (понятно, что они жалуются на форумах потом, какая она золотая, а муж не ценит, но при этом такие женщины -они по природе заточены под мужчин и семью -вот их главный ум и цель в жизни).

Аноним автор темы: Мне 28

Это хорошо. Молодая еще.

Аноним автор темы: олстая, двое детей. Что делать? Надежда есть? Естественно с машиной квартирой работой интересует нормальной

А вас любой интересует? Алкоголик, садист подойдёт? Или бабник?
Или главное квартира, машина?
Вам жить негде что ли?

Три раза вызывала мужа на час. То шкаф снести,то еще чего сделать. Все 3 раза знакомились со мной и писали потом. Но не мое:)Автор ,попробуйте:)

БубА: Умные бабы никому не нужны. Умная баба не будет прогибаться, она будет спорить, ставить свои условия, при малом количестве мужиков в стране, кому нужны такие головняки, когда рядом куча на все готовых (понятно, что они жалуются на форумах потом, какая она золотая, а муж не ценит, но при этом такие женщины -они по природе заточены под мужчин и семью -вот их главный ум и цель в жизни).

Мужики любят умных баб, которые знают когда нужно спорить, когда промолчать. А у вас все легко, одинока потому что очень умная и гордая. Кто счастливо замужем, те дуры и стелются перед мужиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы